НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 12:49
ответ для Kin Gin Rin , на сообщение « Удачно? »
Ев_вА
Элита

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Удачно?
удачно слава Б.
меня спасает, то что у меня сзади муж привинтил фигню, на которую прицеп цепляет (ЧТОБЫ ТЕБЯ В ЗАД НИКТО НЕ ВЪЕХАЛ!!!!, ага или я сама его не разбила)
так что как только это штуковина издаёт характерный звук - СТОП!!!!!!

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Ев_вА is offline  
Старый 29.11.2011, 12:50   #5632
Пипа
Наш человек

Блин,меня реально ломает...или съездить куда-то или домашними делами заняться. Съездить хочицца,а делами надо

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 29.11.2011, 12:51
ответ для Kostochka. , на сообщение « тоже этого боюсь...:005: в городе еще... »
Ев_вА
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
тоже этого боюсь...
в городе еще не так страшно, а вот на шоссе
дааааа на шоссе вообще жесть - мы ехали в сентябре за грибами рано-рано утром.
туман, видимость почти нулевая, так перед машиной раза 3 пребегали дорогу зверюшки
благо муж за рулём, а у него стаж уже 12 л.

Ев_вА is offline  
Старый 29.11.2011, 12:52   #5634
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
А что тебе дороже -посторонняя собачка на улице или собственный ребенок на заднем сидении?
Мне дети ест-но дороже. Ну вот собака выбегает, успею ли подумать, что дети сзади, что не надо тормозить или нога сама на тормоз нажмет, инстинктивно. Не знаю, поняли, что я пишу
Лёгкая is offline  
Старый 29.11.2011, 12:54   #5635
vfhbyf
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Мне дети ест-но дороже. Ну вот собака выбегает, успею ли подумать, что дети сзади, что не надо тормозить или нога сама на тормоз нажмет, инстинктивно. Не знаю, поняли, что я пишу
надо на аутотренинг по сшибанию собачек, мне бы тоже не помешало)))
vfhbyf is offline  
Старый 29.11.2011, 12:55   #5636
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
а это зависит от количества детей на заднем сидении
В моем варианте - однозначно лучше сбить. как бы это не было жестоко... Хотя конечно надо всегда оценивать обстановку, кто сзади, может справа-слева пусто, чтоб объехать... Но собачку конечно жалко очень
мне кажется раздумывать не будет времени. Инстинктивно на тормоз жмется, а надо еще посмотреть, что сзади делается, по бокам...

Мне последнее время не засыпается ночью, всякие ужастики в голову лезут, ситуации страшные. А смогла бы объехать? А оттормозиться? а я с детьми... а вот так... а вот эдак...
муж говорит, я ненормальная

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
мне помнится задом пришлось ехать по узкой дачной улочке с канавами по бокам. Это была моя первая самостоятельная поездка,заехала в тупик Посередине мужик дрова таскал,когда я проросила его посмотреть чтоп я в поленницу не въехала,он предложил развернуться. Увидев ужас в моих глазах сделал это сам Мне задом было проще ехать чем разворачиваться в такой узине...
Но я это уже тоже вроде рассказывала.
не рассказывала или я не читала

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
У меня это тоже проблема. На Московских воротах бывает, на мою полосу вылезают, а я сразу левее, ругаю себя. А вчера там же джип на мою полосу полез, я не стала левее прижиматься, там тоже машина была, джип зеркало мне сложил, но вроде работает все. Хорошо я скорость там сбавляю, не люблю я площади, бррр))
как неприятно
у меня таких ситуаций не было еще, ТТТ

Цитата:
Сообщение от vfhbyf Посмотреть сообщение
у меня муж легко умеет собачек сшибать, а вот подруга на большой скорости на Октябрьской набережной , когда ее подрезали, инстинктивно дернула руль-и на встречку, ее из машины вырезали и месяц в реанимации чинили потом, лобовое столкновение получилось
ничего себе рулем крутанула хорошо, жива осталась

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  
Старый 29.11.2011, 12:56   #5637
vfhbyf
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Блин,меня реально ломает...или съездить куда-то или домашними делами заняться. Съездить хочицца,а делами надо
да нормально потусоваться с парковкой на Петроградке, найти свободное место(их обычно нет) , потом сразу смыться, чтобы эвакуатор не забрал-отличная игра))))))))))))
vfhbyf is offline  
Старый 29.11.2011, 13:02   #5638
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vfhbyf Посмотреть сообщение
да нормально потусоваться с парковкой на Петроградке, найти свободное место(их обычно нет) , потом сразу смыться, чтобы эвакуатор не забрал-отличная игра))))))))))))
нет,на петроградку я пока не хочу...поеду всетаки на пионерскую Чота не втыкают меня домашние дела...ужин есть и ладно

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 29.11.2011, 13:04
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Ев_вА
Элита

у меня тут муж на машине поехал на той неделе на работу - я дома была.
так на манише значок повешан сзади. его на 3-х светофорах подряд один и тот же ОРЁЛ подрезал. последней каплей мужа терпения было когда этот умник ему зеркало сложил.
на следующем светофоре муж подрезал его, вышел из машины и попытался ему на русском языке объяснить что так НЕ ХОРОШО ДЕЛАТЬ!!!!!!
так этот ОРЁЛ в драку полез!!!!!

Ев_вА is offline  
Старый 29.11.2011, 13:08   #5640
vfhbyf
Элита

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
у меня тут муж на машине поехал на той неделе на работу - я дома была.
так на манише значок повешан сзади. его на 3-х светофорах подряд один и тот же ОРЁЛ подрезал. последней каплей мужа терпения было когда этот умник ему зеркало сложил.
на следующем светофоре муж подрезал его, вышел из машины и попытался ему на русском языке объяснить что так НЕ ХОРОШО ДЕЛАТЬ!!!!!!
так этот ОРЁЛ в драку полез!!!!!
круто!а чего с орлами связываться, сами долетаются..хотя я думаю мой муж бы тоже пошел разбираться..
vfhbyf is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск