| |
|
25.11.2011, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Света, иногда ТАКОЕ прочитаешь .... думаешь то ли ты какой то не такой, то ли еще что ..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
На выходные в больницу бесперспективно, до понедельника там только дежурный врач. Все анализы и назначения только в понедельник. Единственное утешение - если что случится, то быстро прореагируют, и то, если сама шухер поднимешь. Кстати Ира-Транзоид в больнице лежит с пневмонией. 
|
ну вот 
Света, кулачков побольше @@@@@@@@@
|
25.11.2011, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Посмотрела на дату размещения фоток по расчистке снега - 12 декабря. И сама удивилась - это же сколько снега уже было, а сейчас в прогнозе погоды на 10 дней никакого снега и одни плюсовые температуры!
Даже и не знаю - радоваться или огорчаться. С одной стороны хорошо, что не холодно, и машину греть-копать по утрам не нужно. С другой стороны - на лыжах ведь тоже хочется покататься! 
|
Мдя, у меня такое же настроение. А еще недавно обсуждали тут, хорошо ли если и эта зима такая же снежная будет.....по мне, так - хорошо!!
ААААА дайте снегу
|
25.11.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
А я ща расскажу о себе.
Пришла сегодня в зал. Планы были наполеоновские. Поскольку на сайкл теперь не успеваю, то решила сходить на интервал, потом чуток ТЗ, а потом на латину. Отзанималась я на интервале, все нормуль, бодрячком, перешла в ТЗ, сделала буквально ноги и гиперэкстензию, чую что устала, думаю пойду на диванчике посижу перед групповым залом. Села с водичкой минеральной. Сижу и чувствую: хреново мне, силы прям оп и кончились, тошнота какая-то подступает, ну блин сходила на латину  Короче пошла в душ и домой.
Вот скажите, что с организмом??? То он по 3 тренеровки без проблем берет, а то 1 - и всё, бобик издох
Пришла домой, и муж как-раз пришел, подошли к дивану, плюхнулись и храпака дали. Сейчас подумываю, что у меня недосып  Хотя....ложусь в 12 ночи, встаю в 7.40, вроде достаточно на поспать, видимо сезонная темнота действует.
Короче, как в мультике про тех колобков: "Ни-че-го не понимаю"  Вроде и не через силу занимаюсь, не на износ, и ем - что называется - Слава Богу. А заниматься меньше, так ваще никаких результатов не будет, и так сдвигов почти не наблюдается.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:47
|
|
|
devil old women
|
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:49
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я не толерантна ни разу.
Меня сестра все стыдила, стыдила.. как мол тебе Ксюша не стыдно -все мол люди хорошие.. угу, пока в Париж не уехала жить. Теперь платит с налогов пособия нигерам, а они у нее не так давно в метро айфон отобрали - застрахован правда был ..
|
ндааа, боже, храни королеву!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:52
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy

Суровый челябинский мужик принимает ванну
|
вах, какие мужчины в Челябинске))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:53
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
БЛИИИИН! Что подарить мужу на 5 лет свадьбы?? Чтобы пригодилось, было приятно и чтобы не дорогое. Ну тыщ в 5 бы уложиться.. 
ЗАБЫЫЫЫЛА, а оно скоро, в следующий вторник 
|
он пЫво любит?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я ща расскажу о себе.
Пришла сегодня в зал. Планы были наполеоновские. Поскольку на сайкл теперь не успеваю, то решила сходить на интервал, потом чуток ТЗ, а потом на латину. Отзанималась я на интервале, все нормуль, бодрячком, перешла в ТЗ, сделала буквально ноги и гиперэкстензию, чую что устала, думаю пойду на диванчике посижу перед групповым залом. Села с водичкой минеральной. Сижу и чувствую: хреново мне, силы прям оп и кончились, тошнота какая-то подступает, ну блин сходила на латину  Короче пошла в душ и домой.
Вот скажите, что с организмом??? То он по 3 тренеровки без проблем берет, а то 1 - и всё, бобик издох
Пришла домой, и муж как-раз пришел, подошли к дивану, плюхнулись и храпака дали. Сейчас подумываю, что у меня недосып  Хотя....ложусь в 12 ночи, встаю в 7.40, вроде достаточно на поспать, видимо сезонная темнота действует.
Короче, как в мультике про тех колобков: "Ни-че-го не понимаю"  Вроде и не через силу занимаюсь, не на износ, и ем - что называется - Слава Богу. А заниматься меньше, так ваще никаких результатов не будет, и так сдвигов почти не наблюдается.
|
У меня примерно та же картина. Сегодня ходила на Памп. Хочется вес увеличить, а не получается. С этим чуть не здыхаю!  Вот не пойму в чем дело: на Боди Скалпте, Аппер Боди и Ловер Боди я работаю с тем же весом....На Пампе темп другой, соответственно меньше повторов - должна справиться с большим весом....Объясняю это себе тем, что к концу недели накопилась усталость.
Вес тоже не меняется....Три недели жестко следила за питанием, сегодня встала на весы и чуть не упала с них.....+ 400 гр. Они меня, конечно не испугали,эти граммы. Это может быть и вода, выпитая утром и на тренировке, расстроила тенденция.....
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася