| |
|
29.11.2011, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Вряд ли...она бы не участвовала....А вообще,я не понимаю,как молодая девушка может себя до такого пузеня довести...Вот зачем так разьедаться,а потом пытаться все согнать.... ну я исключения в расчет не беру(ну тех,которые при какой нибудь болезни поправились)
|
А мне кажется, что беременная....Плечи, ноги, спина....все худенькое, кроме живота. Не может жир сконцентрироваться уж настолько локально!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ага  Порадуй их сегодня вареным яичком 
|
  или креветками
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Ну вот тебе и утешение!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
конечно помню - мы говорили о качестве потраченных калорий
а что за силовые? групповые? они ж с аэробным эффектом наверное - там пульс высокий держится, поскольку веса небольшие по сравнению с ТЗ и нет отдыха почти.
это в ТЗ сделал и гуляяяяй...
|
да, на них - а был очень маленький расход)
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Фуууу! Ну какие гадости вы здесь говорите!  Хорошо, что я уже пообедала! 
Кстати, Аленка, ты как там, держишься? Я - скала, лишнего ничего не схомячила! 
|
Таня, правда жизни 
Я тоже только что поела. Как сказать держусь. На мой взгляд особо без криминала, н у тя может строже. Завтрак - творог 4%, зефирина, перекус - груша, чай с молоком, квадратик шоколада, обед - диет. ленивые голубцы. Вечером суши должны быть. Не жесть особо, но для меня самое главное вечер. У меня похоже после 18 усваивается даже воздух, всегда так было, надо быть особенно аккуратной в этот период.
Вот с девочками про кардио говорим. Спасибо всем большущее   . Надо его добавлять, а то я сейчас лишена степа и всех попрыгух, может сказывается еще и это.
Таня, а круговая не считается ТЗ, да? Я большх весов боюсь из-за поясницы. Если долго приседы делать она уже начинает ныть, а там такооооеее...тяжееелое. Я когда мужу про памп сказала - он меня чуть не убил.  Обещала не ходить - теперь придется делать это втихоря. Обманщица я
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
А у меня аэрогриль - тоже шикарная штука!
|
А у меня аэрогриль не прижился. Я в нем только курицу делала, а места занимал  . В итоге, при переезде, оставила в старой квартире.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девочки-мамочки  А киньтесь ссылкой на вашу мультиварку плиз. Я все ближе и ближе к ее покупке просто 
|
Ха-ха, вторая созрела! По моему производитель должен доплатить Тане с Юлей за рекламу!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Вот вес моей мечты...но такой бы я быть не хотела. Парадокс, не? http://sportlifeclub.ru/competition/70
А вообще, я с Аней согласна. Для наглядности бы еще и рост. А то некоторые при своих 96 выглядят лучше, чем некоторые с 82. И непонятно, то ли они ростом выше, то ли кость тяжелая, то ли еще что.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вот вес моей мечты...но такой бы я быть не хотела. Парадокс, не? http://sportlifeclub.ru/competition/70
А вообще, я с Аней согласна. Для наглядности бы еще и рост. А то некоторые при своих 96 выглядят лучше, чем некоторые с 82. И непонятно, то ли они ростом выше, то ли кость тяжелая, то ли еще что.
|
То ли качки мышцатые с сантиментровой жировой прослойкой!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
А у меня аэрогриль не прижился. Я в нем только курицу делала, а места занимал  . В итоге, при переезде, оставила в старой квартире.
|
У меня не сказать что на 100% задействован, но так как пока нет духовки - я писчу)))
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
Алена, какой у тебя рост? если ты хочешшь весить 56? Но на фотографии у девочки очень рыхлое тельце...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|