Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 03:44
ответ для Lelya555 , на сообщение « а мне приснилось что Макс в комнату... »
Nanni
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
ох, девочки, мужа чуть не прибила щас
я в выходные у родителей была, он на даче, я днем домой приехала, он вечером, мы уже спать почти укладывались... пожрал и на диван... я грю - ну вот сегодня ты наконец-то не после работы, не устал, ребенка все выходные не видел, может ты поносишь немножко её, пока я дела всякие делаю? знаете что он ответил? - а это обязательно? НЕТ БЛИН! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ВООБЩЕ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ТУТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (это вольный перевод моего ответа )
ааа, бееесит!!!! если я не попрошу, никогда сам не подойдет и на руки не возьмет! вот любит её, видно, но хоть пальцем пошевелить в её сторону - ни за что
щас меня разорвет от злости как хомячка
аааеееее! я думала мне одной так "повезло"))
припрецо с работы и сядет за комп втыкать или перед телевизором уляжтся. А я в пене-мыле после тренировки бегаю по дому, жрать готовлю, а Лёля сидит в манеже и ореть
А отмазка классическая "я устал". А я *** видимо весь день лежала в потолок плевала!!!

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, вот у кого еще так?
У меня Михаил просто маменькин и все тут, на руках хочет быть только у меня, остальных реально терпит, стоит мне замаячить на горизонте, тут же истерика, тянет ко мне ручки.
Я вот не помню, чтобы Полина у меня так реагировала. Я спокойно оставляла ее на бабушку, приезжала покормить и уезжала, а тут реально меня нет 15 минут, истерика
У нас Лёлька вот начала так реагировать. Хотя на стадионе позволяет себя потаскать и деду и некоторым теткам знакомым. Но ежели маму радар засек...
Nanni is offline  
Старый 28.11.2011, 03:50
ответ для Фунька , на сообщение « ну прасти :flower: конечно вернется,... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Да. Но лучше прочитать в топеге что девочки пишут, на что щас цена скинута. Щас вроде памперсы либеро все берут дешевые... детское питание...
дай ссыль? тож видимо надо идти в карусель уже после черной пятницы..

Цитата:
Девочки, у кого поползли уже детки, сколько времени проходит между раскачиваниями на четвереньках и ползаньем?
около месяца до ПОЛНОГО ползания...
Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Мамы девочек, подскажите!
Если ребенок в 6 месяцев сама не села,то вы сажаете ужо? Ведь можно,да?
нам невролог категорически запретила сажать, даже в карте написала( для бабушки )... а вообще наверное от узи тбс зависит

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, должна с кем-то поделиться: шла кинуть Сонькину кофту описанную в корзину с грязным бельем, а бросила в унитазДошло не сразуМамааааа, я сама себя боюсь
я тоже так дделала и не раз но у тебя ДВОЕ, тебе вообще это нормально!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ну прасти
конечно вернется, как кормить перестанешь - у тебя отягчающий фактор. в плане закидонов страшнее беременной тока кормящая
успокоила и меня!!
Lelya555 is offline  
Старый 28.11.2011, 04:16   #943
Любима
Участник

Девульки, поздравляю нас всех с Днем Матери!
Кто-то уже бывалый в этом деле, а для кого-то это самые первые поздравления! Но пусть все мы будем достойными мамами и дадим нашим деткам все и так как им нужно!

А еще я первый раз в этом домике, так что мое СПАСИБО Маше и поздравления с новосельем! Ну и сожаления о непрочтенном!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 28.11.2011, 04:42
ответ для Pepochka , на сообщение « Катюшик, ПРИВЕЕЕТ!!! За праздник... »
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня сегодня случился ужас ужас;(((
По случайности перепутала пузырьки и закапала мелкому вместо аквамариса НАФТИЗИН теперь сижусамобичеванием занимаюсь, пипец как так можно , дура я дура!!!!! Экстренныемеры приняла промяла скачиваемом и отсосала аспиратором, но блин так страшно за него, понаблюдала за ним 40 мин - вроде активный , сейчас спит (дневной сон) че то пульс низковат((((
Накидайте кулаков спиззз чтоб обошлось...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вместо аквадетрима чуть не капнула ЭМ чайного дерева
Кстати, девочки, кто финкий Д3 пьет, как он называется у вас?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Мамулишны, привет!!!!!

Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.

Как вы там, мои дорогие, надеюсь, у всех все хорошо!
Ой, а хде у нас Катя?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
спрошу вдогонку - груша крепит или слабит? у Милы после груши баночной какие-то, пардон, козьи каки. Тужится-старается, а в итоге результата с гулькин нос. Не подходит нам груша, что ли?
В инете итак и сяк пишут, я так поняла что все ж таки крепит. Еще есть версия что твердые груши крепят, а мягкие спелые - слабят

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

В НАШИ 7 мы стали 73-74 см. и 9 200кг.
Ой, Светулечка--красотулечка, мы тоже васпоздравляем!

:f lower:

Я тебе вчера писала смс ответную, и звонок входящий, я че-та и не поняла, послалась смс-ка али нет

Фсе, дальше не читается, пойду всхрапну

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 28.11.2011, 09:39
ответ для Любима , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сегодня... »
Вилкa
Старожил

ДУ

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, вот у кого еще так?
У меня Михаил просто маменькин и все тут, на руках хочет быть только у меня, остальных реально терпит, стоит мне замаячить на горизонте, тут же истерика, тянет ко мне ручки.
Я вот не помню, чтобы Полина у меня так реагировала. Я спокойно оставляла ее на бабушку, приезжала покормить и уезжала, а тут реально меня нет 15 минут, истерика
Не, нашему пофик кто на руки берет лишь бы взяли
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а меня телевизор его бесит, у нас же всё в одной большой комнате - типа спальня отделена от типа гостиной шторками... так вот я ребенка уложу, а он там за шторкой телек свой смотрит... я уж на ДР ему наушники беспроводные подарила, так он их вечно зарядить забывает и звук врубает а еще чай нальёт и сахар громко размешивает в чашке и еще конфеты разворачивает шуршит эк меня попёрло, и смех и грех, щас пойду загрызу
Ой я забила... в конце концов ему однозначно на работе сложнее, чем мне дома. Мой вообще ни уложить ни покормить не может. Есть еще такие?И ребенка я вообще ни с кем больше чем на час не оставляю, а щас так вообще мне больше часа на себя не нужноЗатоон полностью взял на себя заботы о Ване. Возит, забирает с сада, кормит, купает, играет с ним в его жуткие конструкторыЭто он умеет и по мне так это гораздо сложнее, чем укачать и поменять папмперсс Ильей я полностью сама справляюсь и днем и ночью. И помощи не прошу
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
с какими со всеми???? и в какое время???
?
Ну со всеми, читаешь топ - что щас уценили, идешь, ищешь этот товар, сканируешь штрих код и покупаешьвот топеГ

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.11.2011, 09:41   #946
Вилкa
Старожил

Илья пополз по пластунски назад. Какой-то не правильный мальчиквстал на четвереньки, качался-качался, потом упал на пузо и ручками отталкиваясь заскользил назад
Вилкa is offline  
Старый 28.11.2011, 11:37
ответ для Вилкa , на сообщение « Илья пополз по пластунски назад.... »
charity-girl
Гость

Цитата:
Илья пополз по пластунски назад. Какой-то не правильный мальчиквстал на четвереньки, качался-качался, потом упал на пузо и ручками отталкиваясь заскользил назад
Мы тож так делаем=))) Ничего неправильного не вижу, сама маленькая так же начинала ползти=))))))))))))

А у нас беда... Проснулась Васенька с темпой 38,2! Сама тож простужена, уже 3й день с соплями и болями в горле по дому рассекаю..но у меня темпы нет слава богу. Вызвала врача, будет в течении дня. Щас вставила нурофен свечку. Спала темпа ( не до конца конечно). Вот думаю - либо я ее заразила, либо зубы, коих у нас еще нет...Короче страхонула я утром.. даж мужа на всякий пожарный дома оставила, вдруг чего...И все это в наше полугодовасие.. вот уж подарочек...
Старый 28.11.2011, 12:06
ответ для charity-girl , на сообщение « Мы тож так делаем=))) Ничего... »
Syamochka
Участник

Всем доброго утречка

Цитата:
Не, нашему пофик кто на руки берет лишь бы взяли

Ой я забила... в конце концов ему однозначно на работе сложнее, чем мне дома. Мой вообще ни уложить ни покормить не может. Есть еще такие?И ребенка я вообще ни с кем больше чем на час не оставляю, а щас так вообще мне больше часа на себя не нужноЗатоон полностью взял на себя заботы о Ване. Возит, забирает с сада, кормит, купает, играет с ним в его жуткие конструкторыЭто он умеет и по мне так это гораздо сложнее, чем укачать и поменять папмперсс Ильей я полностью сама справляюсь и днем и ночью. И помощи не прошу

Ну со всеми, читаешь топ - что щас уценили, идешь, ищешь этот товар, сканируешь штрих код и покупаешьвот топеГ
ого! вот это молодец не от каждого такого дождешься!!!
тогда конечно, куда на него еще и мелкого вешать...
а насчет работы - у моего я прекрасно знаю, как процесс происходит... покурили, попили кофейку, потрындели с мужиками, поработали чуток... и так весь день... а потом он видите-ли устал

Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Мы тож так делаем=))) Ничего неправильного не вижу, сама маленькая так же начинала ползти=))))))))))))

А у нас беда... Проснулась Васенька с темпой 38,2! Сама тож простужена, уже 3й день с соплями и болями в горле по дому рассекаю..но у меня темпы нет слава богу. Вызвала врача, будет в течении дня. Щас вставила нурофен свечку. Спала темпа ( не до конца конечно). Вот думаю - либо я ее заразила, либо зубы, коих у нас еще нет...Короче страхонула я утром.. даж мужа на всякий пожарный дома оставила, вдруг чего...И все это в наше полугодовасие.. вот уж подарочек...
не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 28.11.2011, 12:10   #949
Хруstalnaya
Участник

Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе Всю ночь спал на руках с сисей в зубах Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже) сразу орал так что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают И так 2 раза И температура 37,6 и нооооеетт Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли гады
Хруstalnaya is offline  
Старый 28.11.2011, 12:15   #950
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе Всю ночь спал на руках с сисей в зубах Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже) сразу орал так что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают И так 2 раза И температура 37,6 и нооооеетт Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли гады
а не пробовала десны помазать чем-нибудь?
мы тоже плохо спим последнее время, может тоже зубья хотя не видать вроде пока...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск