|
|
30.11.2011, 21:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светуська
Вы меня как не слышите!!!!!! Меня на ДВ тоже природа устраивала, красота нереальная.И люди у нас замечательные, душевные, Но не в этом дело же, не в природе, не в лучше-хуже Европ и Азий! Я хочу немногого, просто нормальной заботы Правительства о своих гражданах, чтобы премьер годами не мелькал на ТВ, а только дела его выдывали присутствие в стране, обыч.ная, такая обывательская хотелка-жить и не бояться жизни в странеА здесь я боюсь много.И телевизор не смотрю много лет.Ну это так, мелочи...
|
Это Ваши личные проблемы...
А я не боюсь...чего бояться-то??Заботы от Правительства я не жду и никогда не ждала..
Чего мечтать о несбыточном??Только ты сам в состоянии что-то сделать для себя и своей семьи..
Телевизор я смотрю-дискавери всякие и тревел тв- люблю географию))
Я уже свое отбоялась в начале 90 и середине 90-ых.И ситуации были очень неприятные .
А сейчас мне хорошо- я мирный обыватель..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светуська
О какой статье речь? не могу найти на Фонтанке. Обожаю Дмитриеву.
|
http://www.fontanka.ru/2011/11/30/130/
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
так в чем тогда вопрос, если вы собираетесь жить как жили? И мы, я надеюсь, будем жить как жили. Иначе ведь вам будет опасно ходить по улицам, чего, я надеюсь, не произойдет.
|
я же спрашивала то не вас, вам я за честность букетик дарю  ваша позиция мне понятна, вы тут истерик на стописят страниц не закатываете.
нормально все будет, ходите не переживайте, опаснее чем сейчас точно не будет
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:26
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=MARKYP;71379534]
Чего мечтать о несбыточном??Только ты сам в состоянии что-то сделать для себя и своей семьи..
Ну-ну... Дороги хорошие мне тоже самой строить? И суды вершить справедливые? И преступников ловить? А в машине я почему должна сидеть часами, ожидая когда наше все проедет?Для своей семьи я делаю все возможное, что в моих силах, и хочу того же от государства.А оно плюет на нас-вот ведь как.
Я тоже люблю географию, но хочется разнообразия, например непредвзятой документалистики, которая у нас уничтожена.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:37
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Светуська;71379920]
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Ну-ну... Дороги хорошие мне тоже самой строить? И суды вершить справедливые? И преступников ловить? А в машине я почему должна сидеть часами, ожидая когда наше все проедет?Для своей семьи я делаю все возможное, что в моих силах, и хочу того же от государства.А оно плюет на нас-вот ведь как.
Я тоже люблю географию, но хочется разнообразия, например непредвзятой документалистики, которая у нас уничтожена.
|
На меня никто не плюет...Наверное, потому что я ничего не жду от нашего государства..
Государство-это орган подавления- везде и всегда..
Если так все замечательно в Европе- откуда там такое недовольство..протесты?7Я сама видела в Париже толпы арабской молодежи, поджигающие машины и жандармов, избивающих их и заталкивающих в машины..Это в центре практически Парижа..Тут же рядом стоял наш автобус..
Чем хороши демократические правительства-Европы- тем, что они убивают людей в других странах под предлогом их же защиты??
Не будет ничего государство делать для народа- не для этого оно существует...сТРАННО ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО ОТ НЕГО И ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ОНО О ВАС ПОЗАБОТИЛОСЬ..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 120
Напомните заодно, кого это мы выбирали в сентябре 2009? Прошлые выборы в ЗАКС и в ГосДуму были в 2007 году, если кто не помнит.
|
В единый день голосования 11 октября 2009 года, согласно данным Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, прошло 6410 выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав 2573 муниципальных образований и законодательных собраний 3 субъектов федерации и 3504 муниципальных образований.
ЛВ давно перепрыгнул статус городского форума. Нет, ну, конечно - основной состав это Питер, безусловно, но... регионы здесь представлены довольно серьезно.
Допустим, подфорум "Приемные дети". Ему нет равных по стране, это отмечали многие, приходившие на ЛВ именно по вопросам, связанным с усыновлением. Это так, в качестве примера.
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:59
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Все в рамках кампании. Теперь дошла очередь до Дмитриевой. Нужно показать ее с определенной стороны, т.к. справедливоросы имеют неплохой рейтинг. Немного запаздывают, но скандальчик в партии совем нелишний за несколько дней до выборов.
|
ааааа
я , конечно, не спец в пиаре, но , сдается мне, что если кто-то и передумает голосовать за СР в свете последних событий , то его голос уйдет КПРФ ?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ааааа
я , конечно, не спец в пиаре, но , сдается мне, что если кто-то и передумает голосовать за СР в свете последних событий , то его голос уйдет КПРФ ? 
|
Или не пойдет на выборы. По комунягам хорошо по ТВ проехали - подборка документальных фильмов. Пойду-ка посмотрю программу передач на 4 декабря - интересно даже, поработали над этим или нет :-)))
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:18
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Или не пойдет на выборы. По комунягам хорошо по ТВ проехали - подборка документальных фильмов. Пойду-ка посмотрю программу передач на 4 декабря - интересно даже, поработали над этим или нет :-)))
|
вот это вряд ли
имхо, сейчас в сознании многих созрела позиция "за любую партию, кроме едра",
на ЛВ это звучало достаточно часто, люди только не могли определиться, за кого именно голосовать
в этой ситуации мочилово любой партии и попытки сорвать агитацию играют против едра
(см. историю с выступлением Риммы Марковой)
"не делать лишних движений" , "стабилизировать ситуацию", "понижать явку всеми способами" - вот их нынешний курс http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3851914.shtml
так что, думаю, изрядное количество троллей на ЛВ тоже сольется нафиг
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Такие топы навевают тоску(((Вроде, что-то делаешь, стараешься, чтобы жизнь отдельно взятой семьи стала лучше, а в итоге.....Не знаю, как относиться к ЕР...Я отношусь к ним как к плохой погоде или например...как сейчас к темному времени суток...Мне, например, очень не хватает света и солнца..ну а что я могу поделать???Я могу, конечно, создать топ на ЛВ и плакаться по этому поводу..но день-то длиннее от этого не станет и весна раньше не придет...как бы мне этого не хотелось...Скорее всего, найду единомышленников и мы будем дружно возмущаться и страдать по этому поводу...
толку-то что???Я отношусь к ЕР как к неизбежному злу...возможно это зло помогло сделать кому-то добро- надеюсь на то, что там не только уроды есть..но и честные люди..
Пока у ЕР есть поддержка хотя бы 40% - они непобедимы...
В этой связи можно только обустраивать свою жизнь..так как меня и мою семью ( в отличии от многих отметившихся тут) за границей никто не ждет и вряд ли мы там кому нужны...Да и в качестве кого???Тут моя страна..какой бы она не была..мне придется жить здесь..
И надееться, что "темное время" кончится и придет весна, а потом лето...Иначе зачем все это????
|
Грустно слышать такие рассуждения  Никудышную власть сравнивать с плохой погодой  . Этот псевдоинтеллигентский страх, пессимизм и гражданская пассивность "что толку?" "от меня ничего не зависит", "надо думать о себе и своей семье"  Так и живем. ждем, что кто-то другой вдруг придет и все изменит, или само изменится, как погода. А моя "хата с краю". Удобно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|