|
|
30.11.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Аня, держись.Надеюсь это все таки БХБ, а не ВБ. Хотя и БХБ пережить не легко - по себе знаю
|
|
|
30.11.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, я хотела сказать вам спасибо за волнения.
Но не надо ставить мне (и никому) диагнозов.
Я, когда сказала б-ву про вб, он очень рассердился. Сказал, низкая динамика не обязательно говорит за вб, она может говорить за онкологию ттт, что я же не подозреваю у себя сразу этот диагноз, почему же я сразу подозреваю вб? Что вб бывает и при хорошем росте хгч.
В общем, я про то, что если бы я не была в руках хороших врачей или занималась самодеятельностью вопреки указаниям своих врачей, тогда понятно, что переполох на топе в связи с возможностью вб был бы обоснован.
А так, кроме двух дней неполезного выноса мозха и рыданий раньше времени, мне топ ничего не дал, простите.
Получается, я эти два дня примеряю чужие ситуации на себя.
Девочки, спасибо вам, не обижайтесь, но давайте будем аккуратнее.
Я все узнаю, когда придет время!
|
|
|
30.11.2011, 00:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Я лежала две недели.
|
так плохо было? 
или что-то по др?
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я в поликлиннике полдня больничный получала(((( А в прошлый раз в аптеку ползала, т.к. невмоготу хреново было, а муж на работе был, кажется((((
|
Как хорошо, что АО мне больняк дал в начале протокола=)))
|
|
|
30.11.2011, 00:54
|
|
Участник
|
девочки привет. 22.11. был перенос и вот периодички тянет живот.сегодня весь вечер.как лежу то перестает...что скажете...?
|
|
|
30.11.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Не факт
Как я поняла дав и б-ва, будем полюбому ждать пя в течение недели
|
Ань, ты сильно переживаешь, и это понятно.
Но я про себя писала - или завтра берут меня в протокол или гуляю уже до... не известно когда.
Пусть у тебя все станет понятно и хорошо! Очень тяжело все это переживать! Мы с тобой и молимся!!!
|
|
|
30.11.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, я хотела сказать вам спасибо за волнения.
Но не надо ставить мне (и никому) диагнозов.
Я, когда сказала б-ву про вб, он очень рассердился. Сказал, низкая динамика не обязательно говорит за вб, она может говорить за онкологию ттт, что я же не подозреваю у себя сразу этот диагноз, почему же я сразу подозреваю вб? Что вб бывает и при хорошем росте хгч.
В общем, я про то, что если бы я не была в руках хороших врачей или занималась самодеятельностью вопреки указаниям своих врачей, тогда понятно, что переполох на топе в связи с возможностью вб был бы обоснован.
А так, кроме двух дней неполезного выноса мозха и рыданий раньше времени, мне топ ничего не дал, простите.
Получается, я эти два дня примеряю чужие ситуации на себя.
Девочки, спасибо вам, не обижайтесь, но давайте будем аккуратнее.
Я все узнаю, когда придет время!
|
Анютка никто тебя не ругает,мы просто волнуемся и всегда надеемся на лучшее, так что не обижайся на девочек.В этом топе никто никому не желает плохого.
|
|
|
30.11.2011, 00:56
|
|
Участник
|
анечка держись пожалуйста.даже не знаю, что еще можно такого написать...девочки все написали я присоединяюсь.. 
а вообще я согласна с твоими словами. мы ведь не врачи может что-то не то написали, а в протоколе это воспринимается особенно остро.
в любом случае всю инфо только у знающих врачей надо получать и делать что скажут!
и раз тебе сказал доктор, то надо выполнять его указания. а это повод не падать духом!
|
|
|
30.11.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Ань, ты сильно переживаешь, и это понятно.
Но я про себя писала - или завтра берут меня в протокол или гуляю уже до... не известно когда.
Пусть у тебя все станет понятно и хорошо! Очень тяжело все это переживать! Мы с тобой и молимся!!!
|
Надюш на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30.11.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юлечка, с этим согласна. Я делила эту реакцию пополам, у меня в семье не было "головокружения от успехов"! 
Я просто их благодарила за поддержку и щас благодарю
Я ж сама тебе написала, что рано меня на узи записала, забыла?
|
|
30.11.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цыпанька
девочки привет. 22.11. был перенос и вот периодички тянет живот.сегодня весь вечер.как лежу то перестает...что скажете...? 
|
если тянет живот можно принять ношпу и вставить свечку папаверина
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|