| |
|
30.11.2011, 15:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Не, Волна, которая на Московском пр. напротив Максидома. Я туда на 12 маршрутке (автобусе) езжу. На Джона Рида можно просто поплавать и то в определенное время (по графику). Там нет занятий для беременных.
|
ой, я тоже хочу  а ты по каким дням ходишь? я бы хотела со следующей недели начать.
|
30.11.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
А Ника - это какое полное имя? Я как раз таки думала, что Вероника сокращенно - Ника.
|
Ника - это и есть Ника. В переводе - победа, как и Виктория.
Вероника - вера в победу. У имени Вероника нет сокращения.
30.11.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
ООО Новый домик! Здорово! Всем привет!
Девочки я наконец то до вязала костюмчик не судите строго, пока только тренируюсь), начала вязать пледик теперь!!!! 
|
Ой, какая прелесть!
Я, глядя на твою работу, решила тоже связать что-нибудь малышу. Начну с шапочки!
30.11.2011, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
В 17 ЖК есть 100% бесплатные лекции,я собираюсь в январе.
|
ДА??????????????????????
я тоже хочу 
так...надо сегодня всё разузнать, почему это мне доктор молчит об этом
Цитата:
Сообщение от Sila_25
|
ого, первый раз такую вижу. а где бы в живую глянуть....
и еще вопрос, вот что там на счет автокресла  можно крепить, мне почему-то кажется что нет
Цитата:
Сообщение от Lancka
Не, Волна, которая на Московском пр. напротив Максидома. Я туда на 12 маршрутке (автобусе) езжу. На Джона Рида можно просто поплавать и то в определенное время (по графику). Там нет занятий для беременных.
|
а там есть теоретические занятия?
Цитата:
Сообщение от Ялочка
Девочки, а кто ходит на акву? Какие у Вас впечатления?
|
я очень довольна....хожу по ВС

теперь уже мамочка
|
|
|
30.11.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, забыла поздороваться.
Еще забыла вчера рассказать про свою прибавку в весе. 150 гр. Опять.
После токса (с 13 недель) были такие прибавки:
1,2 кг
600 г
150 г
1,7 кг (после отпуска)
150 г.
Странные скачки. Интересно почему - я ем очень много!
30.11.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ДА??????????????????????
я тоже хочу 
так...надо сегодня всё разузнать, почему это мне доктор молчит об этом 
|
В карте даже написано - школа матерей - там отметки делают о посещении. Спросите в страховом столе, в нашей ЖК там записываются.
Про коляску Bebecar Stylo Class 2 в 1 я уже писала - у соседей такая - неудобно спускать с паребрика, высокие пороги тоже не осилить. По ступенькам спустить можно только вдвоем. В общем - красиво, но.... Много НО!!!
30.11.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А я в расстройсте, до меня (как до жирафа) только дошло, что в эту субботу не попаду на занятия в Русский музей, т.к. после контрольного УЗИ почек на субботу 13 часов записали к урологу 
|
Я тоже в растройстве. Должна была еще в понедельник позвонить и записаться на повторный прием к гематологу в Снегиревку и забыла. И сегодня тоже забыла, а уже по времени не успела.
А у него запись 3 дня всего в определенное время по телефону.
И так к нему за месяц надо записываться, а то и за 2, а я еще и по своему склерозу забываю
30.11.2011, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Вот нашла:
согласно п.2 ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ при расчете декретного "включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
Получается, что в расчет пособия по беременности и родам войдут начисления за отработанное время (зарплата) и отпускные, а вот на больничные не стоит рассчитывать.
Что касается подоходного налога (НДФЛ), то согласно ст. 217 Налогового Кодекса РФ пособие по беременности и родам данным налогом не облагается. И это радует! 
Надеюсь, моя консультация была кому-то полезна 
|
Спасибо, расстроена теперь из-за больничных своих! (((
Интересно, а как они узнают - были у меня больняки на прошлой работе? Ведь в справке для расчета декретных нет таких данных.
30.11.2011, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А я в расстройсте, до меня (как до жирафа) только дошло, что в эту субботу не попаду на занятия в Русский музей, т.к. после контрольного УЗИ почек на субботу 13 часов записали к урологу 
|
Я тоже в растройстве. Должна была еще в понедельник позвонить и записаться на повторный прием к гематологу в Снегиревку и забыла. И сегодня тоже забыла, а уже по времени не успела.
А у него запись 3 дня всего в определенное время по телефону.
И так к нему за месяц надо записываться, а то и за 2, а я еще и по своему склерозу забываю
30.11.2011, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
А йога специально для беременных? Я вот сходила разок на обычную в клубе, потом не очень было, хотя половину не выполняла 
|
Все 3 занятия для беременных, очень нравится. В группе 4 человека )))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|