Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 14:01
ответ для Sun Vita , на сообщение « Да у меня обычно нормально эндик... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
Да у меня обычно нормально эндик растет, т.т.т.
Я читала вроде что клост подавляет рост эндика ... или что-то путаю?
да, подавляет. у меня это было оч сильно выражено
но есть прогинова - -очень хорошо наращивает, но ее можно только до О
все пока хорошо, не переживай

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 14:43   #6812
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение

на какой день ДПО начало мазать?
я бы сходила к врачу по-любому. теоретически, это может быть имплантация, но лучше перебдеть! так что, лучше все таки сходить к доктору, здоровье оно одно
Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение

А обильно? Если чуть мазануло может это овуляшка такой эффект дала ...
А если обильные выделения - я бы к врачу обратилась.

Мазать стало на 3 день после укола прегнила. То есть скорей всего на 2ДПО. Не обильно, но кровь свежая. Мазало примерно 8 часов немного. Уже все прекратилось. Надеюсь, что это была О. Прочитала, что может быть так при О.

Цитата:
да, подавляет. у меня это было оч сильно выражено
но есть прогинова - -очень хорошо наращивает, но ее можно только до О
все пока хорошо, не переживай
Это действительно так??? Мне ее сейчас уже на 1 ДПО назначили прогинову по одной таблетке, так как эндик был всего 8 мм. Стоит не доверять врачу?

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 14:57
ответ для SeinSchatz , на сообщение « Мазать стало на 3 день после укола... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
Мазать стало на 3 день после укола прегнила. То есть скорей всего на 2ДПО. Не обильно, но кровь свежая. Мазало примерно 8 часов немного. Уже все прекратилось. Надеюсь, что это была О. Прочитала, что может быть так при О.

Это действительно так??? Мне ее сейчас уже на 1 ДПО назначили прогинову по одной таблетке, так как эндик был всего 8 мм. Стоит не доверять врачу?
если Э маленький такой, то лучше попить, к тому же О была
лучше, конечно, до О, но в твоем случае все же лучше попить, чтобы имплантация была успешной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ex. kisanja
Старый 28.11.2011, 15:28   #6814
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
если Э маленький такой, то лучше попить, к тому же О была
лучше, конечно, до О, но в твоем случае все же лучше попить, чтобы имплантация была успешной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо!
Я пила прогинову и во время стимуляции, но мы пришли к выводу, что она мне тормозит рост фолликов (на пурегоне (от 50 до 100 дошли на 6 день) то есть максимальная дозировка), вырос только до 13,6. Поэтому я ее пропила 3 дня,потом перестала, а теперь уже после О пью по одной.
Очень надеюсь, вдруг все-таки.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
Старый 28.11.2011, 15:37   #6815
docenkl
Наш человек

13 мм был фоликул на 6 дц? Так это нормально. Прогинова отвечает за эндометрий. Чего то я не поняла -очень много скобок
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 15:50
ответ для SeinSchatz , на сообщение « :flower: Спасибо! Я пила прогинову и... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Спасибо!
Я пила прогинову и во время стимуляции, но мы пришли к выводу, что она мне тормозит рост фолликов (на пурегоне (от 50 до 100 дошли на 6 день) то есть максимальная дозировка), вырос только до 13,6. Поэтому я ее пропила 3 дня,потом перестала, а теперь уже после О пью по одной.
Очень надеюсь, вдруг все-таки.
прогинову надо пить после клоста (в твоем случае пурегона) и до О, после О дюф/утрик
но это идеальная картина
у тебя получилось, что одновременный прием пурегона и прогиновы мешали друг другу6 ни фолики ни эндик не росли, поэтому и надо соблюдать последовательность, чтобы гормоны между собой не ссорились

а сколько тебе назначили по времени и по дозировке прогинову? дня на 3 по 2 таб?? я ней затягивать тоже не стоит, максимум до имплантации

ex. kisanja
Старый 28.11.2011, 16:09   #6817
SeinSchatz
Старожил

Ой, у меня таккая стимуляция была...странная. Врач вроде нормальная, но я все же решила поменять.

Стимуляция была следующая:
на 3дц и 4 дц уколола по 50 пурегона + по таблетке Прогиновы в день. На узи были маленькие фоллики
на 5 и 6 дц уколола по 75 пурегона + отменили прогинову, на узи фоллики все равно вырослилишь на пару мм
на 7 и 8 дц уколола по 100
На 9 дц на узи 1 ДФ 13,6 + 2 фоллика по 13 мм + в каждом яичнике по 12 фолликов. Врач отменила далее стимуляцию (сказала, что О скорей всего не будет)
На 13 ДЦ на узи 1 ДФ 18,5 мм (уже личная инициатива сходить на узи, после позвонила врачу она назначила Прегнил, Прогинову и Утрик)
на 14 ДЦ - Прегнил
с 15 ДЦ - Прогинова по 1 т в день
с 16 дц Утрик по 200

Прогинова и Утрожестан до ХГЧ.
Прогинову сказала не отменять до ХГЧ, не видела такого у других при стимуляции.

Что -то не так в такой схеме?

на 14 ДЦ уколола прегнил утром, вечером тянуло живот + болел как перед М, на 15 и 16 дц вечером не могла заснуть из-за ноющих болей, как перед М. На 16 дц или 1 ДПО мазало. Сегодня 17 дц, тянет правый яичник (где должно быть ЖТ), не больно, но я чувствую.
Старый 28.11.2011, 16:11   #6818
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
прогинову надо пить после клоста (в твоем случае пурегона) и до О, после О дюф/утрик
но это идеальная картина
у тебя получилось, что одновременный прием пурегона и прогиновы мешали друг другу6 ни фолики ни эндик не росли, поэтому и надо соблюдать последовательность, чтобы гормоны между собой не ссорились

а сколько тебе назначили по времени и по дозировке прогинову? дня на 3 по 2 таб?? я ней затягивать тоже не стоит, максимум до имплантации
Не понятно, почем мне назначили одновременно. Так и получилось, что мешали друг другу. Вернее Прогинова то помогла эндику, он рос, но отменили Прогинову, и эндометрий перестал расти.

Нет, назначили по 1 таблетке с 1ДПО и до ХГЧ.

Я - Светлана
Старый 28.11.2011, 19:05
ответ для SeinSchatz , на сообщение « Не понятно, почем мне назначили... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Ой, у меня таккая стимуляция была...странная. Врач вроде нормальная, но я все же решила поменять.

Стимуляция была следующая:
на 3дц и 4 дц уколола по 50 пурегона + по таблетке Прогиновы в день. На узи были маленькие фоллики
на 5 и 6 дц уколола по 75 пурегона + отменили прогинову, на узи фоллики все равно вырослилишь на пару мм
на 7 и 8 дц уколола по 100
На 9 дц на узи 1 ДФ 13,6 + 2 фоллика по 13 мм + в каждом яичнике по 12 фолликов. Врач отменила далее стимуляцию (сказала, что О скорей всего не будет)
На 13 ДЦ на узи 1 ДФ 18,5 мм (уже личная инициатива сходить на узи, после позвонила врачу она назначила Прегнил, Прогинову и Утрик)
на 14 ДЦ - Прегнил
с 15 ДЦ - Прогинова по 1 т в день
с 16 дц Утрик по 200

Прогинова и Утрожестан до ХГЧ.
Прогинову сказала не отменять до ХГЧ, не видела такого у других при стимуляции.

Что -то не так в такой схеме?

на 14 ДЦ уколола прегнил утром, вечером тянуло живот + болел как перед М, на 15 и 16 дц вечером не могла заснуть из-за ноющих болей, как перед М. На 16 дц или 1 ДПО мазало. Сегодня 17 дц, тянет правый яичник (где должно быть ЖТ), не больно, но я чувствую.
Цитата:
Не понятно, почем мне назначили одновременно. Так и получилось, что мешали друг другу. Вернее Прогинова то помогла эндику, он рос, но отменили Прогинову, и эндометрий перестал расти.

Нет, назначили по 1 таблетке с 1ДПО и до ХГЧ.
когда меня стимулировали, у меня тоже было до ХГЧ прогинова
Но, я считаю, что это не правильно. эстрогены (я правильно назвала гормон, который ростит эндик?) совсем не нужны во второй фазе цикла, в которой необходим прогестерон (дюф/утрик)
мое мнение, что это не последний фактор, который помешал моей Б
если эндик вырос, то смысла пичкать себя прогиновой не вижу, он же не сдуется до М

ex. kisanja
Старый 28.11.2011, 21:53   #6820
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
когда меня стимулировали, у меня тоже было до ХГЧ прогинова
Но, я считаю, что это не правильно. эстрогены (я правильно назвала гормон, который ростит эндик?) совсем не нужны во второй фазе цикла, в которой необходим прогестерон (дюф/утрик)
мое мнение, что это не последний фактор, который помешал моей Б
если эндик вырос, то смысла пичкать себя прогиновой не вижу, он же не сдуется до М
Да, но у меня не вырос эндометрий. Только 8 мм, а это маловато.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск