|
|
26.11.2011, 09:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А какого невролога посещали? мы тоже наблюдаемся у невропатолога после нашей родовой травмы, сейчас у Корень! а после кучи антибиотиков, кушаем тоже не что хотим, но это закаляет характер 
|
а где он принимает??И как врач??
У сына у меня просто много заболеваний ЖКТ,поэтому он на своей диете..
Цитата:
Сообщение от Valita
Что-то мудрят они... Как может быть 0 степень? 
|
Валь,у меня тоже степень зрелости 0..Это и хорошо,значит плацента справляется пока что..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
26.11.2011, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, хочу с вами поделиться. а то мне как-то, не по-себе(((( Очень нервничаю.....
Мы живем с семьей в съемной однокомнатной!!! квартире (большой, благо) уже 3 года, я хозяевам сказала о том, что жду пополнения, вчера. Сейчас переезжать куда-то, мне крайне, неудобно, так как проще дожить здесь до лета, а дальше пытаться переехать в свою квартиру. Мы не планировали 3-его ребенка, но когда я узнала о беременности, убить не смогла. У меня есть комната в коммуналке, сдаем её + стоим на очереди, положена субсидия + мат. капитал и + тот. что на 3-его будут давать. Короче говоря, мы решили заниматься расширением своей жил.пл., но только после рождения 3-его, там ведь, еще и помощь многодетным семьям, вроде, должна быть - очередь на квартиру своя местная имеется.
Хозяева. узнав о моем положении, да на 7-ом месяце ахнули, но пока ничего не ответили, так я теперь на иголках, боюсь, что предложат нам выезжать, а искать жилье с такой аравой детей. да на 6-7 месяцев, туго себе представляю. Я боюсь и незнаю, что делать..... Плюс, НГ на носу
|
26.11.2011, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а где он принимает??И как врач??
У сына у меня просто много заболеваний ЖКТ,поэтому он на своей диете
|
Принимает Л.И. в ДГБ и клинике Она, её многие на ЛВ хвалят, обращаются к ней, как я поняла, со многими проблемами простыми и не очень, нам нравится!
|
26.11.2011, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Ничего страшного, они наскоками растут. На след. УЗИ малыш будет уже намного крупнее.
Я в 13 РД делала КТГ в прошлые Б., бесплатно. Меня направляли с ЖК к кардиологу, а к нему на прием нужно придти с КТГ. так они (в регистратуре) сначала КТГ делали за 10 мин. и сразу в кабинет отправляли уже с бамажкой 
|
А ты не путаешь, может ЭКГ тебе делали? КТГ ребенку делают, не слышала ни разу, чтобы в 13 такое практиковали?!
|
|
|
26.11.2011, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А ты не путаешь, может ЭКГ тебе делали? КТГ ребенку делают, не слышала ни разу, чтобы в 13 такое практиковали?! 
|
Аааааа, семен семеныч  , точно ЭКГ было уменя
|
26.11.2011, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девулечки, хочу с вами поделиться. а то мне как-то, не по-себе(((( Очень нервничаю.....
Мы живем с семьей в съемной однокомнатной!!! квартире (большой, благо) уже 3 года, я хозяевам сказала о том, что жду пополнения, вчера. Сейчас переезжать куда-то, мне крайне, неудобно, так как проще дожить здесь до лета, а дальше пытаться переехать в свою квартиру. Мы не планировали 3-его ребенка, но когда я узнала о беременности, убить не смогла. У меня есть комната в коммуналке, сдаем её + стоим на очереди, положена субсидия + мат. капитал и + тот. что на 3-его будут давать. Короче говоря, мы решили заниматься расширением своей жил.пл., но только после рождения 3-его, там ведь, еще и помощь многодетным семьям, вроде, должна быть - очередь на квартиру своя местная имеется.
Хозяева. узнав о моем положении, да на 7-ом месяце ахнули, но пока ничего не ответили, так я теперь на иголках, боюсь, что предложат нам выезжать, а искать жилье с такой аравой детей. да на 6-7 месяцев, туго себе представляю. Я боюсь и незнаю, что делать..... Плюс, НГ на носу
|
Может образуется всё? Как хозяева, если нормальные люди, то войдут в положение....?! Вы же им объяснили, что к лету собираетесь съехать, может и потерпят? А что дети, где 2 там и 3
|
|
|
26.11.2011, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Может образуется всё? Как хозяева, если нормальные люди, то войдут в положение....?! Вы же им объяснили, что к лету собираетесь съехать, может и потерпят? А что дети, где 2 там и 3 
|
Вроде, нормальными, казались.....Про лето, сказала. Мы и сами не сможем здесь жить с тремя детьми, это пока лялька лежит в кроватке можно еще пожить. А им, я и не понимаю, резон отправлять, деть то маленький, на обоях не рисует, ничего не ломает.....Может и до лета удастся съехать....
|
26.11.2011, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Вроде, нормальными, казались.....Про лето, сказала. Мы и сами не сможем здесь жить с тремя детьми, это пока лялька лежит в кроватке можно еще пожить. А им, я и не понимаю, резон отправлять, деть то маленький, на обоях не рисует, ничего не ломает.....Может и до лета удастся съехать....
|
Так они, что сказали в итоге? Почему решили, что они выставить Вас собираются?
|
|
|
26.11.2011, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Поменяла линеечку, как вам? 
|
красотень 
|
|
26.11.2011, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Так они, что сказали в итоге? Почему решили, что они выставить Вас собираются?
|
Нееее, пока, ничего не сказали...Я в томительном ожидании вердикта. Вот и на нервах вся
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|