Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 00:31   #6891
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
лично я пока решила ничего не делать. т.к. для меня пока одна перспектива - лапара+гистера (спкя), плюс к этому скорее всего надсечки или резекция. пока муж не займется своей СГ я делать этого не буду, т.к. бесполезно будет.
по поводу квартиры... не все так просто, как я пишу. у нас есть планы, есть стройка на даче (это ни в коей мере не помешает Б), просто в тех условиях, в которых мы сейчас живем, я никогда не поеду из РД с ребенком сюда. а ремонт в чужой квартире делать тоже не хочу. мы и так уже тут и комнату отремонтировали и ванную, туалет, кухню в божеский вид привели. больше не хочу. я вообще от этого съема жилья устала, еще и ребенка этим изводить, ну уж нет. а если Боженька своих детей не даст, то есть много брошеных деток, у которых нет ни мамы ни папы. так что я знаю, что без детей я не останусь. муж в курсе о моих планах и их поддерживает.
Ну если так, то понимаю вполне тебя. А сколько тебе лет если не секрет? А когда вы для себя с мужем решили взять малыша, если вдруг не получится (не дай Бог конечно же)? я тоже временами задумываюсь над таким вопросом, но надеюсь Бог даст своих деток всё-таки!
Старый 01.12.2011, 01:12   #6892
Sun Vita
Элита

Цитата:

нет, лапару не делала
диагноз стоит СПКЯ, стимуляция была 3 цикла на клосте
первый цикл пролет: нет реакции на дозу 50
второй: 100мг, была О, но безрезультатно
третий: 100 мг, пролет, грешу на поддельный клост, а там хз
Так значит была О не смотря на твердую капсулу?

Цитата:
Сообщение от Светлана-24 Посмотреть сообщение
а вот тест на совместимость вы делали?
Мы делали у одного горе врача, который потом сам же мне сказал что тест - фигня, типа для галочки. У меня там тоже среда такая что головастикам не проскочить
В последствии у всех врачей спрашивала про тестэтот (посткоитальный вроде называется) все как один говорят что его можно выбросить в помойку. Во-первых среда во влагалище у нас может меняться и не только в зависимости от дня цикла но и вообще в принципе может меняться.
Этот тест надо делать вот прямо сто пудово в то время когда овуляшка близко. Мы в это время не попали ... читала в инете что этот тест очень не однохзначен ....
имхо
Старый 01.12.2011, 01:29   #6893
ХочуДетку
Активный участник

Цитата:

начинайте стимуляцию только после проверок и ваших и его! чтобы таблетки зазря не пить
Спасибо за ответы Теперь хоть представление имею, чего ждать. А то с врачом во вторник разговаривала, а она сказала, что обсудим в конце этого цикла. А до этого момента ещё дожить надо - терпения не хватает

Цитата:
лично я пока решила ничего не делать. т.к. для меня пока одна перспектива - лапара+гистера (спкя), плюс к этому скорее всего надсечки или резекция. пока муж не займется своей СГ я делать этого не буду, т.к. бесполезно будет.
по поводу квартиры... не все так просто, как я пишу. у нас есть планы, есть стройка на даче (это ни в коей мере не помешает Б), просто в тех условиях, в которых мы сейчас живем, я никогда не поеду из РД с ребенком сюда. а ремонт в чужой квартире делать тоже не хочу. мы и так уже тут и комнату отремонтировали и ванную, туалет, кухню в божеский вид привели. больше не хочу. я вообще от этого съема жилья устала, еще и ребенка этим изводить, ну уж нет. а если Боженька своих детей не даст, то есть много брошеных деток, у которых нет ни мамы ни папы. так что я знаю, что без детей я не останусь. муж в курсе о моих планах и их поддерживает.
У меня подруга с дочечкой маленькой по съёмным мотается. Ещё не везёт им, только переедут и что-нибудь происходит - приходится снова переезжать. А у неё ребятёнок тяжело очень к новой обстановке привыкает, ни спит толком, ни ест на новом месте Тяжело, конечно, с дитём по съёмным.
ХочуДетку is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:33   #6894
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
я тоже временами задумываюсь над таким вопросом, но надеюсь Бог даст своих деток всё-таки!
Я думала над этим, но с мужем не обсуждала. Из России брать наверняука проблематично, а в Хорватии мне сказали что нет таких деток. Может это и не так. У нас в городке есть типа дневного клуба для детей с олигофренией. Иногда их вижу когда их выводят гулять. А вечером их домой,говорят забирают. Т.е. у всех родители есть. Не думаю что тут отказываются от больных и тем более от здоровых. У нас тоже все-таки от хороших и желанных деток не отказываются, а найти вариант, что ребенок от хороших родителей и стал сиротой-это редкость. А не понятно от кого страшно брать. Что там всплывет кто знает..
Пока все-таки надеюсь на своих.

Пы. сы. Смотрела сегодня интервью с Киркоровым. Поменяла как то даже мнение о нем.
Старый 01.12.2011, 10:08   #6895
fortunato
Элита

По поводу посткоитального - я не делала, но у меня в анамнезе ЗБ
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 11:42
ответ для fortunato , на сообщение « По поводу посткоитального - я не... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
По поводу посткоитального - я не делала, но у меня в анамнезе ЗБ
А тест с ЗБ вообще никак не связан
Старый 01.12.2011, 11:43
ответ для Sun Vita , на сообщение « А тест с ЗБ вообще никак не связан »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
А тест с ЗБ вообще никак не связан
т.е. как? я могла заБ, даже, если б мы были несовместимы?? что-то не пойму
Старый 01.12.2011, 11:50   #6898
fortunato
Элита

у меня вот размышления тут такие.. http://www.babyplan.ru/diary - это мой цикл этот, Г мне сказала, чтоб я с 16-го по 25-йДЦ принимала дюф, соответственно М начнутся где-то 24.12-25.12.. тогда стимуляцию-то, наверное, не получится делать в след. цикле? На выходные ж выпадают самые важные дни((( Как думаете, может, дюф позже начать принимать, чтоб цикл позже начался?
Старый 01.12.2011, 12:09
ответ для fortunato , на сообщение « у меня вот размышления тут такие..... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
у меня вот размышления тут такие.. http://www.babyplan.ru/diary - это мой цикл этот, Г мне сказала, чтоб я с 16-го по 25-йДЦ принимала дюф, соответственно М начнутся где-то 24.12-25.12.. тогда стимуляцию-то, наверное, не получится делать в след. цикле? На выходные ж выпадают самые важные дни((( Как думаете, может, дюф позже начать принимать, чтоб цикл позже начался?
Почему? Тебе с 2 дц или с 5 дц сказали клост пить? 25 дек начнуться,а к доктору на 8 дц примерно пойдешь\т.е. 3 января примерно\. Не думаю, что Г. 10 дней не работает. Узнай как работает центр твой.
Можешь, конечно на пару дней сместить дюф-не думаю, что это страшно, но это все ж не гарантия что цикл позже начнется
Старый 01.12.2011, 12:14
ответ для docenkl , на сообщение « Почему? Тебе с 2 дц или с 5 дц сказали... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Почему? Тебе с 2 дц или с 5 дц сказали клост пить? 25 дек начнуться,а к доктору на 8 дц примерно пойдешь\т.е. 3 января примерно\. Не думаю, что Г. 10 дней не работает. Узнай как работает центр твой.
Если на 8ДЦ, то это будет 1.01 - по-любому выходной у неё будет. Просто, как я понимаю, при стимуляции О будет где-то так в районе 14ДЦ (а у меня это выпадает на 7.01), мой центр все 10 дней отдыхает..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск