|
|
27.11.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Купила уже, ссылка в человечках.
Если наберется три человека, то возврат делим на четверых, , те я покупаю участникам "операции" купоны на сумму 2082/4=520,
А вообще гоните меня от сюда в шею, пока я еще чего нибудь не купила.
|
да уж. Что я сюда зашла. смотрю уже на ваши ножи и думаю, что может и мне надо...  Хорошо деньги на карте закончились  Но ведь завтра заеду и положу
|
|
|
27.11.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slkom
зfшла в сайт про человечков, я правильно поняла, что нужно заходить и покупать по ссылке Lep?
|
да, все правильно
|
|
27.11.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
киньте плизз ссылочку на этот "бранч" который все тут обсуждают))  чую, что пропустила что-то стоящее 
|
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/
Цитата:
Сообщение от Arlana
Интересно... а нас записали на следующее воскресенье в 16-00..  Я думала там по часу...Это как тогда???
Толкаться и биться за еду не люблю..
|
ой, девочки, я не знаю  . Просто все, кто сидел рядом с нами точно не по часу были. Мы, например, ушли в полпятого, а были с часу. М.б. в след воскресенье, раз столько народу записали, будет больше еды  . Там какая-то еда конечно присутствовала всегда на столах (колбаска, сырок), но все самое вкусное потом сметалось. И с морсом был затык где-то час  (но мы все,кроме мужа-водителя пили шампанское), а муж пошел и купил себе кофе.
|
|
|
27.11.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
да, все правильно 
|
А я не понимаю, как вы, девочки, пилите
|
|
|
27.11.2011, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sonser
А что это за время перемен? И что за кухня?))
|
Цитата:
Курс коррекции фигуры в велнес-центре «Время перемен» в «Стокманне» или торговом комплексе «Морской». Прессотерапия, инфракрасные штаны, роликовый массаж и не только. 2490 рублей вместо 8400
|
Девочки писали, что записывают только на февраль! Вчера вечером написала в Групон письмо-сегодня уже деньги на счету!
А "Кухня" - франц. ресторан на Фонтанке http://groupon.ru/piter/restorankuhnya
Вообще, после года общения с купонами стала очень тщательно подходить к акциям. Либо рестораны, либо фото или вода и т.п. Больше разочарований, чем экономии получается!
|
|
27.11.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
а на меньший набор ножей никто не собирается?
|
|
|
27.11.2011, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
А мне вот пироги не очень. Брала первые два как Вы :1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами. А третий тоже сладкий, но с другими фруктами. Какими уже не помню.
Брала на ДР на работу. Опоздали на час, предупредили правда. В пирогах был крупно порезанный лук, оочень крупно. Обычно я в Пироговом дворике покупаю. Те пироги намного вкуснее, чем у Тесто-Место.
|
ничего себе, значит мне повезло. В моих пирогах лука вообще не было. В курином было очень много грибов, от этого он был обалденно сочным. Про доставку - накануне мне позвонили и попросили перенести на полчаса раньше. Знаете, что странно? девочка-курьер спросила у меня как пройти к метро? её привезли с пирогами и уехали дальше ? или как такое возможно?
|
|
|
27.11.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
У меня так и горит красный огонек, вчера щетка разрядилась и перед этим никак не оповестила об этом  странно
У меня она стояла на зарядке 5 суток пока добрыет люди не подсказали что ждать зеленого огонька не надо и нажимать на кнопку надо сильнее, попробуйте, должно получиться
|
Так у меня зеленый с самого начала горит, других цветов и не было. А кнопку уж как не нажимала))))...ничего
|
27.11.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
а говорить ничего и не нужно, нужно писать 
в этой форме
http://groupon.ru/info/contacts
указываете тему запрос на возврат, в автоматическом выпадающем окне тыкаете на нужный вам номер купона (в вашем случае он наверно единственный  )
пишете что не успеваете использовать и всё, повторюсь, у меня так сегодня всё прошло 
я считаю что ради 400 р можно и потратить 5 минут своего времени 
да и самое главное, там у них ещё ссылка есть на пп 16 и 17 оферты, в которых сказано что пока купон не активирован и акция ещё идёт они возвращают, а вот когда акция закончилась, всё, поздно.
|
спасибо вам, добрый человек!
все таки дошла, купила сушей себе на завтрак, после чего написала заявку на возврат. Деньги вернулись уже
|
|
|
27.11.2011, 23:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Only
Кто хотел проездной на декабрь? У меня лишний оказался.
с 30.11.11 до 29.12.11 - автобус, троллейбус, трамвай, метро
со скидкой 40% (со справкой метрополитена с подписью и печатью)
Предложение действительно до завтрашнего утра.
|
можно мне ? написала в личку!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|