| |
|
28.11.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
у нас недалеко есть палатка с развесной сметаной, творогом и т.д. Я пришла и говорю: "мне полкило сметаны на торт"  Не самую дорогую втюхали хоть
я тоже ответила
Мне кажется, что это единичные случаи, не во всех садиках есть какие-то ужастики...
|
Ну да, но как узнать?
|
|
28.11.2011, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девы,подержите кулачки,сестра рожает!!!!Первого на 4970 родила,вот ждем какой второй будет
|
Оля, я еще далеко читаю, но все равно кулачков сестренке @@@@
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Девульки, а у кого какие автокресла для малышей? Поделитесь, плиз  
|
у нас ромер safefix plus с упором в пол
Цитата:
Сообщение от witchka
блин, я тож на работу хочу. а мама уговаривает до весны подождать. грит зимой противно на работу ездить. я уже 100 раз порывалась с января на работу выйти
|
а мне что-то расхотелось на работу, может до двух посижу. А когда в декрет уходила, думала, что в полгода выйду
|
|
|
28.11.2011, 02:18
|
|
|
Элита
|
мы вс подряд складываем везде подряд - мой носок в банку с лего, серегины часы к себе в комод, дигин игрушку к максиму в шкафчик и так далее =)
В стиралке тоже вещи находятся - так что её терь надо проверять перед стиркой =)
Стул двигет, залезает и всё выкидывает из серванта...
Приносит мне бутылку с водой - мол, открывай и пои меня, мама =)
Требует. Настойчиво так. Если я сразу не врубаюсь, чего от меня хотят, бутылкой понастойчивее двинуть может.... мдя... вообще любит в меня чем-нибудь кинуть или чем-нить ударить. Агрессия или ещё рано обращать на это внимание? на строгие возгласы плюёт.. я бы даже сказала - ржёт...
По Первому каналу наша современная попса вживю типа поёт... хм... заметно =) но некоторые молодцы всё-равно =)
|
|
|
28.11.2011, 02:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
удачи тебе с переездом!!!
у меня муж опять в выходные работает  ((
но я надеюсь на работу  хоть людей видеть буду 
хотя, сегодня ходили в плюшкина, Зинку завлекла девочка лет 5 в игровую и часа полтора они там играли одни  даже не оборачивалась  а я чай пила с подружками
|
Спасибо, Наташ    Переездов уже не боюсь, с Егором уже 2 раза переезжали  мой шкаф-купе скоро развалится  3 раза уже собирали его после переездов...
И вам желаю скорее переехать в квартирку
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юль, а куда вы переезжаете? на юз?
|
Маш, напишу в личку подробнее (в конт), куда

Я Юля
|
|
|
28.11.2011, 02:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы вс подряд складываем везде подряд - мой носок в банку с лего, серегины часы к себе в комод, дигин игрушку к максиму в шкафчик и так далее =)
В стиралке тоже вещи находятся - так что её терь надо проверять перед стиркой =)
Стул двигет, залезает и всё выкидывает из серванта...
Приносит мне бутылку с водой - мол, открывай и пои меня, мама =)
Требует. Настойчиво так. Если я сразу не врубаюсь, чего от меня хотят, бутылкой понастойчивее двинуть может.... мдя... вообще любит в меня чем-нибудь кинуть или чем-нить ударить. Агрессия или ещё рано обращать на это внимание? на строгие возгласы плюёт.. я бы даже сказала - ржёт...
По Первому каналу наша современная попса вживю типа поёт... хм... заметно =) но некоторые молодцы всё-равно =)
|
А мне принесёт бутылочку свою,пальцем соску во внутрь затолкает и протягивает,мол доставай,я только достану,а он опять всё сначала, и при этом ещё смеётся:-))
Любит соски свои прятать,то в кастрюлю,то в стиралку,короче в такие места что бы их закрыть можно было,а я потом найти не могу,блин))
|
28.11.2011, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
сессия - только сегодя универ и сессию вспоминала  Люблю учиться 
Тебе на сессию @@@
Кинь, плиз, ссыль на закупку икры 
|
за кулачки спасибо!
Про икру - самой закупки ещё нет, но обещают вот-вот открыть
а тут зписываются - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4805969
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
Вкусные говоришь? Завтра побегу сутра в Окей!
|
они с злененькими вкраплениями иногда, но на вкусе не отражается - ням-ням - слегка с кислинкой, т.е. не притоные, ноименно такие я и люблю - как из детства =)
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
куда выкинули Оксю
|
да Светк Бейбибум написала, то топик Юль, Свет и Маш получается... вот,тебя она тоже выкинула, предтельница ))))
|
28.11.2011, 02:28
|
|
|
Элита
|
что-то судя по процитированному сообщению, у меня западает ряд букв =)
|
|
|
28.11.2011, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Ну да, но как узнать?
|
ты переезжаешь наверное, а так рядом с вами 24 дс, такой хороший, с 2 лет там ясли, 10 чел в яслях, 15 в группах, все бесплатно. дефектолог, логопед(правда вот про логопеда слышала хотели сократить). педиатр, физиотерапия.всякие оздоровительные процедуры, массаж.
Но он компенсир типа- с дс от невропатолога,, но легким туда берут- типа пэп, зад-ка речи. Но занимаются очень хорошо, по-настоящему.
|
|
|
28.11.2011, 02:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Маша, как твой первый торт? сразил всех? фото есть?
|
Нют, вроде ничего вышел, правда невысокий, три коржика. Папа был сильно растроган  фото завтра покажу!!
|
|
|
28.11.2011, 02:43
|
|
|
Участник
|
А у нас Миша, если его проигнорировать нескольо раз или отобрать, отвести откуда-то может начать головой стучаться обо чтг придется. Невролог сказала, что это аутоагрессия у него из-за того, что не смог добиться того, чего хотел, надо отвлекать, не оставлять в таком состоянии.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|