НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 16:38
ответ для КУК@ , на сообщение « слушайте, ну чего вы пургу... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
слушайте, ну чего вы пургу несете......ну первые роды могут и дольше длится вместе со схватками! ничего страшного. Да, долго. Ну а что за 15 минут нужно???
Не пурга, а история из жизни без подробностей по теме почему не всегда хорошо, если врачи сильно настаивают на ЕР при возможных показаниях к КС.
И никто не говорит, что должно быть быстро, и тем более никого не убеждаю ни в чем
Janespb is offline  
Старый 29.11.2011, 16:39
ответ для Janespb , на сообщение « мне подруга рассказывала как она... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
мне подруга рассказывала как она рожала, как раз в 9ке.
Врач пытался провести ЕР, промучили ее часов 12 или больше, в итоге прокесарили, что можно было сразу сделать без мучений. Теперь подруга больше детей не хочет
Я такие истории про каждый роддом, наверно, слышала-читала, т.к. акцентирую на этом внимание - это мой главный страх. Но, думаю, дело просто в том, что у всех организмы разные, иногда даже опытному врачу не увидеть проблему сразу.
А женская репродуктвная система - вообще загадка. Вот, к примеру, у меня всю жизнь цикл вообще непредсказуемый, любые числа от 30 до 70 можно брать, то 35, то 41, то 54, то 60 дней, и никакой закономерности вообще. Месячные болезененные до жути. При этом по всем анализам-обследованиям не было и нет никаких патологий, забеременела реально с 1 попытки, пока вынашиваю, ТТТ, вообще без проблем.
ответ для КУК@ , на сообщение « а я поползу если таксист не... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
а я поползу если таксист не возьмет)) шучу конечно!!!!
главное чтоббез пробок!
ответ для belochka72 , на сообщение « ВОТ! И я о том же! Мне тоже все врачи... »
Чертенок-N13
Участник

Юльчик - БогдикЮ, вот смотри ссылочку по бутылочкам http://www.esky.ru/catalog/item/963/53853/

Если у тебя муж всеравно едет в Москву за коляской, пусть заедет купит и бутылочки, там есть самовывоз
Чертенок-N13 is offline  
Старый 29.11.2011, 16:42   #2015
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Так тебе еще и с Кондратьевского ехать? Это да - надо такси. Подготовь пеленку одноразовую непромокаемую - чтобы таксист успокоился, что если воды отойдут, то не испачкаешь сиденье!
Мне до "9" - 2,5 км (по топ-плану замерила). Если что - пешком пойду!
Не забудь про сугробы по колено
тихонько сказала Оля, которая собирается рожать в сугробе
O_lya_lya is offline  
Старый 29.11.2011, 16:43
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Юля и Даша, я вчера-таки дошла... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Юля и Даша, я вчера-таки дошла посмотреть на цены Bibi в ДМ. Но у меня что-то скудный выбор -
соска (мамы и папы не было, было только я люблю Россию и зверье) - 229р
бут. мал. 125 мг - 409р
бут. 450мг с 2-мя ручками 564р
Не знаю сколько скидка до детской карте, т.к. на ценнике одна цена и все.
Да,Оля,забыла написать,я ездила в Тверь в субботу,была тоже в Детском мире,специально посмотрела,сосок навалом было,всяких,тоже 229,а бутылочек,тех что я хочу не было(((так что если закупка не состоится,закажу мужу в Мск,спасибо большое за участие))))
Зато прикупила шапочки две там,одна теплая(зимняя),другая полегче со скидкой 45%,если не забуду,вечером щелкну
Старый 29.11.2011, 16:45
ответ для Homya4ka , на сообщение « Я такие истории про каждый роддом,... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Я такие истории про каждый роддом, наверно, слышала-читала, т.к. акцентирую на этом внимание - это мой главный страх. Но, думаю, дело просто в том, что у всех организмы разные, иногда даже опытному врачу не увидеть проблему сразу.
А женская репродуктвная система - вообще загадка. Вот, к примеру, у меня всю жизнь цикл вообще непредсказуемый, любые числа от 30 до 70 можно брать, то 35, то 41, то 54, то 60 дней, и никакой закономерности вообще. Месячные болезененные до жути. При этом по всем анализам-обследованиям не было и нет никаких патологий, забеременела реально с 1 попытки, пока вынашиваю, ТТТ, вообще без проблем.
Я вот сейчас читаю книгу, посоветованную мне здесь форумчанкой, "Акушер-ха". Первую уже прочитала, читаю вторую. И правда говорят: если ее прочитаешь, то родов бояться не будешь.
Действительно, начинаешь как-то больше понимать врачей и доверять им.
Старый 29.11.2011, 16:45   #2018
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
ну не знаю. говорит ужас. что там из окон сквозит, и там было 3 чел в палате + дети, и детки были неспокойные. 1 туалет на этаж,и тот в жутком состоянии, кровати в середине проваливаюся, так что с ребенком на руках еле выберешься и кормить очень неудобно
Девочки,зачем пугаете и настраивайте на негативДействительно,если деньги не платить,то ужассс
Старый 29.11.2011, 16:46
ответ для Homya4ka , на сообщение « Я такие истории про каждый роддом,... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
ну да, я когда врача выбирала прочла кучу отзывов. Конечно в них субъективные мнения, и роженица не всегда сама может понять правильно ли поступил врач. По-этому часто ругают врачей неоправданно.
А что мес. всегда болезненные? зато счас наверно без них как хорошо
у меня был период наверно год, первые 2 дня мес. на стены лезло, но потом само прошло..
Janespb is offline  
Старый 29.11.2011, 16:46
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не забудь про сугробы по колено :046:... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Не забудь про сугробы по колено
тихонько сказала Оля, которая собирается рожать в сугробе
а может я буду второй Олей которая родит в сугробе

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline