Так потрындеть охота

Начало тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365052
Общение с Катенькой все еще продолжается. На данном этапе чмокает по стописят раз на дню и высылает ей письма с темой "Чмок в макушечку 6 раз РРррррр" (типа рычит)
Я спросила как-то, что это за мадам высылает смс с содержанием: Мой хороший,...(далее какой-то треп). Говорит, подруга-коллега, с которой хорошо общается и даже чмокает дружески в макушечку (сам так и сказал). У них через месяц корпоратив в Москве и какие-то тренинги, где естессно будет Катенька. И вот тут муж у нее интересовался: купила ли она платье. Она там чего-то про его отсутствие пишет, так же как и сапог. На что мой муж заметил, ну вот и отлично, что она будет БЕЗ платья..

Далее какой-то флирт типа она ему пальчиком грозит, он пишет ей какие-то уменьшительно-ласкательные прозвища и называет интриганкой. При чем тема про ее голость уже как-то поднималась в их переписке ранее (он там ее представлял в одном шарфе за рабочим столом). Она ему обещает выслать какие-то свои фотки с какого-то мероприятия

Ну как бэ...это все еще дружеское общение нынче называется? При чем, если что-то пишу я (будь то почта или смс) у него нет времени отвечать, тем более трепаться ни о чем (зачем, дома поговорим)...Не то чтобы ревную, но противненько.
ПыСы тема нехорошо лазить по чужим почтам не обсуждается