|
|
30.11.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, а вот у меня за 2 недели не увеличился объем живота - это нормально?...
|
У меня за 2 недели уменьшился. а ВДМ выросла, врач сказала, что наверное живот вздут был в прошлый раз. Все ОК!)
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
к нам присоединяешься? уряяяяяя  тоже кидай номер 
|
И я бы с вами, если получится
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность     Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.
Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (
|
Все будет хорошо! Сейчас подкормят малыша и родится здоровенький богатырь!
[QUOTE=IrinnaPetrova;71333693]У меня также, ложусь часа в 2-3, раньше не уснуть, встаю в 8, днем вообще не могу спать  [/QUOTE
А я просыпаюсь в ночи 20 раз
Оля и Лена с возвращением!
|
30.11.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
А я с радио няней похоже определилась.
Куплю нафик 2стороннюю рацию крутую)
Потом хоть пригодится. В лес за грибами ходить, на лыжах кататься и т.п.
|
 у меня муж давно сказал, нафиг эта радионяня, лежат дома дорогие рации и активация голосом есть.
Покупали себе, чтоб на лыжах кататься. И радиус действия у них очень даже шикарный, в условиях города замеряли с нашего 4 этажа ловит на 1,5 км, а если передающий на 20 этаже, например, то вообще пол города покроет
|
|
|
30.11.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Всем привет!
Я сегодня чуть со стремянки не упала, до сих пор страшно  .
У нас мини-ремонт в коридоре, муж делает после работы, я помогаю по мере возможности. В последние дни ооочень хорошо себя чувствовала, вчера шпаклевала чуть ли не весь день. Сегодня проснулась в 7 утра, походила, скучно, решила пошпаклевать остатки. А осталось как раз под самым потолком. У нас старый фонд, потолки почти 4 метра. Развела шпаклевку, залезла на стремянку, с собой таз шпаклевки, стою потихоньку занимаюсь стенами. И вот часов в 11 почувствовала, что резко потемнело в глазах и я практически не могу контролировать себя, еле-еле заставила потихоньку спустится со стремянки на пол. Вот на полу я просидела долго, не знаю по времени, но по ощущениям не меньше, чем пол часа. Вообще не встать было. Потом кое-как дошла до кухни, выпила кофе, стало легче. Сейчас поела, вроде чувствую себя нормально, только цвет лица какой-то зеленый и слабость. Не полезу больше ни куда, гори синим пламенем этот ремонт. Пусть мужчины делают, когда хотят  .
Мужу даже звонить не буду, злюкаться будет сильно   Он вчера уже высказывал, что у меня совсем с головой плохо 
|
Какой сейчас может быть ремонт???? Береги себя и малыша, не лазай на верха. Для этого мужчины есть!
|
30.11.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
И я бы с вами, если получится 
|
Присоединяйся!  Кидай номер телефона в личку
30.11.2011, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Присоединяйся!  Кидай номер телефона в личку 
|
Пасиб  Я отправила!
|
30.11.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Пасиб  Я отправила!
|
Записала ))))
Девочки, ну что, может действительно в Южном Полюсе? Деток оставим в детской комнате, а сами посидим в кафешке - там есть из чего выбрать
http://www.southpolus.ru/assort.php?pd=19
30.11.2011, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки, всем доброе утро
Вчера были на УЗИ. ПДР сместили обратно к месячным, вчера было 31 нед. 6 дней. Вес уже почти 2100 гр
Но главная новость - мой мальчик в тазовом.
У кого такая же проблема? У вас детки позднее перевернулись? Что вы делали для этого?
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
У меня всю дорогу головой лежал, а на последнем узи ногами вниз повернулся  Сказали упражнения делать и не переживать особо!
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
ой, у меня тоже тонус. Назначили пока магнеБ6 форте и в дневной стационар на абдоминальную декомпрессию отправили.
Я думаю, он из-за тонуса и лег неправильно, потому что раньше он по-другому бился
|
Я тоже переживаю по этому поводу  Но если честно то сил нет делать эти упражнения ((( И помогут ли 
Сегодня собиралась в бассейн, знаю что помогает, но что то голова от давления кружится и я никуда не поехала.
|
30.11.2011, 17:04
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ну да, сообщение Питер-Москва намного лучше. Можно спокойно св взять и не париться с двумя детками...
Но в любом случае - это мужа нужно надолго одного оставлять, а меня такой вариант как-то не радует...
|
Тань, чего нить про Пушкин прояснила ?
|
30.11.2011, 17:06
|
|
Старожил
|
Девочки кому интересны фото с детками, могу порекомендовать: http://vkontakte.ru/album-32564073_1...lbums-32564073
Там и фото моей дочки есть   Фото у Наташи не подписаны, поэтому даю подсказку - моя самая красивая балерина
|
30.11.2011, 17:11
|
|
Участник
|
какие чудесные сеты, якрие праздничные 
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
|
|
Опции темы |