Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 14:43
ответ для Ardena , на сообщение « 1.дополнительный больничный войдет в... »
мамаРоси
Элита

Добрый день!!
Подскажите пожалуйста, в прошлом году оформила ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет.
Вопрос вот в чем, сейчас у меня не производятся начисления на карту , наверное уже месяца 2 (за октябрь и ноябрь, соответственно)
С чем это связано??
Может я должна ежегодно предоставлять какие-то данные (не ругайтесь, если об этом написано в первом посте, перечитала все, не увидела)

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
мамаРоси is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:47
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Martina+Lana
Мега-элита

Ольга добрый день! подскажите пожалуйста, как будут рассчитываться декретные если до декрета последние 5 мес я работала не полный рабочий день( заявление по моему желанию на сокращение рабочего дня) соответственно зп сократилась пропорционально рабочему времени, значит и декретные будут начислены меньше с учетом уменьшения зп за последние месяцы?
Martina+Lana is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:47
ответ для arxipchik , на сообщение « Здравствуйте, Оля. Подскажите,... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Оля. Подскажите, пожалуйста, как мне посчитают пособие до 1,5 лет:
Отпуск по уходу примерно с 15 января 2012, за какой период берется средняя ЗП? Если считать предыдущий год, то есть с декабря 2011 и назад брать год, то в нем у меня был только отпуск очередной и больничный (все вместе примерно чуть больше месяца) и отпуск по уходу за первым ребенком, то есть я не работала, получается, что среднюю ЗП брать не с чего, тогда она считается по окладу?
вам надо сначала прочесть посты № 7 и 8 на первой странице и определиться с выбором расчета. а потом если что то останется непонятно спрашивайте.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:49   #9504
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамаРоси Посмотреть сообщение
Добрый день!!
Подскажите пожалуйста, в прошлом году оформила ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет.
Вопрос вот в чем, сейчас у меня не производятся начисления на карту , наверное уже месяца 2 (за октябрь и ноябрь, соответственно)
С чем это связано??
Может я должна ежегодно предоставлять какие-то данные (не ругайтесь, если об этом написано в первом посте, перечитала все, не увидела)
это пособие надо переоформлять в каждый полный год ребенка,все документы заново приносить. возможно вы этого не сделали. точную причину можно узнать в собесе где вам пособие назначено.
Старый 29.11.2011, 14:52
ответ для Martina+Lana , на сообщение « Ольга добрый день! подскажите... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Ольга добрый день! подскажите пожалуйста, как будут рассчитываться декретные если до декрета последние 5 мес я работала не полный рабочий день( заявление по моему желанию на сокращение рабочего дня) соответственно зп сократилась пропорционально рабочему времени, значит и декретные будут начислены меньше с учетом уменьшения зп за последние месяцы?
при неполном рабочем дне средний заработок конечно существенно снижается.
выбирайте новый способ расчета пособия(пост № 8),возможно в таком случае пособия будут выше.
Старый 29.11.2011, 15:10
ответ для Ardena , на сообщение « вам надо сначала прочесть посты № 7 и 8... »
arxipchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
вам надо сначала прочесть посты № 7 и 8 на первой странице и определиться с выбором расчета. а потом если что то останется непонятно спрашивайте.
Спасибо, что-то я это пропустила. Получается, что если я выбираю по старому расчет, то мне будут считать средний до моего первого декрета, правильно или так как я в предыдущем календарном году выходила на работу во время декрета, то может мне его в расчет будут брать? Просто мне не разрешили заменить предыдущий год до первого декрета для расчета пособия по БИР, так как я выходила на работу...
arxipchik is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:12   #9507
мамаРоси
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
это пособие надо переоформлять в каждый полный год ребенка,все документы заново приносить. возможно вы этого не сделали. точную причину можно узнать в собесе где вам пособие назначено.
спасибо большое за быстрый ответ!!
позвонила, все вопросы касаемые начислений разъяснила, действительно надо ежегодно переоформляться.
теперь проблема в другом, я сейчас неработающая беременная женщина, в центре занятости не состою, соответственно, нужных им справок я предоставить не могу и пособие мне уже не начислят??
или, что в моем случае, вообще можно предпринять??

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
мамаРоси is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:39
ответ для irakuri , на сообщение « простите, про какое опекунство идет... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
простите, про какое опекунство идет речь? у ребенка есть мать, не поняла про что вы
поосто ей сказали чтобы получать пенсию на детей она должна оформить карточку опекуна(кажеться так) или дети сами должны получать пенсию на почте???
Старый 29.11.2011, 15:46
tatia
Старожил

Здравствуйте, а у формы 9 срок годности строго 1 месяц? Или для Собеса подойдет справка давностью 1 месяц и 1 неделя?
tatia is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 17:12
mananamama
Старожил

наверное вопрос не к Ольге, а к девочкам. Кто из Фрунзенского района, МФЦ на Дунайском, там по-прежнему нужна ф9 для оформления пособий или можно без нее, чтобы у них заказать?
mananamama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск