|
|
28.11.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
девочки, кто собирался идти на ШОКОЛАД http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/
уже записалась на вс - для меня единственно удобный день, перезвонили полчаса назад, извинились  человек, который будет делать эту процедуру работает только по средам и субботам.
второй раз такая фишка - сначала записывают, а потом переносят.
|
|
|
28.11.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маля
Здравствуйте! Потеряла цитату...может еще актуально,кому-то был нужен отзыв о фото-студии " Пятница"... не ходите туда !студия отвратная,грязища страшная...Мы без купона там были.2 зала- в одном детей не пофоткать,обстановочка не та...в другом зале есть фоны ярких цветов, но! все были драные...Реквизит крайне потрепан. В общем мы развернулись и ушли. про фотографов не скажу,мы со своим были
|
Ох... Спасибо за отзыв! Расстроилась
Цитата:
Сообщение от Oльгa
|
Да-да - я сюда купон брала... Ни разу в фотосессиях не участвовали, вот решили попробовать - и цена была  - если что-то не понравится - то и не особо жаба задушит...
28.11.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
а елки - это выгодно? сколько обычно елка стоит?
мне елки питерские вообще не нравятся, осыпаются моментально и лысые(
елка № 2 не впечатлила(
|
|
|
28.11.2011, 20:42
|
|
Хранитель
|
девочки, у кого-то были проблемы с установкой редактора фотокниги у Принтбука? Центр управления установила, редактор сачала, нажимаю на УСТАНОВИТЬ, а он начинает устанавливать,думает пару секунд и опять появляется кнопка УСТАНОВИТЬ.. что делать-то?
|
|
|
28.11.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshka
Кто-нибудь был в клинике д-ра Пеля на удалении родинок??? Не нашла ни одного отзыва про эту клинику. Почему все так против гистологического исследования? Это же вроде бы нужно делать? Я новичок в этом деле. Извиняюсь если что.
|
А в смысле - против? Я вот против того, что изначально в акции не указали что гистология платная. Я написала письмо на Бигли, но сейчас уже задумалась, найду ли дешевле. При этом, уже сомневаюсь что лазером - лучше. В клинике Пеля сразу предупредили, что может остаться рубец, а вот насколько это зависит от способа удаления...
28.11.2011, 20:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Cowberry
Девочки, а давно это было? Может у них условия изменились? Или как вообще добиться, чтоб именно на карту вернули?
Я этого-то письма ждала неизвестно сколько.... И вот прислали сегодня:
Добрый день! Добрый день, для перечисления денежных средств с баланса и осуществления Вам необходимо выбрать следующие варианты возвратов:
- любые мобильные
- Вэбмани
- Яндекс деньги
-Киви кошелек , заполнить бланк на возврат средств и выслать отсканированный документ с Вашей подписью в ответном письме.
Спасибо.
|
было неделю назад-я про условия не читала 
говорю платила с карты-туда и давайте.
|
|
|
28.11.2011, 20:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
девочки, у кого-то были проблемы с установкой редактора фотокниги у Принтбука? Центр управления установила, редактор сачала, нажимаю на УСТАНОВИТЬ, а он начинает устанавливать,думает пару секунд и опять появляется кнопка УСТАНОВИТЬ.. что делать-то?
|
У вас скорость плохая или сбой связи происходит, у меня модем билай так я целый день пыталась и рано утром загрузила, так что пытайтесь!
|
|
|
28.11.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cowberry
Девочки, а давно это было? Может у них условия изменились? Или как вообще добиться, чтоб именно на карту вернули?
Я этого-то письма ждала неизвестно сколько.... И вот прислали сегодня:
Добрый день! Добрый день, для перечисления денежных средств с баланса и осуществления Вам необходимо выбрать следующие варианты возвратов:
- любые мобильные
- Вэбмани
- Яндекс деньги
-Киви кошелек , заполнить бланк на возврат средств и выслать отсканированный документ с Вашей подписью в ответном письме.
Спасибо.
|
Мы возвращали примерно месяц назад, муж пару раз, писал письмо, в конце концов ему ответили, что могут вернуть на баланс, он написал в ответ, что оплачивал с карты и хотел бы вернуть на карту. Потом на это письмо не отвечали, он опять звонил, потом кто-то рассматривал эту заявку, но в итоге деньги вернули.
|
|
|
28.11.2011, 21:01
|
|
Элита
|
девочки, ну пожалуйста! не оставьте меня без внимания. Купон Гид? никто не знает?
|
|
|
28.11.2011, 21:08
|
|
Старожил
|
Так купонгид - это же просто подборка акций других купонных сайтов. Сомневаетесь - так перейдите на купонный сайт (введите его адрес в адресной строке), и купите прямо на нем
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|