|
|
27.11.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
При приеме дюфастона может болеть грудь?
|
При приеме любых гадских наших таблеток что угодно может болеть. Кто как реагирует. У меня при стимуляии после О. резко начинала болеть грудь, вернее не болеть, а тяжелеть\у меня 3- 4 размер\. Если в простом икле дюф пью, то не болит особо.
|
27.11.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
|
Может
Был период что у меня темпа от дюфа поднималась ...
|
27.11.2011, 23:01
|
|
Активный участник
|
поймала себя на том что раньше (с того момента как начали планировать и пытаться) сколько ни пили дюфастон и утрожистан так ничего не болело. А вот два последних цикла болит  В прошлом цикле был утрик, от него еще и голова кружится сильно. А в этот раз пью дюфастон и грудь болит что-то....
|
28.11.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
|
У меня на нем всегда становилась как бы тяжелее и болела
|
28.11.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Izumrud, да, знакомое наблюдение
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Записалась на УЗИшку на 12 дц ... раньше не удалось ...
Как думаете не оч позно? Принимаю клост с 5-9 дц
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летающая в облаках
Всем привет!
Была сегодня у Г, 10 д.ц. фоллликулы 20 мм и 14 мм и вот странная вещь... Мне врач после узи говорит, что есть желтое тело небольшое и она не может понять осталось это с прошлого цикла или это уже в этом? И за маткой есть немного жидкости (что бывает после овуляции)
Вот вопрос к вам, было ли у кого то такое, чтобы на до 10 дня уже была овуляция? Или все таки желтое тело с прошлого цикла осталось ( Г говорит, что такое видела несколько раз)???
|
Цитата:
Сообщение от Летающая в облаках
Да, прихожу к ней через три дня и смотрим, если не лопнет сам, будем ОВИТРЕЛЬ колоть)
|
так, я не поняла, какой фолик отслеживаете? 14 мм? почему на другой, который 20 мм не берете во внимание??? что за ЖТ и почему по УЗИ его видно и все равно предлагают сделать укол ХГЧ??? что-то полный бред вам втирают. сходите в другую клинику на узи. если доктор видит ЖТ, то может сдать ХГЧ? хгч выделяет именно ЖТ и по сути, если есть, ЖТ, то анализ это покажет
я правильно рассуждаю??
Цитата:
Сообщение от Светлана-24
Может кто знает? Если не отменить Дюфастон при стимуляции на 26-ой деть а продолжать принимать, то придут ли М при отсутствии Б или Д их задерживает?
|
Д задерживает
прерывание дюфа на 2-3 дня не критично, но если анализ крови покажет Б, то дюф надо срочно возобновлять
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz
Девочки, подскажите, что это может быть (переживать сильно или пока немного???). Была стимуляция пурегоном, но на 6 день стимуляции все равно фоллики были маленькими (макс.13,6). Отменили стимуляцию. Через четыре дня на узи определили ДФ 18,5 (другие 13 мм и мельче). Через день укололи прегнил. Вечером после укола живот болел как при М. Прошло два дня от укола (колола в пятницу утром), сегодня с утра мажет алым. Бить тревогу? Или было у кого-то также?
Со вчера я снова начала пить Прогинову (эндик мал 8 мм), с сегодня утрожестан.
|
на какой день ДПО начало мазать?
я бы сходила к врачу по-любому. теоретически, это может быть имплантация, но лучше перебдеть!  так что, лучше все таки сходить к доктору, здоровье оно одно
Цитата:
Сообщение от Светлана-24
Спасибо, девочки. Значит побегу в понедельник еще раз сдам ХГЧ  , но мои надежды тают с каждым днем, так как пусть и была долгожданная овуляция, но при 2-х дневной задержке тест еще не полосатит  хотя БТ держится на уровне, да и прошлый результат ХГЧ совсем не обнадеживает 
|
не рассчитывай на тесты, как уже говорили девочки. только ХГЧ
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Записалась на УЗИшку на 12 дц ... раньше не удалось ...
Как думаете не оч позно? Принимаю клост с 5-9 дц
|
в принципе, нормально
тут главное, чтобы эндик если все гуд с фоликами успеть наростить (если сам не нарос)
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
в принципе, нормально
тут главное, чтобы эндик если все гуд с фоликами успеть наростить (если сам не нарос)
|
Да у меня обычно нормально эндик растет, т.т.т.
Я читала вроде что клост подавляет рост эндика ... или что-то путаю?
|
28.11.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Да у меня обычно нормально эндик растет, т.т.т.
Я читала вроде что клост подавляет рост эндика ... или что-то путаю?
|
да, подавляет. есть прогинова для улучшения роста эндика.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|