|
|
02.12.2011, 00:29
|
#12061
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
А я теперь обожаю заварные сырные булочки, которые показывала! Их можно потом разными начинками начинять!
Я ничего не готовлю, все учусь, последний урок уже, УРА! Сдам и займусь кулинарией, понаготовлю все что хотела!
Сегодня такую работу сдала на динамику. Не коп, она не по кулинарной теме, потом уберу!
|
|
|
02.12.2011, 00:30
|
#12062
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
девочки! я вернулась в кулинарию )))
(после отпуска была какая-то апатия на кухне... ничего как-то не хотелось готовить). сижу пеку печеньки )))
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
02.12.2011, 00:31
|
#12063
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А я теперь обожаю заварные сырные булочки, которые показывала! Их можно потом разными начинками начинять!
Я ничего не готовлю, все учусь, последний урок уже, УРА! Сдам и займусь кулинарией, понаготовлю все что хотела!
Сегодня такую работу сдала на динамику. Не коп, она не по кулинарной теме, потом уберу!
|
Таня! какая фотка классная!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
02.12.2011, 00:34
|
#12064
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
спасибо саш!
9ку за нее получила!
|
|
|
02.12.2011, 00:57
|
#12065
|
Элита
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Я вот не любитель Захера) В Австрии пока не пришлось бывать и едать, но в приличных местах едали))) Не люблю) слишком шоколадный и слишком неинтересный для меня) там же основное - сам бисквит, прослойка из абрикосового джема между двумя слоями коржей и глазурь. Всё. Любить в нем особенно нечего))) но есть любители)
|
А у меня муж как раз большой любитель Захера  После того, как мы побывали в Вене и он ел самый настоящий Захер в кондитерской Демеля, в Вене, он впечатлился. Он вообще любитель сладкого, особенно шоколадного. А в той кондитерской... 
В общем бисквит через 2 минуты вынимать, дальше джем и шоколад... И усе
__________________
|
|
|
02.12.2011, 01:25
|
#12066
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Девочки, а здесь есть спец по украшению тортов? Мне никак на сайте (ОЗ) не выбрать насадки к кулинарному мешочку. Если есть такой добрый человек, буду очень признательна
|
|
|
02.12.2011, 01:28
|
#12067
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
девочки! я вернулась в кулинарию )))
(после отпуска была какая-то апатия на кухне... ничего как-то не хотелось готовить). сижу пеку печеньки )))
|
а мне видимо наоборот в отпуск надо, чтобы приступить к приготовлению
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
02.12.2011, 01:37
|
#12068
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Почёпочка
Девочки, а здесь есть спец по украшению тортов? Мне никак на сайте (ОЗ) не выбрать насадки к кулинарному мешочку. Если есть такой добрый человек, буду очень признательна 
|
не такой уж я и спец  , но чем могу помогу )
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
02.12.2011, 01:40
|
#12069
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Я вот не любитель Захера) В Австрии пока не пришлось бывать и едать, но в приличных местах едали))) Не люблю) слишком шоколадный и слишком неинтересный для меня) там же основное - сам бисквит, прослойка из абрикосового джема между двумя слоями коржей и глазурь. Всё. Любить в нем особенно нечего))) но есть любители)
|
есть любители )
хотя я настоящий тоже но пробовала )
мне нравиться что он шоколадный )
и не такой уж там обыкновенный бисквит
Цитата:
Сообщение от Meyta
А я теперь обожаю заварные сырные булочки, которые показывала! Их можно потом разными начинками начинять!
Я ничего не готовлю, все учусь, последний урок уже, УРА! Сдам и займусь кулинарией, понаготовлю все что хотела!
Сегодня такую работу сдала на динамику. Не коп, она не по кулинарной теме, потом уберу!
|
Танюша, они ЛЕТЯТ!!!
Цитата:
Сообщение от Герочка
девочки! я вернулась в кулинарию )))
(после отпуска была какая-то апатия на кухне... ничего как-то не хотелось готовить). сижу пеку печеньки )))
|
вернулась, чего принесла )
всё, у меня пропищали маффины, сейчас достану и спать
и вам ничегошеньки не покажу
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
02.12.2011, 01:44
|
#12070
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: пл Мужества
Сообщений: 18 911
|
напекла я пирогов, а зафоткать не успела-што за наказанье)))
суши сфоткал мушш-но они в сушиманском топе-смысла повторять не вижу...
зы:насмотрелась на вкусняхи-все хочуууу)))
__________________
_______________
я Вика, ко мне всегда на ты!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|