ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 15:15
ответ для Silly , на сообщение « Т.е. коленки быстро протрутся? Или вы... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
Т.е. коленки быстро протрутся? Или вы боитесь что вашим деткам жарко будет?
Что протрутся - для моих рейма хлипковата.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 15:22   #7442
Ksuha
Ветеран

Озадачилась вопросом, что брать на весну,тк предполагаю,что скоро-скоро скидки будут на осень-весну.

У нас в наличии есть куртка+штаны на синтепоне и куртка+штаны на тоненьком флисе,как ветровочка.
Хочу комбез еще,но вот пока не знаю,какой брать-слитник или раздельный,чтобы полукомбез от него можно было одеть под синтепоновую нашу куртку. И самое главное- какой размер? Сейчас сын 80 см ростом, зимний у нас 86 Хуппа раздельный. Там есть запас,конечно же. Хочется,если честно, и на след. осень оставить комбез,который на весну куплю.Или это нереально?
В 92 размере совсем утонет сын,наверное? Он в принципе у меня не худюська, плотненький такой, сбитенький.

Короче,вся погрузилась в сомнения. Тем более,что планируется поездка в Финку. Думаю там посмотреть рапродажную рейму,лэсси,жирафа (если будет).

И еще вопрос - что посоветуете на зиму на руки? Уже сейчас у сына мерзнут руки в перчатках.

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 15:24
ответ для Olgusik , на сообщение « Девочки подскажите, это зимняя или... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, это зимняя или демисезонная модель обуви? ссылку потом потру
]
Если не ошибаюсь то осень - написано что подкладка текстиль, там еще есть другой тек - у него подкладка искуст.мех

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 19:02   #7444
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Нет там меховушка была и на нашем 92 и на том что видела 98
Это на кэжуал, а на теке- "поролоновая попа",так, наверное.

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
Озадачилась вопросом, что брать на весну,тк предполагаю,что скоро-скоро скидки будут на осень-весну.
...

Короче,вся погрузилась в сомнения. Тем более,что планируется поездка в Финку. Думаю там посмотреть рапродажную рейму,лэсси,жирафа (если будет).

И еще вопрос - что посоветуете на зиму на руки? Уже сейчас у сына мерзнут руки в перчатках.
Краги, можно в Финляндии брать в каком-нибудь гипере практически любые.
Скидки на зиму будут с 27 декабря, ну, может, какие-то еще акции раньше, случайные. Осень-весна в Фи зимой обычно лежит на складах, может только в специальных каких-нибудь магазинах для русских есть.
Старый 27.11.2011, 21:42
ответ для Aiti , на сообщение « Это на кэжуал, а на теке- "поролоновая... »
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это на кэжуал, а на теке- "поролоновая попа",так, наверное.

Краги, можно в Финляндии брать в каком-нибудь гипере практически любые.
Скидки на зиму будут с 27 декабря, ну, может, какие-то еще акции раньше, случайные. Осень-весна в Фи зимой обычно лежит на складах, может только в специальных каких-нибудь магазинах для русских есть.
Спасибо!
Мне почему-то казалось,что когда мы были прошлой зимой, кое-где а-ля Ситимаркет или Призма были остатки какие-то осенние.

По поводу краг еще - а есть на меху?

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Старый 27.11.2011, 21:53
ответ для Ksuha , на сообщение « Спасибо! Мне почему-то казалось,что... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
По поводу краг еще - а есть на меху?
Да видела у Ленни и Хуппы такие.Сама собираюсь Леннивские прикупить для дочки.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:07   #7447
yashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
Вот коллекция следующего сезона вообще неинтересная, я со спокойной совестью заказала более лучший по качеству и более дешевый лего . Так что я соскакиваю с реймы, давно об этом мечтаю
лего и одежду производит? Где можно посмотреть?
Старый 27.11.2011, 23:32
ответ для niko4ka , на сообщение « Да видела у Ленни и Хуппы такие.Сама... »
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Да видела у Ленни и Хуппы такие.Сама собираюсь Леннивские прикупить для дочки.
Отлично,спасибо большое!Посмотрю у Хуппы,раз уж комбез взяла хупповский

Снова ждем...

Старый 28.11.2011, 01:56
ответ для Ksuha , на сообщение « Отлично,спасибо большое!Посмотрю у... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
девочки подскажите. купила куртку Lassie размер 80. рост у нас тоже 80. по длине/ширине хорошо села, а рукава ужас какойто - длинющие ужас-ужас. Лесси все такие? что теперь с курткой делать: БЕЖАТЬ сдавать или можно как то подвернуть?
Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
У нас тоже с ростом 80 см у куртки рукава длинные. Тут несколько страниц назад это обсуждалось. Но как-то в нОске длинные рукава не мешают, да и длинными не кажутся Я сначала подворачивала, а потом и так стало нормально.
Да-да, обсуждали тут эту особенность Реймы и Лэсси несколько дней назад. Попробуйте подвернуть рукава вовнутрь. На сайте Рейма так у многих детей рукава подвёрнуты. Я и сама так дочке Рейму подворачиваю - очень хорошо получается.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 02:10
ответ для Ksuha , на сообщение « Озадачилась вопросом, что брать на... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:

У нас в наличии есть куртка+штаны на синтепоне и куртка+штаны на тоненьком флисе,как ветровочка.
Хочу комбез еще,но вот пока не знаю,какой брать-слитник или раздельный,чтобы полукомбез от него можно было одеть под синтепоновую нашу куртку. И самое главное- какой размер? Сейчас сын 80 см ростом, зимний у нас 86 Хуппа раздельный. Там есть запас,конечно же. Хочется,если честно, и на след. осень оставить комбез,который на весну куплю.Или это нереально?
В 92 размере совсем утонет сын,наверное? Он в принципе у меня не худюська, плотненький такой, сбитенький.

Я могу только по размерам Реймы тек посоветовать. В принципе на весну-осень подойдёт. Если считать, что ребёнок вырастет за год на 10 см, то следующей осенью он будет примерно 90 см. Поэтому, чтобы хватило не только на эту весну, но и на следующую осень, советую раздельный малышковый тек брать полукомбез 92 размера (они не большемерят), а куртку 86 размера (идут с плюсом). Если решите брать слитник Рейма тек, советую 86 размер, они тоже большемерят.
Но идеально было бы весной всё померить на ребёнка в магазине, а потом покупать.
LenochkaN is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск