Крит 2012! - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 13:49
ответ для Gerlen , на сообщение « А где в Ханье этот рынок?:008: »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
А где в Ханье этот рынок?
на набережной был, слева от крепости

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 14:06
ответ для Kotofeika , на сообщение « Всегда найдёте где купить. До 10 евро... »
mormoska
Banned

Цитата:
Сообщение от Kotofeika Посмотреть сообщение
Всегда найдёте где купить. До 10 евро купитье набор какой-нить ведёрко+лопатка+совок+лейка+формочки и пр. Всегда покупаем на месте и там же оставляем перед отъездом. Никогда с собой не возим.

Если в Димитриос Вилаж соберётесь. Один магазин прямо на территории отеля со всей пляжной ерундой, один вверх по улице метров 50. Там же и продукты и фрукты.
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Джамбо!
стоит там все копейки))

mormoska is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 14:13
ответ для alwayscold , на сообщение « :flower: :flower: А Акти... »
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
А как лучше всего добраться от аэропорта? я так понимаю с такси там нет совсем проблем и такса у них вроде как фиксированная, сколько примерно может стоить от аэпорорта Ханьи до Agii Apostoli?

Что продается в Лидл примерно представляю по Финке , а вот что за Инка такая? как там с выбором продуктов? лучше Лидла?
от аэропорта - на такси, или можно попробовать договориться с хозяином отеля. В этом году когда мы уезжали - такси бастовали, так что надо быть морально готовым к этому. Нам говорили, что цена примерно 35 евро
Как мне сказала подружка, охарактеризовывая эти магазины: Инка - похож на небольшой Окей, а Лидл - на Пятерочку . Я не могу сказать, что лучше или хуже. Они разные. В Лидле ассортимент меньше, но там дешевле, а что то там есть такое, чего в Инке нет. Я, например, покупала пачками хорошие дешевые соки в Лидле, и черешня там была по 2-3 евро (в Инке - по 4,5), и пива большой выбор (это муж оценил), творог детям там тоже был дешевле, чем в Инке. Зато в Инке был хороший отдел с готовой заморозкой (котлеты, фрикадельки, всякие морские смеси), там можно было купить мясо на развес, и чтобы тебе его тут же порубили, большой выбор сыра, колбасы, фруктов и овощей. В общем, я ходила в оба магазина
Да, в ИНКЕ можно оформить дисконтную карточку, бесплатно . Мы с подругой оформили в первые же дни

Еще, если Вам это будет интересно, напротив Инки есть развлекательный центр (боулинг-бильярд вроде), с 3 детскими игровыми зонами и несколькими "аттракционами" для детей, каталки-карусельки всякие за 1 евро/минута. В игровые зоны вход платный - 5 евро ребенок/час, но по факту там можно и больше времени сидеть, никто не засекает. Или придти просто на карусельки
И по диагонали от Акти есть большая детская площадка. Днем там народу нет, потому что жарко и все горячее, а вечером там можно потусить
Старый 25.11.2011, 15:46
ответ для Gerlen , на сообщение « А где в Ханье этот рынок?:008: »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
А где в Ханье этот рынок?
В этом году был по четвергам, на набережной слева от старого города, но как я поняла со слов хозяина, он меняет свое расположение год от года, т.к. в прошлом году он был у муниципалитета.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:22   #295
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Ну, там практически не территории вокруг отельчика, т.е. есть кусок газона, но он огорожен и по нему никто не ходит... Нет стиральной машины, т.е. белье надо будет возить в прачечную. Отель расположен на стыке 2 улиц.
От аэропорта добираются на такси, выходишь, а они стоят вереницей, в очереди. Стоит около 30 евро.

Мы затовариваемся только в ИНКЕ, у меня даже их карта есть скидочная . Товары там греческие, а не немецкое не пойми что лидловское. А за овощами-фруктами ездим 1 раз в неделю на рынок для местных в Ханью.
Люда, я тут "нарыла" что Вы в Мелия студиос отдыхали- это оказывается совсем рядом с Акти отель про который Вы мне так подробно отвечали!
что про него можете сказать? имеет смысл туда ехать или стоит что-то другое подискать там? мне сегодня Антонис прислал письмо с ценами на сл.год- вот решаю сижу.... цена привлекательная на 2-х комнатный апарт! но Вы говорите там шумно на этой улице, помогите советом плиз
Старый 25.11.2011, 16:25
ответ для Дарья Сытник , на сообщение « Крит 2012! »
alwayscold
Ветеран

Кстати я кроме их сайта по мелия студиос ничего не нашла больше((( на букинге он вроде не представлен, может ткнете ссылочками еще куда-нибудь
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:39
ответ для alwayscold , на сообщение « Люда, я тут "нарыла" :)) что Вы в Мелия... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Люда, я тут "нарыла" что Вы в Мелия студиос отдыхали- это оказывается совсем рядом с Акти отель про который Вы мне так подробно отвечали!
что про него можете сказать? имеет смысл туда ехать или стоит что-то другое подискать там? мне сегодня Антонис прислал письмо с ценами на сл.год- вот решаю сижу.... цена привлекательная на 2-х комнатный апарт! но Вы говорите там шумно на этой улице, помогите советом плиз
Да, мы туда же и едем, в Мелию, просто очень-очень дружны с хозяином, замечательным человеком. К тому же, он хорошо знает процедуру оформления визы, поэтому не отказывается пересылать факсы с подтверждениями в Консульство. Так что у нас тут уже личные дружеские отношения. Мелия через дом от Акти, и да, я всегда писала, что минус - довольно шумная дорога, правда, мы уже привыкли, да и ребенок большой, на дорогу не бегает.

По поводу внутренности Акти вы напишите Elena Pli, она там года 3-4 отдыхала подряд и хозяина Акти, Андреаса, знает хорошо. Я внутри ни разу не была, но Акти точно на стыке 2 улиц, в небольшом треугольнике, лужайка огорожена заборчиком и там никто не ходит. Вы еще можете посмотреть апарты на 2 соседних улицах: они тихие и спокойные, и от магазинов-остановок будет недалеко. Многие снимают в Хрисси Акти, это совсем рядом с Апостоли, тоже хороший пляж, есть магазинчики, даже небольшая ИНКА.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 18:28
ответ для alwayscold , на сообщение « Кстати я кроме их сайта по мелия... »
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

вот тут точно тихо http://www.booking.com/hotel/gr/niko...db3bc76;dcid=1
Еще там есть апарт-отель Elotia напротив
Еще немного в другом месте есть http://www.booking.com/hotel/gr/niri...db3bc76;dcid=1
это из относительно бюджетного
Старый 25.11.2011, 19:49
ответ для Солнышко Вика , на сообщение « вот тут точно тихо... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
вот тут точно тихо http://www.booking.com/hotel/gr/niko...db3bc76;dcid=1
Еще там есть апарт-отель Elotia напротив
Еще немного в другом месте есть http://www.booking.com/hotel/gr/niri...db3bc76;dcid=1
это из относительно бюджетного
Спасибр! пошла изучать
Вика,а Вы сами в каких апартах там были?
Старый 25.11.2011, 23:46
ответ для alwayscold , на сообщение « Спасибр! пошла изучать :flower: Вика,а... »
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

я Вам потом в личку напишу, ладно? А то практика показывает, если "засветить" на ЛВ какие нибудь апарты, то они становятся жутко популярными, и туда будет не пробиться (как это случилось с Акти и, насколько я знаю, с Мелией)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск