| |
|
25.11.2011, 21:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Ты к кому хотела? Я сегодня звонила-записали на Сикейроса,к Хачкурузову 
|
Замечательный дядечка! А за сколько времени у него надо записываться сейчас?
|
|
|
25.11.2011, 21:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
так и запишем 
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
ну все, пошла я к врачу!!!! Всем пока, хороших выходных
|
как сходила??
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Привет всем! Как дела?
А я сегодня таки загремела на сохранение в Джанелидзе. Но уже всё ок, жить будем (и я и малыш) Так что настроение супер пупер
Что новенького?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас с пузей всё хорошо будет!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
25.11.2011, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АКУЛИНА НИКУЛИШНА
Замечательный дядечка! А за сколько времени у него надо записываться сейчас?
|
сказали за две недели,хотя где то  я прочитала,что за месяц. Мне предложили 5 декабря и 15 декабря,но я решила пусть побольше срок уже будет и на 15 записалась,чтоб все уже было ясно и понятно
|
|
|
25.11.2011, 21:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
сказали за две недели,хотя где то  я прочитала,что за месяц. Мне предложили 5 декабря и 15 декабря,но я решила пусть побольше срок уже будет и на 15 записалась,чтоб все уже было ясно и понятно 
|
Понятно, спасибо,  а то мне бы тоже надо посчитать и записаться.
Это правильно, что на 15. Я прошлый раз ( в пред. бер.) ходила к нему в11 с небольшим недель, он сказал, что рановато, лучше бы пришла позже.
|
|
|
25.11.2011, 21:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АКУЛИНА НИКУЛИШНА
Понятно, спасибо,  а то мне бы тоже надо посчитать и записаться.
Это правильно, что на 15. Я прошлый раз ( в пред. бер.) ходила к нему в11 с небольшим недель, он сказал, что рановато, лучше бы пришла позже.
|
Записывайся! А то администратор сказало,что в декабре возможно будет повышение цен! Куда еще выше,не понимаю....  Для меня и 2тыщ вовсе не копейки  Вот и не знаю обойдет ли меня повышение цен
|
|
|
25.11.2011, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Записывайся! А то администратор сказало,что в декабре возможно будет повышение цен! Куда еще выше,не понимаю....  Для меня и 2тыщ вовсе не копейки  Вот и не знаю обойдет ли меня повышение цен 
|
простите, а куда это вы все записываетесь, на УЗИ? мне тоже надо, но пока просто для подтверждения маточной и СБ, куда пойти лучше? Может пойдет обычная клиника, ведь тут никаких ген.паталогий и тыпы смотреть не будут?
|
25.11.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
простите, а куда это вы все записываетесь, на УЗИ? мне тоже надо, но пока просто для подтверждения маточной и СБ, куда пойти лучше? Может пойдет обычная клиника, ведь тут никаких ген.паталогий и тыпы смотреть не будут?
|
В центр медицины плода на Сикейроса 10  Знаешь,я сходила платно в европейский центр здоровья семьи...так лучше бы и не ходила!  После такого похода решила,что пойду только к действительно знающему доктору в этой сфере,по отзывам хвалят Хачкурузова,вот к нему и пойду  Не думаю,что он хуже "святилы" Лебедева и цена в два раза ниже  -
P.S: У нас тут принято на ТЫ 
|
|
|
25.11.2011, 22:03
|
|
|
Частый гость
|
Мне перезвонили из центра Медицины плода. Записали к Лебедеву на 22 декабря в 10 утра
|
25.11.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В центр медицины плода на Сикейроса 10  Знаешь,я сходила платно в европейский центр здоровья семьи...так лучше бы и не ходила!  После такого похода решила,что пойду только к действительно знающему доктору в этой сфере,по отзывам хвалят Хачкурузова,вот к нему и пойду  Не думаю,что он хуже "святилы" Лебедева и цена в два раза ниже  -
P.S: У нас тут принято на ТЫ  
|
у меня от фамилии "Лебедев" уже изжога, и произносить ее надо с придыханием 
Спасибо за развернутый ответ  , а что было в этом европейском центре, если не секрет?
Подищу себе филиал поближе и пойде тоже ЦМП - хоть ценник более вменяемый)
А с мужем туда пускают, не знаете?
PS а я и тыкала, просто вас много
|
25.11.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
мне точно нет  , хочу такую же 
|
так кто мешает?  сделай
Все добрый вечер. Я от врача. Во-первых, я записалаь к тому врачу, про которого много хороших отзывов прочла, а оказывается так нельзя. Нужно идти к врачу по прописке. Я балда, конечно, этого не знала, но меня все равно приняли. Тонуса нет. Сказали сдать ХГЧ в динамике (у меня предыдущая была ЗБ  ). Взяли мазки, дали кучу анализов, в понедельник пойду сдаваться. Узнала, что в свои 35 я не старородящая)))). На следующий прием 9 декабря
Позвонили мне насчет Лебедева. Записали на 21 декабря на 9-30. Блин придется отпрашиваться с работы(
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|