Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 13:02   #14811
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ага-вывод-мб ремня??????и чтоб папа это сделал..
10-летнию пороть...нееее..это уж слишком....она взрослая уже
Старый 29.11.2011, 13:06
ответ для KatyaMam , на сообщение « 10-летнию пороть...нееее..это уж... »
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки у нас кто-то работает детским психологом, заклинило не могу вспомнить кто.
мне оч надо, а то я такими темпами скоро стану мамой одного ребенка, потому что старшую прибью на хрен
+ 1000

Цитата:
Вааще не мой ребенок как подменили, заберите обратно отдайте мою дочь
атас
Цитата:
Что я много вокруг нее прыгаю и все ей прощаю, она на мне катается.
наш папа так же говорит. что она так и будет на мне ехать, если ее вовремя не воспитать. у него один ответ-бить пока маленькая типа чтоб навсегда запомнила и больше не повторяла. а я уж и не знаю... ночные истерики меня дооканывают.. ходили уже к невропатологу, психологу, пьем таблеточки какие-то.. ведем дневники писаний и истерик... сил нет.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 29.11.2011, 13:07
ответ для KatyaMam , на сообщение « 10-летнию пороть...нееее..это уж... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
10-летнию пороть...нееее..это уж слишком....она взрослая уже
ну меня тоже ремнем лет до 9-10 где то..потом взрослее оплеухи получала-(
зато никогда со мной родители не мучилсь по поводу скандалов в магазине к примеру или по поводу прогулки..папа просто говорил что в 8 к примеру дома чтоб была..и я знала что улчше придти и не канючить))знала чем все может закончиться))
считаю что правильно меня воспитывали

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.11.2011, 13:07
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
TatyK
Наш человек

еще вопрос6 в Понье только лицом к маме?
TatyK is offline  
Старый 29.11.2011, 13:12
ответ для TatyK , на сообщение « еще вопрос6 в Понье только лицом к маме? »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
еще вопрос6 в Понье только лицом к маме?
Судя по описанию походу-да
http://vkontakte.ru/club13697020#/al...7020_129136085

Kroster is offline  
Старый 29.11.2011, 13:14
ответ для Yari , на сообщение « ну меня тоже ремнем лет до 9-10 где... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
зато никогда со мной родители не мучилсь по поводу скандалов в магазине к примеру или по поводу прогулки..папа просто говорил что в 8 к примеру дома чтоб была..и я знала что улчше придти и не канючить))знала чем все может закончиться))
ну не знаю...меня мама одна воспитывала..и очень строго..я вообще всегда вышкаленная была..школа с медалью и т.д..ремнем порола может пару раз но точно не в 10-летнем возрасте..мне кажется здесь можно уже психику травмировать...дети акселераты щас...думают уже совсем по-другому..это я еще в куклы играла..но я оч боялась маму расстроить..
Старый 29.11.2011, 13:16
ответ для KatyaMam , на сообщение « ну не знаю...меня мама одна... »
Yari
Активный участник

Цитата:
ну не знаю...меня мама одна воспитывала..и очень строго..я вообще всегда вышкаленная была..школа с медалью и т.д..ремнем порола может пару раз но точно не в 10-летнем возрасте..мне кажется здесь можно уже психику травмировать...дети акселераты щас...думают уже совсем по-другому..это я еще в куклы играла..но я оч боялась маму расстроить..
так вот я и считаю что ребенок все же должен бояться..конечно не панически-чтобы там домой боялся идти из-за ожидания наказания..Но все же...
просто сейчас работая в магазине больше года-такого насмотрелась...как девахи (лет 12-13 такое утсраивали мамам и бабушкам,что никакого уважения-хочу и все,купи значит! да всыпать пару раз чтоб мозги встали на метсо!!
а те.что младше- так вообще хватали украшения со стендов и орали на весь магазин-ХОЧУ! до 5 лет вообще валялись на полу

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.11.2011, 13:17
ответ для KatyaMam , на сообщение « ну не знаю...меня мама одна... »
Faya
Активный участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Оля (Faya),мы с тобой как ИВшники-кривосиськи-алкашки можем налить Мартини в детскую бутылочку и пьянствовать ) Главное мелких не напоить случайно Шучу конечно!
Запишите и меня на встречу! Надеюсь с мелким папа нас довезет,а потом заберет. Или на крайняк на такси приеду.

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
гы))по-любому надо мне брать http://kinderspb.ru/products/149

Круги для плавания тут

Faya is offline  
Старый 29.11.2011, 13:17
ответ для Yari , на сообщение « ну меня тоже ремнем лет до 9-10 где... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
у меня есть знакомая,мама 3 деток ,счаз ждут 4 сына.Старшей 11 лет..вытворяла таакие вещи(ну что-то из серии дочи Иры)довела она мою знакомую до больницы.И вот папо не выдержал очередного вранья и...и дал дочи хооорошоего ремня...Дочу как подменили с тех пор-само послушание и доброта.Папа ей все обьяснил ,все все- обьяснил.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 29.11.2011, 13:18
ответ для KatyaMam , на сообщение « я такая же...вообще у меня муж гуляй... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Я обычно никогда не жаловалась, но сегодня я фруктовое пюре дважды пропущенное через измельчитель
Мало того что он спать улегсяв 00-30 так еще и не спал ночью нифига, в результате в 4 утра пришлось забрать к себе и каждый час он просыпался, и есть ему не надо и ничего ему не надо, лежит ноет во сне и пинается, и крутится весь - что за фигня? Я уже начинаю загоняться по этому поводу, он после Пантогама вобще перестал у меня полноценно спать ночью - сначала вернул себе первое кормление (хотя до этого отказался от него), потом стал есть каждые 2 часа ночью, а сейчас и чаще может правда просто может ныть без сиси - мож его че-то беспокоит а я тупень не понимаю эххххх
вот тоже самое! ни сися, ни соска не нужна, крутит головой и плачет!!!! мы раньше спали с 00-1 до 9 чаовбез перекусов! а теперь с 5 утра у нас колбасня, и засыпает плохо((((

Цитата:
я такая же...вообще у меня муж гуляй рванина...может спустить все деньги кот у него есть в кармане..и все надо...купить всем все...себе ничего, поэтому чтоб так не делать он говорит что у меня жена экономист ..мне приходится быть разумной..потому две транжиры в семье это слишком)))))

Жень у меня уже неделю жесть какая то...я сначала на зубы думала...но они ее действительно беспокоят...она даже руку мне накусала до синяка и засоса...ест каждые 3 часа( сегодня правда через 4 попросила)...уснуть не может в теч 2 часов...поэтому раньше 00, 01 мы уже не засыпаем...при этом засыпает только на сисе..иначе плачет...раньше сама в кроватке засыпала...пару ночей спала практически с нами...
куда делся спокойный самостоятельно засыпающий в кроватке ребенок ???...
я уже думаю может она недоедает....хз короче
Катя экономист

Я взбешон до чертиков! вторую неделю бодаюсь со страховой!!! невролог нам назначил хром на ножки, диспетчер нам сказала что хром не входит с страховку. пока делали в реабилитационном центре (платно) разговорилась с одной мамой, так у них тоже ресо, таже категория, тоже тонус ножек, но им делают!!!!!
Написали жалобу! стали выяснять! у нас хрен знает откуда стоит врожденная кривошея! а на врожденные заболевания ДМС не распростроняется! и все с кем я разговарию талдычат про шею! при том с их слов, они созванивались с нашим неврологом и диагноз стоит от 12 ноября, хотя невролог был у нас 7 октября)))) БРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!
может мне еще с ними поругаться что они ставят моему сыну левые диагнозы????

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск