| |
|
26.11.2011, 18:22
|
|
|
Участник
|
детские машинки-качалки
Девочки! Сегодня в К/Т "Авангард" открылись детские аттракционы: машинки-качалки, кривые зеркала для детишек от 3 до 10 лет. Моя дочуня была в восторге, за уши не оттащить  . Так что имейте в виду.
|
26.11.2011, 18:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом 
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже 
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Добивать проторголом или что то посоветуете еще попробовать?
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.
Я уже боюсь, что у него лекарственный насморк
Дышать небулайзером категорически отказывается, лук в уши уже клали...
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
|
Лук в уши???  Лучше всё-таки над маленьким ребёнком такие эксперименты не проводить.Вот на себе пожалуйста 
Гомеопатию не пробовали?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом 
|
нам помогает гомеопатическая мазь Флеминга..
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Лук в уши???  Лучше всё-таки над маленьким ребёнком такие эксперименты не проводить.Вот на себе пожалуйста 
Гомеопатию не пробовали?
|
лук в уши - народная медицина
гомеопатию не пробовали, а есть проверенный доктор?

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
нам помогает гомеопатическая мазь Флеминга..
|
про нее я и забыла, мне тоже во ремя беременности помогала

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже 
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
|
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.
|
тоже как вариант, спасибо.
мы летом мазки сдавали, все хорошо было. Наверное надо повторно сдать.

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
лук в уши - народная медицина
гомеопатию не пробовали, а есть проверенный доктор?
|
Я знаю,что лук в уши - это народная медицина.Просто мне кажется что,чем меньше ребёнок,тем меньше на нём эту самую народную медицину надо проверять  Особенно осторожнее с луком,чесноком и соком свёклы.
Мне прекрасно при насморке помогает сок каланхоэ.Это тоже народная медицина.Но вот маленькому ребёнку лучше его не закапывать в нос,т.к. реакция м.б. любой.
К хорошему педиатру-гомеопату попасть можно,но сложно,очередь м.б. месяц.Попробуйте для начала какой-нибудь комплексный препарат подавать.
В нос можно капать масло туи,и в уши тоже(есть специальное для ушей).Я могу написать несколько названий препаратов,но в Пушкине их точно не найдёте.А я если и поеду в гомеопатическую аптеку,то через неделю,не раньше.
Если у ребёнка нет аллергии на мёд,то можно вот что попробовать(рецепт подходит даже для очень маленьких детей) - растворить чайную ложку мёда в столовой ложке(или двух) тёплой кипячёной воды.В этот раствор обмакнуть ватные тампоны и тампоны в носик.Пусть походит с ними сколько выдержит.Повторить несколько раз в день.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
|
Йодинол развести водой, перелить в пузырек от изофры и закапывать. Спектр действия больше, чем у изофры. И капать правильно: закапать, полежать на боку, потом с другой сороны - закапать, полежать на боку. Нам еще диоксидин прописывали, он тоже ядерный, но я не капала, начиталась, что он страшно вредный.
Тантум верде, который для горла, тоже можно в носик капать, нам его прописывали. Если хронический насморк, то пиносол, он помогает слизистой восстанавливаться. Не знаю только, детям его можно или нет.
А к небулайзеру лучше приучить. С тех пор как он у нас есть, у нас насморка (ТТТЧНС) и не было серьезного. Дышим просто физраствором. А вы что заливаете? Ребенок то уже большой.
|
26.11.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Йодинол развести водой, перелить в пузырек от изофры и закапывать. Спектр действия больше, чем у изофры. И капать правильно: закапать, полежать на боку, потом с другой сороны - закапать, полежать на боку. Нам еще диоксидин прописывали, он тоже ядерный, но я не капала, начиталась, что он страшно вредный.
Тантум верде, который для горла, тоже можно в носик капать, нам его прописывали. Если хронический насморк, то пиносол, он помогает слизистой восстанавливаться. Не знаю только, детям его можно или нет.
А к небулайзеру лучше приучить. С тех пор как он у нас есть, у нас насморка (ТТТЧНС) и не было серьезного. Дышим просто физраствором. А вы что заливаете? Ребенок то уже большой.
|
тоже физраствор, но не хочет... говорит боюсь...

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|