К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 17:41   #10471
pelmeshka
Участник

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Может быть, потому что при удалении лазером не остаётся материала для гистологии?
Это предположение.
То есть считаете, что это развод классический? Что они тогда на результатах исследования дадут? Если честно думала, что родинки не выжигаются, а срезаются или вырезаются лазером как ножом. Вроде должен материал остаться. Думала это могло быть пинком, к тому чтоб удалить родинку, а то ну никак не собраться
Старый 28.11.2011, 17:41
ответ для LadyAnita , на сообщение « А еще удаляли бородавки в клинике... »
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LadyAnita Посмотреть сообщение
А еще удаляли бородавки в клинике Альбатрос. http://www.biglion.ru/speterburg/dea...albatrosmed-37
Удалили все быстро, взяли анализы, через неделю были результаты. Что немаловажно - предупредили, что в случае рецидива (была одна очень большая бородавка) удалят бесплатно.
Класс! Жаль не дотерпела до этой акции. Сама удалила народным средством. Вот теперь ищу, как шрамики удалить. .
Kin Gin Rin is offline  
Старый 28.11.2011, 17:43
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Rybba
Мега-элита

мне позвонила картошка бигбаззи! она ко мне приедет через несколько дней
Rybba is offline  
Старый 28.11.2011, 17:46
ответ для pelmeshka , на сообщение « То есть считаете, что это развод... »
НиГри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmeshka Посмотреть сообщение
То есть считаете, что это развод классический? Что они тогда на результатах исследования дадут? Если честно думала, что родинки не выжигаются, а срезаются или вырезаются лазером как ножом. Вроде должен материал остаться. Думала это могло быть пинком, к тому чтоб удалить родинку, а то ну никак не собраться
я удаляла несколько лет назад родинки лазером, мне потом делали гистологию, но уже за отдельную плату
Старый 28.11.2011, 17:51   #10475
Гусенок
Небожитель

Цитата:
А еще удаляли бородавки в клинике Альбатрос. http://www.biglion.ru/speterburg/dea...albatrosmed-37
Удалили все быстро, взяли анализы, через неделю были результаты. Что немаловажно - предупредили, что в случае рецидива (была одна очень большая бородавка) удалят бесплатно.
доплачивали?
Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Класс! Жаль не дотерпела до этой акции. Сама удалила народным средством. Вот теперь ищу, как шрамики удалить. .
а каким средством?
Старый 28.11.2011, 17:56
ответ для Гусенок , на сообщение « доплачивали? а каким средством? »
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

а каким средством?
Чистотел. Там раствор какой-то в аптеке продавался. Он выжыгает бородавку. Но потом, если бородавка большая остается ямочка. У меня таких 2 осталось. Наверное, буду чего-нить с моськой делать для разглаживания.
Kin Gin Rin is offline  
Старый 28.11.2011, 17:59
ответ для Greza , на сообщение « Вчера ходила в студию Ирины Андерсон.... »
damianka
Гость

Цитата:
Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?"
я и ответила: вы хотите ЭТО залить лаком???? я просила объем...
на что мне ответили: а вы начесывать никогда не пробовали????

у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали..
естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили.
Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!
кофе мне тоже не предложили, но это самое меньшее что меня разочаровало!
у меня тоже густые волосы и при этом вьющиеся, меня так подстригли что я неделю не могла уложиться потому как невозможно было оттянуть короткие волосы на затылке.
я также чуть не плакала на кресле, но настроение было вобщем позитивное и поэтому как то сдержалась, успокоив себя тем что волосы не зубы.
зачем нужно было так убирать длину мне не понятно, девушка удивленно спросила: что же вы мне не сказали, что так коротко не надо? я охренела просто, потому как не была настроена, придя в хороший салон и предварительно оговорив, что именно я хочу, следить за мастером и в случае чего хватать его за руки. хоть бы спросила сначала, если не врубается с какими волосами что можно делать. укладку сделали аля матвиенко, прибавив сразу пару десятков лет. потом, она удивилась что у меня волосы крашеные, хотя они отросли более чем на 1 см и невозможно было не понять что они не натуральные.
я уже молчу что элементарно жалко денег за такое безобразие.
непрофессионализм одним словом, я согласна.
damianka is offline  
Старый 28.11.2011, 18:00   #10478
damianka
Гость

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
мне позвонила картошка бигбаззи! она ко мне приедет через несколько дней
мне тоже позвонила картошка. приедет сегодня. должны были доставить 2 недели назад
damianka is offline  
Старый 28.11.2011, 18:01
ответ для LadyAnita , на сообщение « А еще удаляли бородавки в клинике... »
lita_
Старожил

Цитата:
а какие анализы? бородавки ведь не новообразования, грозящие перейти в злокачественные.
чего-то я не понимаю.
lita_ is offline  
Старый 28.11.2011, 18:02   #10480
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Чистотел. Там раствор какой-то в аптеке продавался. Он выжыгает бородавку. Но потом, если бородавка большая остается ямочка. У меня таких 2 осталось. Наверное, буду чего-нить с моськой делать для разглаживания.
Я тоже чистотелам делала. Но потом ямочки как то само собой заросли.Я на шее делала. А еще мне врач гинеколог как то солкодермом свела бородавку в паху. Сказала купить такой в аптеке и потом сама намазала. И все исчезло без следов. Сорри, за офф.
julia29 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск