Июлята-2012! - Страница 886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 18:05
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я вот это иностранное слово не... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я вот это иностранное слово не знаю их по желанию делают или обязательно?
+1
Старый 28.11.2011, 18:09
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я вот это иностранное слово не... »
Наталъя
Элита

Не, я на роды мужа точно брать не буду. А то в прошлый раз когда швы накладывали без наркоза, я материлась благим матом во все горло "прям как на работе", не хочу что б Он об этом знал
Рожать, к слову, пойду бесплатно.
В платных меня напрягает: вот Врач-золотые руки, отработал смену в 12\24 часа, устал как собак. Сменился в 8 утра, пришел домой, снял башмаки, только выдохнул а тут Я часиков в 9. И поперся Доктор горемычный обратно, проклиная все на свете.
Вот уж дудки! Пусть лучше будет Студент, который лишний раз совета спросит и на работу только что пришел, свежевыспатый и отдохнувший. исключительно ИМХО.
Старый 28.11.2011, 18:19
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Блин с икрой
Частый гость

что-то я совсем рассудка лишилась.
Короче, когда была в ЖК, мне гин. сказала приходить на прием к ней с УЗИ и она будет ставить на учет. Догадаться спросить ЗАЧЕМ или хотя бы направление на УЗИ попросит- мозга не хватило.
Теперь сижу, думаю. УЗИ делать не хочу, если честно. Сейчас самая опасная пора 6-8 недель началась, если по животу не смогут сделать - полезут датчиком, а мне страшновато. Да и откровенно не понимаю зачем мне это УЗИ? Показаний никаких нет к нему.
Прийду к Г. без УЗИ и что? Что она со мной делать будет? На учет не поставит? вас на учет без УЗИ ставят? По ХГЧ крови, например.. Или она меня на кресло погонит для осмотра, чтобы Б. увидеть? В таком случае я бы лучше УЗИ сделала..
что делать то?
Блин с икрой is offline  
Старый 28.11.2011, 18:21   #8854
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я вот это иностранное слово не знаю их по желанию делают или обязательно?
краснуха, герпес, токсоплазмоз, цмв и т.п.
как я поняла, назначают их всем, но кого-то платно отправляют, кого-то бесплатно.
сейчас посмотрела обменку старую, сдавала, денег тогда с меня не брали, перечислены только эти 4 вируса.
Цитата:
Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
Не, я на роды мужа точно брать не буду. А то в прошлый раз когда швы накладывали без наркоза, я материлась благим матом во все горло "прям как на работе", не хочу что б Он об этом знал
В платных меня напрягает: вот Врач-золотые руки, отработал смену в 12\24 часа, устал как собак. Сменился в 8 утра, пришел домой, снял башмаки, только выдохнул а тут Я часиков в 9. И поперся Доктор горемычный обратно, проклиная все на свете.
Вот уж дудки! Пусть лучше будет Студент, который лишний раз совета спросит и на работу только что пришел, свежевыспатый и отдохнувший. исключительно ИМХО.
а я наоборот думаю, лучше невыспавшийся профессионал, чем вчерашний студент, мнящий себя светилом.
в любом случае, каждый решает, что ему комфортнее.
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 18:22
Daffi
Ветеран

Моя меня спросила, зачем я делала узи, типа лишний раз не надо, а теперь попросила копию, чтобы поставить меня на учет по сроку узи, у меня разница с акушерским в 2 недели

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 28.11.2011, 18:22
shadrilla
Участник

Я первого рожала с мужем,все схватки и роды и после родов был со мной и я хочу сказать что очень довольна,не представляю чтобы я делала,если бы пришлось все эти долгие часы быть одной наедине со схватками))))))

shadrilla is offline  
Старый 28.11.2011, 18:23   #8857
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
меня этот факт тоже напрягает, если честно. Тем более лето - врач запросто может на дачку к помидорам усвистать, шашлычков пожарить, водочку покушать

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 28.11.2011, 18:25
ответ для Daffi , на сообщение « Моя меня спросила, зачем я делала узи,... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Моя меня спросила, зачем я делала узи, типа лишний раз не надо, а теперь попросила копию, чтобы поставить меня на учет по сроку узи, у меня разница с акушерским в 2 недели
ну так срок можно и во время скрининга подкорректировать, хотя конечно жуть как любопытно .. но это же не повод

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 28.11.2011, 18:26
Воздушный поцелуй
Гость

А у меня оба раза муж на родах был и в третий раз пойдет. Я уже даже не представляю, как без него то. На первых родах он меня вообще спасал, тк меня буквально бросили. Наверно спятила, если б не он. На вторых родах он особо и не нужен был. Но все равно как-то легче было, что он рядом, хотя частенько за дверь пить кофе выгоняли. Но все зависит от мужика. Мой спокойный. На первых очень переживал, а на вторых даже раздражал, когда с видом профи подсказывал , как дышать. Чуть не убила.

А еще Степашка и Ванечка
Воздушный поцелуй is offline  
Старый 28.11.2011, 18:27   #8860
lubanita
Участник

Цитата:

Пусть лучше будет Студент свежевыспатый и отдохнувший. исключительно ИМХО.
забавно про студента свежевыспатого)))

Я рожала своего сыночка в 2009 году в Отта тоже много думала читала ездила на дни открытых дверей (выбирала и 9 и 18 и еще про некоторые читала уж не помню). В итоге решилась и выбрала врача.
Лежала у нее на ДО почти три недели, условия на ДО конечно лучше, чем на ПО, ну и отношение) На До как к больной относятся..сюсю пусу, а потом родила и все)))
Роды были не простые, и врач оказалась дежурной в тот день! Но была около меня достаточно много времени!!
Я бесплатно даже и не думала рожать, первый ребенок, желанный, долгожданный!!!
Но из историй своих знакомых, соглашусь, что оплата родов не гарантирует хороший результат. И бесплатно прекрасно рожают и с проблемами платно! Тут как повезет!

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск