| |
|
25.11.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
НИКАКОГО.
Два года назад жил у бабушки неделю. Я в Москве в командировке была.
Приехала, привезла домой, положила обед в тарелку, а его, при виде борща  - и 
с тех пор ничего не ест. Как выяснилось, любящая бабушка НАСИЛЬНО заставляла его есть. 
и всё, что заставляло, до сих пор вызывает такую реакцию.
Вот вам и бабушки...
|
у нас после бабушки такая реакция на рассольник, щавелшьные щи и любая зелень в тарелке.
витаминчиками кормили еперный театр 
|
25.11.2011, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
мы гулять всем колхозом. а дом проветривать...
|
25.11.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Спасибо, девочки..
Мы немного поспали, темпа так и держится 37,3 при этом малыш горячий, щечки красненькие, вроде бы пободрее, улыбается мне
Кто делал старшим акдс или июляткам успел, скажите пожалуйста, когда темпа спадать начала?
Позвонил муж, обрадовал, чо сегодн ПЯТНИЦА!!! и он наконеч приедет домой. Со вторниа дежурил безвылазно  Жду его, потому как сама овощ.. сначала мой лактостаз, а теперь и масик.
Как 38 поднялась, я его раздела и платочком мокрым обтирала подмышки, ладошки,стопы и подколенные впадины. Соответственно без подгуза. сразу на 5 градусов спала.
|
у нас на второй день к вечеру все уже хорошо было  вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.11.2011, 13:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Как 38 поднялась, я его раздела и платочком мокрым обтирала подмышки, ладошки,стопы и подколенные впадины. Соответственно без подгуза. сразу на 5 градусов спала.
|

выздоравливайте скорее!
|
|
|
25.11.2011, 13:26
|
|
|
Banned
|
я до обеда была овощем, Степка ночью раз 15 ел, стонал, хныкал(( в 11 маме отдала, еще час поспала, но лучще не стало, попила в обед кофе, помыла голову - только после этого взбодрилась )
|
|
|
25.11.2011, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вы капюшон с коляски снимаете на прогулке? Я снимаю, когда безветренно и обязательно снимаю, если солнце есть.
Седня встретились с коляской, полностью закрытой шерстяным одеялом. А нафига такая прогулка?
|
О, дать бы волю моей бабушке, она бы также гуляла  Это я про свою бабушку, Динькину прабабушку. Она сейчас у нас живет временно и каждый день гуляет с Дениской, и все переживает что он замерзнет. На щечку ему все норовит свою варежку положить - щечки-то холодные  И Говорит, что надо на коляску занавеску сделать  Поэтому я тщательно слежу перед тем как их вывезти на улицу чтобы в коляске не оказалось случайно пледика или пеленки
Она сшила муфту на коляску на натурально меху мне, муфта достаточно большая. Она сама с ней не ходит, но вчера ей на коляску ее прицепили. Так она умудрилась эту муфту снять и прикрыть ей отверстие в коляске. Это мне мама рассказала  Сегодня перед прогулкой сниму и муфту эту на всякий случай, т.к. говорить бесполезно. А то не вижу смысла в такой прогулке. Ну конечно спасибо ей что вообще гуляет, я уже забыла когда последний раз гуляла с ребенком
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
для вступивших сегодня в коллекцию овощей:
По-настоящему поздно легла - это когда с утра звонит мобильный, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "Алло!", а сама судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь...
|
|
|
25.11.2011, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
В коляске ветра нет, можно дождевик одеть.
Гуляю пока ребенок спит-иногда с матами  ибо очень хочется домой, а дите все спит и спит))
часто на балконе гуляем 
|
У нас вообще странный педиатр, она обычно никогда ничего не знает, что не спроси. Я тоже подумала, что это бред гулять по часу.
|
|
|
25.11.2011, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Комаровский щас будет рассказывать о подготовке к прививкам...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|