|
|
28.11.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
поделюсь и я информцией..
ходила на обследование в медицинском центре «Пушкарская 20». Консультация гинеколога или уролога, ультразвуковая диагностика, цитоскопия, профилактика импотенции и многое другое за 1990 вместо 8500...
Вобщем, центр этот полная совдепия..я такого уже давно не видела..даже в местных консультациях и то посовременней будет. народ туда приходил постоянно и все ПО КУПОНАМ!!!вот они рекламу себе сделали...
когда зашла в кабинет (какая-то коморка в 3кв.м.) то врач начала негодовать,что ее уже достало принимать таких как Я, по купонам...
вобщем, из заявленного было сделано все...но все равно без дополнительной оплаты я не ушла 
в итоге мой прием обошелся не 1990, вместо 8500, а 4300 вместо 8500 
знала бы, что такой центр лучше бы отдала эти 8500 нормальной клинике.
|
|
|
28.11.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
причем мне казалось, что я вроде не роняла, но скол опять появлялся......
я думала мне такие попались, а оказывается это норма.....
|
Это ж физика! Чем прочнее(острее), тем хрупкость больше!
|
|
|
28.11.2011, 00:44
|
|
Космонавт
|
Отчитываюсь.
Аренда батута. Акция вот здесь http://www.discounter.pro/deal/348
Привезли вчера. Сегодня у ребенка был др. Детей мы почти не видели, они прыгали 
Батут нам привели новый. Есть минус - мотор должен работать постоянно, но по шуму он был как негромкий пылесос.
В общем твердая "5"
По цене получилось что-то около 300 с небольшим рублей за 2 дня
|
|
|
28.11.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеутка
о.нашла. письмо от 12 дек.,т.е. до 12 декабря! надо кому?
Подарок к вашему заказу - 50 % скидка на минибук
Код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ
в нетпринте!
|
Мне , если еще не отали, пожалуйста.
Только личку почищу
Спасибо
28.11.2011, 00:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Отзыв о Коти-пицца c Биглиона (ссылку чего-то не найду)
Первое впечататление -забегаловка...
По цене -средняя пица около 300 (без скидки),большая -от 450 до 600( без скидки).
Пицы очень вкусные!!!
тонкое тесто,разые начинки.
|
Тоже там были, с полгода назад... Все чуть ли ни друг у друга на головах сидят, столиков и стульев натыкано впритык. Пицца кстати мне не очень понра. В Марко пицца по акции значительно вкуснее брали 
|
|
|
28.11.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Ходил детка сейчас с девушкой в киллфиш, им понравилось.
На 1000, набрали суши по две порции и по коктейлю.
|
Я тут киллфиш со слов сына похвалила, сказал все вкусно, порции нормальные, они ходили на Удельную, через полчаса добавил, только тебе там не понравится, там накурено сильно.
Так что имейте в виду, если кто соберется.
|
|
|
28.11.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а кто знает, заканчивается акция по ножам или еще повисит?
|
Кто ж это на 100% может знать кроме Бигли?
|
|
|
28.11.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina81
я так поняла на 2ом посещении должны сделать УЗИ (только "обзорное", а не как было написано в купоне-и то и другое). и озвучить результаты. записали к другому врачу, но я так понимаю, не факт, что именно она возьмет меня..в общем не знаю что меня ждет. заберу все бумажки и свалю оттуда.
атмосфера у них там какая-то нерабочая..врачи слоняются друг к другу в кабинеты, обсуждают пациентов на ресепшене, базар-вокзал какой-то.
но может это мне так не повезло..
|
да, кстати, узи мне делали только одно...
рез-ты узи не дают на руки...я попросила на отдельном листке для себя написать даигнозы. за доп.плату!!! она мне назначила лечение. 
фамилия врача Вяткина Ольга. вообщем, так с каждого по 500 рублей в день))неплохой заработок!!!!а народу реально много приходит!
и действительно, обстановка у них нерабочая. врачи по коридорам постоянно слоняются.
28.11.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenysik.y
сейчас не смотрела, но был subwey по 15р
|
сабвей в мосскве вечная акция (в смысле, что она не заканчивается никогда). не надо её покупать
|
|
|
28.11.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
мы сегодня были на бранче.  Все хорошо, но советую тем, кто пойдет в след воскресенье - приходите по-раньше  . Мы пришли в час. Было занято столов 10, столы ломились от разнообразной еды. В 15 ч еды почти не было, за суши стояла очередь, морс закончился, даже шампанского не было  (кстати, такое вкусное французское - респект, что не сэкономили)  . Потом, конечно, все это подносили, но, например, за суши стояла очередь, а выносили по одному блюду. Мне лично, не хотелось вступать в борьбу ради суш  . А, очень вкусные бизешки, прямо во рту таяли  . Шашлычков из креветок сегодня не было  Сказали, что в следующее воскресенье будет небывалое количество народу, гоотовьтесь. Кстати, вместе с нами пришла пара без купонов, за наличку. Им отказали, т.к. все столы были забронированы под купоньщиков.
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
Интересно... а нас записали на следующее воскресенье в 16-00..  Я думала там по часу...Это как тогда???
Толкаться и биться за еду не люблю..
|
И мы в 16 часов   Просто кто-то писал, да и мне говорили что будет все то же самое, что не важно во сколько приходить... Муж вообще только из-за суш согласился 
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
Ой, а что делать?
Меня записали на 16.00
Я с ребенком, родителями....
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а меня записали на четыре, все равно в час приходить? 
|
Там и встретимся   Все вместе... Будем биться за еду (за то что они при записи сказали что усе будет). Предлагаю выбрать условный предмет для опознания "своих"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|