Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 23:43
ответ для bagira_m , на сообщение « Хочу Город и Магазины с улицами:0072: ... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
а еще буду смотреть что бы сахара небыло
я чего то тоже сахара не видела...а может это я про овощи вообще память кажется возвращается, вроде первую кашу покупала Ханц все таки рисовую, т.к. состав понравился больше всех, вернее отсутствие состава кроме риса гречу на удивление Фрутоняню взяла,тоже по составу, а кукурузу...тоже наверное Ханц...Фрутоняню вроде выбросила потом, поели ее немного и рис и перешли на овощи...которые вообщем тоже быстро закончились
мдя помню,как готовилась прикорм вводить, по дням все расписала, какой продукт, увеличение его по дням, когда другой добавляется и т.п.....слюнявчиков наготовила, тарелок, а довольный ребенок неделю поел кашу, потом все выплювывал... так до сих пор и "ест"
Старый 25.11.2011, 23:46
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Катя, спасибо за волшебные бутылочки! Завтра буду делать это самое с духовкой, еовром и вообще с квартирой.

Ира, Катя, Оля, спасибо огромное за коврик! Воттакущее спасибо! Ко второму заказу тоже скорее всего подключусь, купим подарок. Муж играет с цифрами)
Noa is offline  
Старый 25.11.2011, 23:46
Ленусяна
Мега-элита

мы не спим....съел одну сиську-погулял на папе,жремс вторую

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 25.11.2011, 23:47
НОВАЯ_Я
Ветеран

а я за 2 дня вымоталась и доча видно тоже, все ее старший будил, а сейчас поехал опять на выхи к бабушке, так как уехал в 5, она заснула, так и спит... 3 раза пищала, сиську давала и дальше спит на моей кровате...красота....и муж там останется, готовить не надо и игрухи убирать посмотрела кино, подолбилась в интернете....еще халтурку муж принес....плевать на нее...завтра сделаю...
правда,что мы ночью будем делать....ну ничего можно будет днем поспать...блин, с одним ребенком просто курорт! значит надо наслождаться двумя, вот будет 5 детей, буду вспоминать,как легко было с двумя))))))
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 25.11.2011, 23:49   #13615
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Блин, снимала покрытие наше в комноте, что бы плитки застелить, мужа не дождаться...из под пеленальника вытаскивала походу спину сорвала...и не вытащила(((
лежу на полу теперь
хорошо планшетник рядышком лежит)))))

не соглашусь! во многих в составе именно САХАР! например в малютке, в Хаинсе! я спецом в Детском магазине изучала этот вопрос!
Выздоравливай!

В связи с этим вспомнилось, как мы с братом поспорили, можно ли засунуть и высунуть изо рта лампочку. По выражению лица плоняла, что щас приедет домой и засунет-таки) а он одмн живет. Убеждала, что не надо экспериментировать, тк он даже скорую не вызовет, придется идти в больницу с лампочкой во рту или к соседям)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.11.2011, 23:53
ответ для Кракозябра , на сообщение « Блин, сдала анализы на гормоны... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Блин, сдала анализы на гормоны щитовидки, а у меня ТТГ опять зашкаливает - маленькую дозу тироксина жру, оказывается То-то я думаю, что у меня "надои" уменьшаются явно. Хорошо, что вовремя спохватилась, посидим на ГВ еще. Каждый раз поражаюсь ,как все в организме взаимосвязано с этими гормонами!
и скока ТТГ?
у меня месяц назад аж 70 было
а через 2 недели 42

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 25.11.2011, 23:56   #13617
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Выздоравливай!

В связи с этим вспомнилось, как мы с братом поспорили, можно ли засунуть и высунуть изо рта лампочку. По выражению лица плоняла, что щас приедет домой и засунет-таки) а он одмн живет. Убеждала, что не надо экспериментировать, тк он даже скорую не вызовет, придется идти в больницу с лампочкой во рту или к соседям)
убедила? мне-таки интересно, можно ее вытащить или нет...
Старый 25.11.2011, 23:58
ФЕРА
Участник

Вы так все девочек планируете. Расскажите рецепт
ФЕРА is offline  
Старый 25.11.2011, 23:59
ответ для Reins , на сообщение « убедила? мне-таки интересно, можно ее... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
убедила? мне-таки интересно, можно ее вытащить или нет...
Фигзнает) но продолжения не было.
Я думаю, мик джаггер и солист аэросмита стив тайлер по 150 ватт легко засунут вытащат)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.11.2011, 00:00
ФЕРА
Участник

Мне ребенок клавиатуру пополам разделил на айпаде. . Для правой и левой руки. Как переделать не знаю.
ФЕРА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск