| |
|
30.11.2011, 02:07
|
|
|
Старожил
|
..вообще он у меня большой молодец...я так подумала,плохо,что не всегда это ценю
30.11.2011, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
..вообще он у меня большой молодец...я так подумала,плохо,что не всегда это ценю 
|
Вот! Золотые слова!
|
|
|
30.11.2011, 02:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
вот они мужчины главы семей  почему-то думать обо всем должны женщины 
я своего не могу на такие разговоры вывести, он просто говорит АГА, на все, и просто не слышыт 
|
нда...мне рыпаться особо не куда, ремонт не начали, "старую" мебель не вывезли...все стоит ждет...да и кроватка есть) и шмоток куча...с коляской договорилась, а ведь хочется вот чего то...сделанного ремонта, нового шкаффа, чтоб все это распихивать по местам...да и просто что нибудь купить, а то толком могу только догадываться что не хватает, например ванночки, но щас она нам на кой?! чтоб валялась, или клей для ремонта разводить...  меня прям трудоголизм дома переполняет  ...лучше б работала так)))
30.11.2011, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Плюшевая
честно сама первый раз пришла в сентябре, стою у Тумановой на учете, молодая , вроде ничего. напрягает то что у них запись только по телефону(недозвонится  ) До этого стояла на Вавиловых. там я в курсе что да как(ЖК переехал на гражданку сейчас) если решили в 9 то переводитесь сейчас и узнавайте про враей, а то по скорой могут увезти куда угодно!
|
Ой, а расскажи, пожалуйста, про Вавиловых

|
|
|
30.11.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
как вы считаете,коляска черного цвета,имеет место быть?
|
У моей подруженции была стильная черная, ооочень красивая, но в ней реально было нааамного жарче летом, чем в нашей золотистой

|
|
|
30.11.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
он у меня по технической части больше волнуется,чтобы все было как надо и амортизация.тормозная система,механизм складывания))) и материал и тд и тп,а вот цвет говорит все равно.
когда мне даже швейную машинку подарил на НГ(в каком-то году),сначала сам все попробовал на ней,пошил,все функции проверил,десять раз показал,только после его "экзамена"допустил к эксплуатации  Вот такой дотошный)))
|
 Мой так эпилятор на себе сначала проверял

|
|
|
30.11.2011, 09:35
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от Janespb
я вот где-то завидую когда мужья так с пристрастием к вопросу подходят. Моего волнует только цена, а остальное по фиг 
|
Моего тоже
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
он у меня по технической части больше волнуется,чтобы все было как надо и амортизация.тормозная система,механизм складывания))) и материал и тд и тп,а вот цвет говорит все равно.
когда мне даже швейную машинку подарил на НГ(в каком-то году),сначала сам все попробовал на ней,пошил,все функции проверил,десять раз показал,только после его "экзамена"допустил к эксплуатации  Вот такой дотошный)))
|
Все больше убеждаешь нас всех в том, какой у тебя "золотой" муж 
Цитата:
Сообщение от Janespb
ага, именно бесплатно  а мой еще спрашивает например: Так кто нам коляску отдает? (или кроватку) 
|
Тоже тема  
Цитата:
Сообщение от nochka
|
|
30.11.2011, 09:43
|
|
|
Гость
|
Девочки! Доброе утро всем! Что- то у меня лень матушка, только ем и сплю(иногда вас читаю)
Правда сын вчера взбодрил-потерялся, точнее потерял второй тлф за неделю и ходил его искал, пока мы его по всему городу искали, короче чуть не родила.....
Сегодня опять в снегиревку тащится....так лень из дома выходить...
Когда в конце концов зима наступит?
Цитата:
Сообщение от kate2006
я когда первого рожала, самая модная экономическая тема была IPO ( [ай-пи-о], — первоначальное публичное предложение акций компании на продажу широкому кругу лиц.
Родила, нахожусь в послеродовом, иду, извините, в туалет, смотрю, а на ведре написано IPO. Первая мысль - фига себе прогресс! даже здесь!!! и только при выписке сообразила, что эта надпись расшифровывалась как I Родильное Отделение
|
ржу нимагууууу
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
коляска в моем списке последняя,потом будет косметика)))
Кстати,девульки,кто рожал менее 7 лет назад,что за косметику предпочитают попки и носики младенцев???раньше Бюбхимом пользовалась,а теперь незнаю,изменилось ли качество*? 
|
Sanosan говорят оч жирный(если крем), а так сама только бюбхен знаю
|
|
|
30.11.2011, 09:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nochka
У моей подруженции была стильная черная, ооочень красивая, но в ней реально было нааамного жарче летом, чем в нашей золотистой
|
Всем ДУ)
Вот это и останавливает
30.11.2011, 09:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nochka
|
молодец,хороший подход)))кстати о эпиляции,сыночек у меня опять вчера себя побрил,только к рукам и ногам еще спина добавилась
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|