ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 18:22   #13001
Алинёнок
Участник

детские машинки-качалки

Девочки! Сегодня в К/Т "Авангард" открылись детские аттракционы: машинки-качалки, кривые зеркала для детишек от 3 до 10 лет. Моя дочуня была в восторге, за уши не оттащить. Так что имейте в виду.
Старый 26.11.2011, 18:28   #13002
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Добивать проторголом или что то посоветуете еще попробовать?
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.
Я уже боюсь, что у него лекарственный насморк

Дышать небулайзером категорически отказывается, лук в уши уже клали...
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
Лук в уши???Лучше всё-таки над маленьким ребёнком такие эксперименты не проводить.Вот на себе пожалуйста
Гомеопатию не пробовали?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 18:39   #13003
SladenkaiA
Мега-элита

Цитата:
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом
нам помогает гомеопатическая мазь Флеминга..
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 18:39
ответ для malgosya , на сообщение « Лук в уши???:001:Лучше всё-таки над... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Лук в уши???Лучше всё-таки над маленьким ребёнком такие эксперименты не проводить.Вот на себе пожалуйста
Гомеопатию не пробовали?
лук в уши - народная медицина

гомеопатию не пробовали, а есть проверенный доктор?

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 18:41
ответ для SladenkaiA , на сообщение « нам помогает гомеопатическая мазь... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
нам помогает гомеопатическая мазь Флеминга..
про нее я и забыла, мне тоже во ремя беременности помогала

Старый 26.11.2011, 18:49   #13006
budeka
Наш человек

Цитата:
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.

у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 18:51
ответ для budeka , на сообщение « Мой сын со своим носом с рождения не в... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.
тоже как вариант, спасибо.

мы летом мазки сдавали, все хорошо было. Наверное надо повторно сдать.

Старый 26.11.2011, 19:01
ответ для Missboss , на сообщение « лук в уши - народная медицина :)) ... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
лук в уши - народная медицина

гомеопатию не пробовали, а есть проверенный доктор?
Я знаю,что лук в уши - это народная медицина.Просто мне кажется что,чем меньше ребёнок,тем меньше на нём эту самую народную медицину надо проверятьОсобенно осторожнее с луком,чесноком и соком свёклы.

Мне прекрасно при насморке помогает сок каланхоэ.Это тоже народная медицина.Но вот маленькому ребёнку лучше его не закапывать в нос,т.к. реакция м.б. любой.

К хорошему педиатру-гомеопату попасть можно,но сложно,очередь м.б. месяц.Попробуйте для начала какой-нибудь комплексный препарат подавать.

В нос можно капать масло туи,и в уши тоже(есть специальное для ушей).Я могу написать несколько названий препаратов,но в Пушкине их точно не найдёте.А я если и поеду в гомеопатическую аптеку,то через неделю,не раньше.

Если у ребёнка нет аллергии на мёд,то можно вот что попробовать(рецепт подходит даже для очень маленьких детей) - растворить чайную ложку мёда в столовой ложке(или двух) тёплой кипячёной воды.В этот раствор обмакнуть ватные тампоны и тампоны в носик.Пусть походит с ними сколько выдержит.Повторить несколько раз в день.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 19:23   #13009
Анжель Дидье
Элита

Цитата:

Йодинол развести водой, перелить в пузырек от изофры и закапывать. Спектр действия больше, чем у изофры. И капать правильно: закапать, полежать на боку, потом с другой сороны - закапать, полежать на боку. Нам еще диоксидин прописывали, он тоже ядерный, но я не капала, начиталась, что он страшно вредный.
Тантум верде, который для горла, тоже можно в носик капать, нам его прописывали. Если хронический насморк, то пиносол, он помогает слизистой восстанавливаться. Не знаю только, детям его можно или нет.
А к небулайзеру лучше приучить. С тех пор как он у нас есть, у нас насморка (ТТТЧНС) и не было серьезного. Дышим просто физраствором. А вы что заливаете? Ребенок то уже большой.
Старый 26.11.2011, 19:37   #13010
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Йодинол развести водой, перелить в пузырек от изофры и закапывать. Спектр действия больше, чем у изофры. И капать правильно: закапать, полежать на боку, потом с другой сороны - закапать, полежать на боку. Нам еще диоксидин прописывали, он тоже ядерный, но я не капала, начиталась, что он страшно вредный.
Тантум верде, который для горла, тоже можно в носик капать, нам его прописывали. Если хронический насморк, то пиносол, он помогает слизистой восстанавливаться. Не знаю только, детям его можно или нет.
А к небулайзеру лучше приучить. С тех пор как он у нас есть, у нас насморка (ТТТЧНС) и не было серьезного. Дышим просто физраствором. А вы что заливаете? Ребенок то уже большой.
тоже физраствор, но не хочет... говорит боюсь...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск