|
|
25.11.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
ДАААА!Это что-то новенькое))) мне не приносили, провели у себя там за стойкой, а потом чек на подпись)))
А мне очень- очень рулеты понравились, я их домой привезла, мы вечером с мужем стрескали с удовольствием. Я брала много разных, в т.ч. чиз-кейк, манговый наполеон, трюфельный торт и морковный торт, и эти рулеты - все тетушке на ДР, а она взяла и у "Севера" торт купила (глупая), так вот на фоне манговых десертов этот тортец - таким Г... на вкус оказался, ну а мне повезло, я без зазрения совести рулеты забрала домой   
|
А я там яблочный штрудель поедаю. Вкусно-о-о.
|
|
|
25.11.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Девочки нашла промо-код для http://www.billkill.ru/ , промо-код- vashdosug.ru , зашла с промо-кодом на сайт получила бонус 300 баллов , может кому нужно.
|
|
|
25.11.2011, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Игната
у меня был хороший отзыв. Вроде шинатерапия(точно не помню). при заправках Фаэтон (я ездила на Богатырский)
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Переобувались тоже на Фаэтоне На Богатырском, тоже без нареканий.
|
Мы 3 машины там переобули, ни у кого нареканий не было. По записи, без очередец, быстро и качественно.
|
|
|
25.11.2011, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Один из...
|
Ой! Вы мой опыт переоцениваете. Я вот только сейчас и занялась собой, благодаря акциям. Но одно могу сказать, что косметолог в Еве мне сказала, что если делать биоревилитацию, то с инъекциями гиалуроновой кислотой. Лазер - это только поверхностная процедура. Вот, тоже ищу биоревилитацию с данными инъекциями. Но пока безуспешно.
А если сравнивать данные две процеддуры просто между собой, то наверное надо спросить более опытных. Или... тут на ЛВ есть ветки с врачами-косметологами. Сама там как-то вопросы задавала. Лучше у них спросить.
|
|
|
25.11.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
Спасибо и на этом. Я в этом деле тоже новичок, а начинать уже пора. Ох годы мои, годы.
|
|
|
25.11.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Но одно могу сказать, что косметолог в Еве мне сказала, что если делать биоревилитацию, то с инъекциями гиалуроновой кислотой. Лазер - это только поверхностная процедура. Вот, тоже ищу биоревилитацию с данными инъекциями. Но пока безуспешно.
|
Тоже для себя сделала вывод, что это лучше и безопаснее, если найдете стукните, объединимся в человечках.
|
|
|
25.11.2011, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Один из...
Спасибо и на этом. Я в этом деле тоже новичок, а начинать уже пора. Ох годы мои, годы.
|
Вот-вот!  Пора уже... Сына до института дотянула, пора и о себе подумать. Спасибо акциям!  И ВАМ, много нужной информации тут.
|
|
|
25.11.2011, 14:30
|
|
Элита
|
всем, здравствуйте. давно не писала.
итак, хвастаюсь  я выиграла iphone на Biglion  забрала на той неделе, только сейчас пишу. телефон дала, он явно привезен из США, вилки на их разъем (у мужа европейская, покупали в финке). увидела я их офис... ну, такая большая комната open space, даже без перегородок... я бы в таком помещении работать не смогла, но мне и не придется. за телефон спасибо, за 3 т р - шоколадно.
|
|
|
25.11.2011, 14:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YuLisa
Я предлагала мужу развернуться и уехать, про то, чтобы вернуть деньги мы даже и не подумали. Там такая шарага, что даже не сомневались, что не вернут. Пишу, чтобы никто туда больше ни ногой.
|
Тоже купил там 2 купона, запись была свободная чуть ли не через 2 недели!
Плюнул, одну машину переобул в другом месте. Поехал к ним на второй по записи: про все прелести шинки вы уже писали, подтверждаю! Так 2 раза не то колесо, не туда поставили... Ещё заметил, что безкамерку, не мажут клеем, в итоге сейчас одно колесо спускает по диску, поеду сегодня переделывать. Писал негативный отзыв, его не опубликовали, отписались на почту, что якобы очень большой наплыв..извините...Хотя присутствовали положительные отзывы, что расцениваю как фальсификацию.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|