| |
|
01.12.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
я неделю дома сижу, уже с ума схожу, делать нечего и нельзя ничего) а как два месяца сидеть - вообще не представляю...только и буду шить да вязать 
|
Наслаждайся пока есть время!!!))))
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я вязала маленький, пока дочь маленькая совсем была днем укрывала или в коляске.
еще комбез вязала и конверт.
я прошлый раз вязала, шила. сшила кубики, до сих пор валяются, неинтересны были 
зато сшила коврик с дугами, по сравнению с тинилав экономно вышло, но и попроще. еще шила развивающий коврик. типа полянка. небо, отстегивающееся солнышко, деревья набитые разными крупами и т.п. но так и не дошила  в декрете займусь 
а еще недоделанная развивающая книжка есть  тоже придется дошить видимо.
|
какая ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Витаминка 26
Девочки,зря я ревела и психовала  моя напарница решила не брать больничный!!!только накрутила меня с самого утра 
|
Ну вот, а ты переживала, бери больничный и отдыхай
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Сходила в ЖК, поставили на учет, все анализы в
норме, сделали УЗИ, срок 6 недель и 2 дня, сердечко бьется  Сказала в следующий
раз еще УЗИ сделаем  Срок сейчас маленький еще  А еще сказала, что таз очень
узкий 
Муж домой едет, ждет рассказов, всю дорогу названивает 
|
Ттт, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Я ее долго искала  могу подсказать где 
|
поделись. а то моя мне не очень нравится

Ждем сына
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
теперь да. 
|
Понятно, молодец, тогда понятно почему лень готовить
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Я ее долго искала  могу подсказать где 
|
подскажи конечно

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
01.12.2011, 18:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
у меня с первым тоже не было токса, а сейчас мутит почти постоянно...
если ты никуда не ходила - то нельзя пока!!!
можно будет на спец беременный фитнес, но недель с 15 вроде разрешают они, в любом случае не раньше 12...
я ходила в родник
очень нравилось!!!
сейчас пока хожу на обычную йогу с ребенком вместе, но там нас 3 чела всего и инструктор ещё ведет занятия для Б, те знает что к чему - просто говорит мне что делать, а что нет, что аккуратно....
недель в 15 пойду опять в родник - детю буду с папой оставлять -как раз нашла время позднее...
|
Я ходила в газпром на йогу,пилатес и силовые
Сестра когда беременная была ходила в олимпик,говорит там для беременных хорошие занятия
|
01.12.2011, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Наслаждайся пока есть время!!!))))
|
да все, завтра снова в бой, покой нам только снится  мне уже рассказали, какой у меня бардак на рабочем месте и как все без меня воют
Цитата:
Сообщение от Marichello
поделись. а то моя мне не очень нравится 
|
а мне твоя тоже нравится  я вот думаю, тоже что ли линеечку сделать...но что то останавливает...понять не могу, что...
|
|
|
01.12.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
это все гормоны  адекватно или нет, но заметила то ты эти свешенные ножки только в гормонально нестабильном состоянии)
|
ну просто раньше я скромно за них работу делала, теперь не буду
|
|
01.12.2011, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
ну просто раньше я скромно за них работу делала, теперь не буду 
|
вот вот) я тоже))) причем взбунтовалась на прошлой неделе чуть не до скандала  не со своими, а с головным офисом..вот завтра начальство огорошу новостью, надеюсь, сами мен беречь будут...хотя кто знает...
|
|
|
01.12.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Это все к чему? Я сейчас плохо переношу такого рода недосказанность... Какой настрой?  Да у меня один настрой пережить и забыть как страшный сон.
Если что астма разная бывает, так на всякий случай. У меня ребенок этим летом сено поносил и по косяку сполз у меня на глазах -губы посинели, как рыба дышит, а вздохнуть не может, и лекарства я забыла, бдительность потеряла, тк раньше мы только свистели и то предсказуемо. Чудом откачали ттт, теперь такая хрень на каждое увеличение нагрузки, вчера вот в муз.школу решили прогуляться пешком и я видимо шла быстро.
Инвалида я из него не делаю, но никому такого не пожелаю... И всех под одну гребенку не
надо!
Девочки, всем спасибо за поддержку!
|
Это не в ваш адрес, абсолютно. Я наоборот хотела сказать, что дети это проще все переносят. Мне тоже было плохо так, такие приступы, что родители думали вообще каранты. Губами только шевелила и ничего сказать не могла, вся тряслась только и воздух хватала.
Мама с бабушкой истерили и переживали жесть. А я про себя очень удивлялася, чего они так пугаются при каждом приступе. Ну приступ, ну погуляли ночь на улице.... Иногда каждую ночь несколько дней гулять приходилсь. Мне это не казалось трагедией.
Это страшно, но не ограничивает ребенка в будущем никак. И это переростется и будет ваш ребенок абсолютно здоров!
Просто мне кажется, как человеку через это прощедшее, лучше на этом не акцентироваться особо при ребенке. Так как меня больше парила не моя астма, а испуг взрослых и то, что я не такая как все. Я даже когда постарше была, то скрывала приступы, чтобы внимание не привлекать. Боялась, что мне запретят что-то.
Мне вот в деревне спать не давали на сеновале и это меня очень парило. Один раз втихоря ночью туда забрались. Долго правда не продержалась там, так как приступ начался.
Но мне правда взамен разрешили на свежей копне на прицепе прокатиться, так как от всежего сена не было сильной реакции. И я по детски очень счастлива, что могу делать тоже, что и остальне дети.
|
|
|
01.12.2011, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
да все, завтра снова в бой, покой нам только снится  мне уже рассказали, какой у меня бардак на рабочем месте и как все без меня воют
а мне твоя тоже нравится  я вот думаю, тоже что ли линеечку сделать...но что то останавливает...понять не могу, что...
|
делать!
|
01.12.2011, 18:44
|
|
|
Участник
|
Девочки,забыла вам вчера рассказать!Вчера на работе на обед пошли в столовку-я,моя начальница и еще 3 девчонки!и моя начальница заводит разговор про детей-типо в наше время так трудно растить детей,и вообще это сейчас не модно,и лучше сначало карьеру сделать и все в таком духе,я про себя думаю -да-да конечно, а у нее у самой 3 детей  Это она нам пыталась внушить,чтоб мы в декрет не уходили  а не тут-то было)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|