| |
|
01.12.2011, 02:50
|
|
|
Активный участник
|
Ох мне читать-не перечитать вас  Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
|
|
|
01.12.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Я так поняла , надо выловить игрушку ситом
|
Семен Семеныч...
Цитата:
Сообщение от самая самая
Ох мне читать-не перечитать вас  Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
|
Я уже забила и убираю только перед пылесосом\мытьем полов...А так у нас тоже самое
|
|
|
01.12.2011, 03:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Семен Семеныч...
Я уже забила и убираю только перед пылесосом\мытьем полов...А так у нас тоже самое 
|
значит мы не одни такие  живем в хаосе
|
01.12.2011, 03:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Да бывают такие сны странноватые 
Окся! Я поеду 3го по 10го января в Финку - чего привезти - скажи 
я с удовольствием!!!
|
Маш, спасибо!!!!!!!!! 
если чаво-нить придумаю, скажу
Цитата:
Сообщение от Lenulia
спасает Костик и мультики)) обожает Чаггингтон - спасибо Оксе за наводку!
еще у нас радость!  жена брата мужа (как правильно её назвать то, невестка что ли  ) в положении!!!!!!! 6 неделек   
|
Лен, поздравляю невестку и вас!!!!!!!!!!!!!!!
за паровозики рано "спасибо" говоришь, прикинь, Ксюха коллекционировать начнёт???!!! 
будешь меня ругать потом!!!!!
|
|
01.12.2011, 03:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Привет, Окся! Как твои дела, все детки здоровы?
Да, вырос, лицо очень меняется, и в рост пошел опять. Нам только-только 1 г и 2м исполнилось 
А про готовку - я не особо любитель, это да, как и вообще домашнего хозяйства. Как Юля Сезонова практически  Вернее, не совсем так. Я умею, но не хочу. Муж дома не ест, даже когда я готовлю, а Глебу вполне подходили баночные корма. Но теперь мы с ним едим одно и то же, приходится каждый день готовить завтрак, обед и ужин. И мне с непривычки тяжело, несмотря на помощь аэрогриля...
|
Ань, так получается у тебя? Вкус к готовке появился? 
мальчиши здоровенькие, ага!!!!!!
сегодня сдали Васины калы  на диз.группу в "Хеликсе", анализы придут, отправлю в д/сад и буду тащиться с Яшей!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
коса - которой косить траву или коса на башке?)
1) Veronique a la tresse (всё же склоняюсь к тому, что имеется ввиду "У Вероники коса" - в волосах)))
|
Юль, а откуда ты французский знаешь, напомни?
|
|
01.12.2011, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Наташа Михайлова, хочу тебе сказать СПАСИБО за свою первую свадьбу!!!!!!!!   
Моя реклама через тебя дала результат!!!
Зашла на страничку сестры невесты и увидела, что у нас в общих друзьях ты. Сестра - Юля Вьюшкова.
Она мне сказала, что в какой-то группе увидела новости.
Может быть, мясо у тебя берёт?
Девочки, за перепосты всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Ваша поддержка для меня очень важна!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.12.2011, 03:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Поправляйтесь, Ромик тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ (Окси, я ипсравляюсь  )
|
правильно!!!!!!!!!
девочки, сделали мы сегодня вечером три важных дела на ЮЗе, в т.ч. заехали к Ирушке на кофеёк (ДИСКИ И ФУТБОЛКУ ТАНЮШКИНУ СДАЛ-ПРИНЯЛ!!!!!!!!  )
дом мне Ирушкин очень понравился!!!!!!!!!!!!!
чисто, красиво, цветочки, зеркала, консьерж, информация разноплановая для жильцов...
понимаю, что многие из вас так живут, и это - норма, но у меня никогда не было такого дома 
здорово!!!!!!!!!!!
и квартира у Ирушки большая, просторная, кухня красивая икеевская (подтверждаю, как новая!), и Ромик развеселился немножко 
а уж как Дима с Васей носились друг за другом - ваще прикол, Васёк ржал до уссячки!!!
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Кухни хорошие,честно))) Мы родителям моим покупали,девочки им очень хорошо всё спланировали,все размеры подобрали.Вот уже два года прошло,мама довольна. Я и себе бы уже с удовольствием заказала, да пока мы свекле моей долю не выплатим,мне остаётся только мечтать :-((
Ну а те кот. совсем дешёвенькие, до 10.000 руб,мне кажется это наверно дачный вариант,ну или в съемную квартиру.
|
Анют, за дешёвенькую вступлюсь грудью!!!!!
мы с Пашкой купили сюда, на Типанова, кухню белую, самую дешёвую в "Икее" с плитой "Whirlpool" за 10 тысяч в 2004 году, до сих пор все двери/ящики плавно открываются/закрываются, хоть бы раз что-то где-то отвалилось!!!!!!
единственное - отходит немножко край столешницы у раковины, но туда постоянно попадает вода, чай уже 7 лет прошло!!!!!!!!!!!!!
мы порывались её поменять в 2008-м, всё ждали, ну, когда же чё-нить, да отвалится или сломается!!!!!! 
всё работает, как часики!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
спасибо, Ирушка!!!!!!!!!! 
лоск для меня зачем наводить???!!! это всё мелочи!!!!!!
спасибо за гостеприимство!!!!!!!
девочки, вот посмотрела сегодня фотографии Глеба Аниного, посмотрела на Ромика... подкрался такой период, когда детки растут и развиваются очень стремительно!!!!!!!
только вчера с Аней Волковой разговаривали на эту тему
вечером ребёнок один, утром просыпаешься, смотришь - вырос!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
точно!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от uu0708
Наташ, не поняла, в чем суть игры?
|
ага, и я 
может, надо выловить из тазика ситом?
|
|
01.12.2011, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро !!!!!
Натуська выздоравливает!!!!!!!!!
Окся, спасибо за диск, заберу у Иришки.
Юляшка на нг в садике будет самой красивой снежинкой!!!!!!!!!!!! И еще 3 варианта праздничных ждут своего часа...фотосеты, ёлки, гости и дома!!!!!!!!!
Всех с первым днем зимы!!!!!
Ромику выздоравливать!!!!!!!!!! Мы соскучились и хотим в гости  )))
Растут и меняются да..вроде не заметно, а быстро..........
Мы правда ковшиком в ванной ловим игрушки, про ситечко взяла на заметку.
|
|
|
01.12.2011, 10:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
так она действующая еще была?
Наташ, не поняла, в чем суть игры?
Ань, у нас тут уже оптовая закупка нарисовалась...
|
Вылавливать игрушки ситечком
Наташ, тогла в пятницу!
01.12.2011, 10:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|

Цитата:
Сообщение от uu0708
Ань, у нас тут уже оптовая закупка нарисовалась...
|
точняк))))))))))
Цитата:
Сообщение от самая самая
|
о, у нас так же!!
раскидываю по ящикам только перед уборкой, а потом опять все по новой......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|