|
|
26.11.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
А у нас вылез зуууб!!!!! Я в шоке! Нам только 4,5 месяца)))))) обнаружила совсем случайно...
|
Фраза - зачётная 
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Я тоже хотела на плюс посвить и потеряла. Хорошо, что мирно спал  . Я один раз летом, просыпаюсь, а ребзя рядом нет. Меня чуть кондратий не хватил  .. Оказалось папа добрый взял детя и пошел гулять  . А один раз забыла где положила в первый месяц  . Думала на диван, прихожу а диван пустой  , нашла в кроватке. Как в кроватку засунула не помню
В общем, думаю, что все наши маленькие казусы от маменой усталости и "загноности" 
|
У меня сегодня вообще был полный финиш!
Дочу по утрам выставляю гулять-спать на балкон. В последнее время она не засыпает, если сразу закрыть дверь - плачет, поэтому оставляю дверь на балкон открытой и или тепло одеваюсь в ожидании пока заснёт или сама залезаю спать под одеяло, благо диван у двери. В общем просыпаюсь я и первое о чём думаю - уж очень свежо в квартире, доча 100% скинула с себя одеяло, простынет! В ужасе поворачиваюсь и обнаруживаю, что одеяло смято и ребёнка нет!!!!!! Первая мысль в голове - упала! но раз тишина, то даже боюсь подумать как упала! Смотрю - на полу - нет. 2я мысль - в кроватке! Понимаю, что и там нет! Только через минуту после того как проснулась и чуть не поседела поняла - дочь спит спокойно на балконе....  Просто как заклинило и ведь знала что она на балконе, а вот так со сна не могла сообразить что к чему...
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девочки, HELP!!!  где в Красногвардейском, Калининском или Выборгском р-не есть хороший, большой магазин тканей, очен очень срочно надо, весь инет прочисала так ни чего и не нашла    Уговорила мужа завтра проехать по магазинам, а где они не знаю  возле нас были два магаза так они закрылись 
|
Кысёна что-то писала про хороший магазин тканей на ул. Кустодиева
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
26.11.2011, 01:31
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девочки, HELP!!!  где в Красногвардейском, Калининском или Выборгском р-не есть хороший, большой магазин тканей, очен очень срочно надо, весь инет прочисала так ни чего и не нашла    Уговорила мужа завтра проехать по магазинам, а где они не знаю  возле нас были два магаза так они закрылись 
|
возле вас..это где?
Был на среднеохтинском (у Красногврадейской площади)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
26.11.2011, 01:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
Тань, мы позавчера были по пр. Просвещения между Брянцева и Светлановским. Там вроде Модница или как-то так...
|
26.11.2011, 01:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
возле вас..это где?
Был на среднеохтинском (у Красногврадейской площади)
|
Вот там то он и закрылся  и на Большеохтинском тоже был, закрылся
|
|
|
26.11.2011, 01:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Тань, мы позавчера были по пр. Просвещения между Брянцева и Светлановским. Там вроде Модница или как-то так...
|
Нам не по пути  пару магазинов выписала, думаю найду то что ищю
|
|
|
26.11.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
Модница есть на Финляндском и рядом с Академкой, забыла название ТЦ, напротив ЗМ на Науки.
|
26.11.2011, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Я тоже хотела на плюс посвить и потеряла. Хорошо, что мирно спал  . Я один раз летом, просыпаюсь, а ребзя рядом нет. Меня чуть кондратий не хватил  .. Оказалось папа добрый взял детя и пошел гулять  . А один раз забыла где положила в первый месяц  . Думала на диван, прихожу а диван пустой  , нашла в кроватке. Как в кроватку засунула не помню
В общем, думаю, что все наши маленькие казусы от маменой усталости и "загноности" 
|
Сегодня ночью не могла врубиться, кто плачет и кто возле меня лежит. Ночью брала малую поесть, сама отрубилась, она рядом со мной, а сын валетом. Плакал сын, она рядом мирно спала.
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Ага, так и есть  Как вы там?
Ципуля с ранним зубом Вас 
|
Спасибо, частично близки к выздоровлению.
Сегодня сходили погулять, у старшей насморка почти нет, средний пока без изменений. Малой капаю, промываю, свечки ставлю. Утром просыпается = дыхание отличное, к вечеру опять нос забит. У меня сегодня выходной = приехала свекровь и забрала старших к себе. Я кухню намывала. Завтра бум перестановку делать, большую комнату делить на две: спальню для нас и игровую.
Цитата:
Сообщение от Ellusik
елки, так какой-то замкнутый круг: педиатор говорит, чтоб меньше кормили . т.к. уж очень мы крупные (за 10 кг) , меньше кормить - это не для моего ребенка.... орать будет так, как будто его режут )
Я стала овощи вводить чтоб пил меньше молока, от которого вес набирает..,
так он в овощное кормление молока пьет меньше, зато плюсует к этому еще два полноценных кормления за день )))
эдак мы скоро по весу старшего брата догоним ))))
|
Элла за вес особо не переживай, у моей кузины сынишка очень крупный: с моим сыном разница в 3 месяца. Когда увидела его в 1,5 года была в шоке, мой тоже не доходяга 12,5 кг был, но ее в 1.5 года был 17 кг и на голову моего выше, по весу, как моя пятилетка. (Ты же его своим молоком кормишь?) А сейчас на фоткам смотрю, так он такой же как мой.
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
26.11.2011, 02:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
На пр. Косыгина напротив Народного (чуть ближе к Наставников) был неплохой магазин.
Цитата:
Сообщение от ABIR
думаю, лучше отменить и понаблюдать дня 3-4...
|
Спасибо, тоже к этому склоняюсь. А когда сыпь должна пройти?
|
26.11.2011, 02:39
|
|
Активный участник
|
Девочки! Были мы у педиатра. Вес 9200, рост 70 см. Вобщем немаленький такой, вполне упитанный карапузина))) ну и советовались насчет прикорма, поскоку мы пока тока на ГВ. Ессно, с нашим весом советуют начинать с овощей, я это итак знала. НО: у меня деть ночью просыпается на поесть все чаще и чаще, раз в 1,5 часа где то((( Сил моих на это больше нет уже(((. И вот я хочу ввести первый прикорм: жидкая каша на смеси из бутылки на ночь, типа велинга. Может, он наестся и спать будет получше? Я знаю, что так в Скандинавии делают, но наша педиатр от этого в восторг не пришла... Сказала, что уж если кашу - то на воде. Но на воде мне, боюсь, не поможет(( не наестся же он кашей на вде, да и гадость редкостная...
Что посоветуете?
|
26.11.2011, 03:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Девочки! Были мы у педиатра. Вес 9200, рост 70 см. Вобщем немаленький такой, вполне упитанный карапузина))) ну и советовались насчет прикорма, поскоку мы пока тока на ГВ. Ессно, с нашим весом советуют начинать с овощей, я это итак знала. НО: у меня деть ночью просыпается на поесть все чаще и чаще, раз в 1,5 часа где то((( Сил моих на это больше нет уже(((. И вот я хочу ввести первый прикорм: жидкая каша на смеси из бутылки на ночь, типа велинга. Может, он наестся и спать будет получше? Я знаю, что так в Скандинавии делают, но наша педиатр от этого в восторг не пришла... Сказала, что уж если кашу - то на воде. Но на воде мне, боюсь, не поможет(( не наестся же он кашей на вде, да и гадость редкостная...
Что посоветуете?
|
Может, для начала на своем молоке попробовать?
Хотя мне было бы страшновато вводить новый продукт на ночь, днем все-таки понаблюдать можно, как усваивается. Тоже мечтаю о каше на ночь, но пока начали с овощей, да и то, кажется, не совсем удачно.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|