| |
|
28.11.2011, 23:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ну раз я с вами, значит ничего страшного =)
дотронулась до банки, почувствовала неприятные очучения  и решила все выключить по добру по здорову
|
какой сознательный ребенок  
Цитата:
Сообщение от witchka
во мне вообще инженер всегда чувствовался. я разбирала все, что можно было разобрать, с папой всю мебель в доме сколотила
|
здорово!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.11.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташ,ужас-то какой!!! 
Я купила несколько одинаковых сосок, и если ночью упала куда-то,даю следующую.. Привязывать не решилась,крутится тоже юлой!!
Цитата:
Сообщение от baksana
он всё в баню хочет, но со временем как-то не получается...
..
|
Сходите семьёй на пару часов,и деток возьмите!! Наверняка рядом есть комплекс банный,они везде есть!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
А когда ругать начинают, в каком возрасте?
)
|
Юльке жуть как ругаться охота уже!!!  
Цитата:
Сообщение от Gelusha
девочки,спасибо вам всем    у нее муж роды принимал,а врач с акушеркой за спиной стояли,типо морально поддерживали
|
Ничего себе - муж!!!  ! Я б своему даже не знаю,доверила ли..  . А может,и доверила бы..он дотошный такой,всё бы перед этим подробно изучил и выучил  
Цитата:
Сообщение от Атаха
врач у нас может ляпнуть.... так и тут прокомментировала - типа им заняться нечем, они рожают друг за другом детей - ради земли путинской,которую за третьего дают... 
)
|
  Наташ,ну так и сказала бы ей,что ради этого и рожаем!! Ради земли,да материнского капитала ещё!! Чё,задаром что ли спиногрызов разводить???    
|
|
|
28.11.2011, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
здорово!!!!!!!!!
|
ну или просто папа очень хотел сына  
|
|
28.11.2011, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Наташ,ужас-то какой!!! 
Я купила несколько одинаковых сосок, и если ночью упала куда-то,даю следующую.. Привязывать не решилась,крутится тоже юлой!!
Ничего себе - муж!!!  ! Я б своему даже не знаю,доверила ли..  . А может,и доверила бы..он дотошный такой,всё бы перед этим подробно изучил и выучил  
  Наташ,ну так и сказала бы ей,что ради этого и рожаем!! Ради земли,да материнского капитала ещё!! Чё,задаром что ли спиногрызов разводить???     
|
да сами испугались, муж паниковать спросони стал.. в итоге я успокоилась, размотала его - ну доль секунд вся эта паника длилась, но все равно страшно...
у нас тоже куча сосок, раньше к ночи все собирала в кровать, а последнее время что-то штуки 2 беру и все.. а они падают ... вчера засыпал с прищепкой этой, не сняла.. а он видимо отцепил от пижамы и готово  
про мужа  
да я каждый раз теряюсь от её меркантильных заявлений... в прошлую Б тоже что-то про мат капитал говорила... типа ломанулись все рожать....
Цитата:
Сообщение от witchka
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.11.2011, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да я каждый раз теряюсь от её меркантильных заявлений... в прошлую Б тоже что-то про мат капитал говорила... типа ломанулись все рожать....
|
а что-нибудь заведующей написать? ну в профилактических целях...
|
28.11.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Окся, так ЛВ в 3 часа отключается, а в 3:10 уже работает 
Зря сказала, да?
Оксан, если я правильно помню, то какая то баня есть около вашего дома (там где пятёрка)
Хотела сегодня на прогулку Вас позвать, а муж сказал, что нас сдует - сидим дома  Может завтра? 
|
про ЛВ не знала 
но иногда, видимо, в 3:15, например, задавалась вопросом: "Почему сегодня не отключили??? Халявят???  "
ага, бани есть там и вроде даже хорошие бани
но вопрос времени опять же...
я уже думаю, а не сходить ли нам всем туда, с мальчишками  
да, ветер сегодня зачётный был 
у нас на кухне окна обычные, так занавесь парусом топорщилась
Цитата:
Сообщение от Хеленька
вообщем идти нам прямой дорогой к ЛОГОПЕДУ
|
Оль, а у вас логопедической группы нет в саду?
Цитата:
Сообщение от Gelusha
девочки,спасибо вам всем    у нее муж роды принимал, а врач с акушеркой за спиной стояли, типа морально поддерживали
|

смелый какой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
рассказать, как сходили сегодня??
|
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё зажило!!!!!!!!
так, Наташ, карту уже и не найдут чтоль?
по поводу ляпов врача... ну, частично, конечно, люди рожают так...
и из-за мат.капитала, и из-за земли могут
но, я думаю, их меньшинство
потому что мат.капитал и земля в кукуево - сомнительная выгода
Цитата:
Сообщение от Атаха
а ещё у нас в академии местный прикол был - " хочешь двойню - катайся чаще на трамвае!!!" 
|
а почему в трамвае?
|
|
28.11.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а ещё у нас в академии местный прикол был - " хочешь двойню - катайся чаще на трамвае!!!" 
|
Какая связь??   
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
Маш,так трогательно..
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Тоже очень люблю свою квартиру, когда намою   Но обычно это не на долго  
:
|
Вот я сегодня всё намыла,начистила,напылесосила,ну красота-чистота!! Пошла на кухню,смотрю - а за мной притопал человечек в моих уличных ботинках  -из шкафа вытащил и прям на тапки надел   
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Егор пошел мыть руки, прихожу а он зубной щеткой чистит раковину :
|
Он же помочь хотел!!   Сюрприз сделать - ты приходишь,а раковина блестит-сверкает!!!
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Девочки,как вы своих малышей к горшку приучаете ??? расскажите пожалуйста   
)
|
Моя мама в лагере ещё летом приучала какать - говорит,что если до года не приучить,то потом только к двум годам,типа та же тема,что и с жеванием кусочков..Подлавливаю ,чаще какает в горшок,чем в штаны..Если спать положила вечером, а он какать хочет - будет стоять и кричать,пока на горшок не посадишь.Покакает,и спокойно засыпает. И сегодня заметила,что вдруг побежал к горшку ни с того ни с сего,и по пути описался  Видно.какие-то сигналы в мозг поступают. Девочки мои в полтора года уже только в горшок ходили.Посмотрим,как с Сёмычем получится,говорят мальчики медленнее соображают  
|
|
|
29.11.2011, 00:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Девочки есть возможность привезти алко из дьютика, я посмотрела у меня вроде все прикуплено, так что если кому-что нужно пишите в личку пока есть время перед НГ!
|
а мы совсем не пьем алкоголь   дома "островок трезвости". я еще могу чуть-чуть выпить, а муж ни-ни. 
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Девочки,как вы своих малышей к горшку приучаете ??? расскажите пожалуйста   
А то у меня сил уже нет,я его пытаюсь посадить,а он ноги вытягивает,сам весь вытягивается и орёт.А когда я сдаюсь,спокойно начинает с ним играть,чего нибудь туда складывать)))
И как вы ещё зубки чистите????
У нас уже и щётка и паста есть,а вот почистить не могЁм)))
|
Я к горшку особо еще не приучаю, если сама просится, то сажаю.
А вот по поводу чистить зубки, у меня есть авторитетная личность, работающая в сфере детских зубов более 20 лет, она заявила, что до трех лет чистить зубки не нужно. Я ее слушаю
|
|
|
29.11.2011, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
а мы совсем не пьем алкоголь   дома "островок трезвости". я еще могу чуть-чуть выпить, а муж ни-ни. 
:
|
Это хорошо! у нас вообще тут таких в топике я так поняла много, я себя к их числу никак причислить не могу  уже бутылек мартини укатала как с ГВ закончила  да и вообще люблю для веселья чего-нибудь на грудь принять...я в принципе уважаю непьющих молодцы...но у так не могу...люблю особенно в хорошей компании...да и куряшкой я расталась только когда забеременела и не уверена что навсегда  да и кальяньчик лю  в общем плохая  девочка
я так написала вдруг кому надо...я просто сама предпочитаю тут не покупать, вернее вообще не покупаю как из целей безопасности так и из экономии, муж просто говорит надо нам еще че я посмотрела вроде все есть, вот и предложила пока он часто ездит!
|
|
|
29.11.2011, 00:19
|
|
|
Частый гость
|
добрый вечер всем!
как вы думаете, стоит ли конверт на зиму покупать в коляску и санки или нет?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|