| |
|
25.11.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Я 30 мин вокруг поликлиники гуляла, просто в это время проявляются острые аллергологические реакции типа анафилаксии на прививку..
|
Да я то это знаю, а вот педиатры наши ...хи.хи...им все пофиг.
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчата усем привет
мы начали третий сеанс массажа  сейчас нам делают упражнения как тут кто то писал (раскачивание на четвереньках и т.д) это конечно не тот массаж который был до этого  в том мелкий лежал расслаблялся а здесь работать надо, плачет иногда,кряхтит но делает даже то что трудно и не нравиться ему  и смотрит на меня таким жалобным взглядом  типо МАМА ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТДАЛА ЭТОЙ ТЁТЕ????!!!!!!
еще мы ввели прикорм начали с каш, в 4 месяца мы были почти 7 кг и 70 см  у меня длинный сосисон растёт -модель наверное будущая или баскетболист  ну так вот про кашу то  купила Хайнц низкоаллергеную гречневую, усё шло хорошо ели с аппетитом и на четвертый день когда дошли до 50 мл у него покраснели щёки и шершавые стали  ПЛЯ походу аллергия!!!!!!! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция  может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите 
|
Я бы попробовала сменить фирму, но недели через 1.5-2 давать опять. Передохнуть организму дать. У меня вот например в солидном  возрасте выявилась аллергия на гречу
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, а кто нас к себе домой приглашал? я б с удовольствием, хочу вживую поглазеть на нашу малышню июльскую поближе.. а то в Родео все на ручках в основном были, простора не было
|
Точно! Было бы здорово
|
25.11.2011, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а еще буду смотреть что бы сахара небыло
|
практически ни в каких нет, там заменитель везде
25.11.2011, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
гы))) Марина, мы хотим в гости))))
|
|
|
25.11.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Девульки! Подружке вит Д привезли финский. Помогите разобраться. Там почему-то Д2 написано.
Вот так на этикетке написано.
Jekovit 2440 IU\ml
tipat,
orrala droppar
А в составе Д2 и этанол 96%(спирт блин)
Это то или нет???
|
|
|
25.11.2011, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Как он перенес? Я так боюсь его. Читала что детки болезненно его переносят.
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
На ноге????он разве не губках бывает???
а в горле, на миндалинках он может быть???????
|
герпес выступает у людей на тонких участках кожи. Чаще на губах. Но ветрянка - а это тоже герпес, сами знаете, ПОВСЮДУ...
Да и опоясывающий лишай - тоже герпес! и тоже повсюду.
Так что я не удивилась, увидив у Мишки на ножке герпес.
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция  может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите 
|
Мы ели Винни. На все остальное у Михи была аллергия.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девульки! Подружке вит Д привезли финский. Помогите разобраться. Там почему-то Д2 написано.
Вот так на этикетке написано.
Jekovit 2440 IU\ml
tipat,
orrala droppar
А в составе Д2 и этанол 96%(спирт блин)
Это то или нет???
|
Это тоже витамин. Облегченная форма. Прочитай в малышах до года много написано про это в топике про финский витамин.
|
|
|
Участник
|
спасибо девчат кто откликнулся    попробую сменить фирму!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за наводку про конверт овчинный womarседня привезли цвет беж,мягенький симпотишный.теплый главное!!!муж скоро инет отключит )))как почитаю вас бегу что нить заказывать))))еще раз про стульчик ,никак не нарадуюсь на чикокполи !!!!скорее всего тоже в следующую закупку ковриков впишусь!!!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Блин, деУки, ниче так не стимулирует к похуданию как рытье в своем добеременном гардеробе 
Поедем завтра с мужем в Галерею - обещают грандиозные скидки в честь годовщины открытия  хочу платье 
|
ох блин  нет... нельзя мне туда... сначала худеть
|
|
|
25.11.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Это тоже витамин. Облегченная форма. Прочитай в малышах до года много написано про это в топике про финский витамин. 
|
Спасибо Анют!
|
25.11.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Спасибо) Не, это в Июне, я в Глорию Джинс ездила, хотела мелкому джинсы купить, но что-то там совсем не айс... в Феличите тоже есть, но там были не яркие, либо через чур огромные
ага, я вообще всегда только одного хотела. А вот уже родила и увидела в нашей парадной семью, там мальчик годика 3-4, и крошка-девочка. Мне тоже так захотелось)) Но лет через 5, не раньше 
|
У меня девочка по плану тоже лет через 5! =))) Главное до 35-и уложиться!И раньше думала, 1 деть - мой потолок=)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|