~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 02:24
ответ для baksana , на сообщение « :099::099::099: девочки, давайте и... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Ань, а почему 4 часа???
ну до Питера час+конкретно до того места в Питере где будет вечеринко=2 часа примерно
туда и обратно=4 часа
если бы не дорога...то да..на пару часиков бы без проблем
Нюррра is offline  
Старый 02.12.2011, 02:26   #23002
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Здорово Юль. Слушай, я вот все хочу сама пойти и Димика отправить во французский институт на Невском. Ты что-нибудь слышала? Вроде там все ооочень цивильно и прилично.
Ириш, я знаю =)
Очень серьезная организация.
Смотри: и Альянс Франсез, и Французский институт изначально были чем-то обобщенным, потом произошел раскол. Институт дороже. АФ дешевле, причем реально недорого (семестр около 5400 - это за полугодие+ учебники рублей 600 - на 3 семестра). Взрослые и детские - можно параллельно заниматься - подгадать группы. У вас уже подростковые, скорее всего. Я пошла туда в 9 классе. За первое же полугодие научиась читать бегло, говорить в рамках школьной программы спокойно, переводить без словаря. Сразу свою 4 исправила на 5. Со второго полугодия перестала посещать урок в обязаловке - мне официально разрешили просто сдавать экзамен и текущие контрольные и темы =) это был резкий скачек. Начинала со второго уровня. Было нелегко, кстати. А ведь второй уровень = всего 1 году за спиной. В школе я потратила на это 7 лет! 7 лет школы = 1 году АФ. И то, я не дотягивала немного - отсутствовала фонетика полностью и бОльшая часть грамматики.
И там и там в итоге можно сдавать государственные французские экзамены.
В АФ много дополнительных интересных курсов типа "французский через песню" или даже профессиональные типа "гостиничное дело" с дипломом, дающим право работать во французских компаниях - красотень)))
Пошли вместе?)
Запись будет в январе на второе полугодие (февраль-май).
Каждый семестр завершается обширным тестированием (аудирование, беседа по теме, грамматика и еще че-то). Необходимо сдать 70% для перевода на следующий уровень. То есть ты будешь понимать, сколько процентов с курса ты усваиваешь или твой ребенок.
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
в прокурауре сейчас очень любят анонимки и принимают по ним меры.Хотя в этом случаи НУЖНО открыто меры принимать.Вот есть же больные люди...и еще работают с детьми,а потом истории всякие и искалеченные детские жизни и психика! Девы,если кто знает куда и как на нее заявить ЗАЯВИТЕ. Я подпишусь везде где надо!
Юля Claudine ты можешь в ту контору куда про педофилов посылала инфу и про эту послать?
Да, уже общаюсь на эту тему.
Старый 02.12.2011, 02:27   #23003
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Ну вот все разъехались и полиция и саперы и скорая ... устоял наш садик завтра идем))))
Узнаю завтра подробности
А у нас окна выходят именно на тот куст где мину нашли ... прикиньте еще б нас задело
как она там появилась-то????? не с войны ж лежала!!!
Старый 02.12.2011, 02:27
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Claudine
Элита

про БИЛАЙН: девочки, по опыту Ани Сафроновой: там лимит на снятие в месяц + очень озщутимая комиссия.

Про дуру-козу: завтра у меня уже беседа намечена по её ситуевине
Claudine is offline  
Старый 02.12.2011, 02:29
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « тогда покупай:) Здорово Юль,... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
тогда покупай

теперь проблемма выбора)))) а 90 или 98 см длинны мне хватит или побольше искать??????????7 аааааааа, почему я ничего не могу выбрать...скоро уже снег, а я все яйца мну....что за
Старый 02.12.2011, 02:34   #23006
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Если муляж, то пропроси для меня ее. Возьму ее след. раз для записи в ДГБ№1. Там сегодня на запись к гематологу человек 100 было Я взяла под конец... аж на 28 декабря-повезло. После меня было еще человек 30, бедняги, им не хватило номерков. Некоторые с детками были
а к ортопеду туда можно без направления попасть???? или куда можно? наш болеет, да и толком ничего не говорит дельного....
Старый 02.12.2011, 02:34
ответ для Claudine , на сообщение « про БИЛАЙН: девочки, по опыту Ани... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Да, уже общаюсь на эту тему.

Цитата:
про БИЛАЙН: девочки, по опыту Ани Сафроновой: там лимит на снятие в месяц + очень озщутимая комиссия.

Про дуру-козу: завтра у меня уже беседа намечена по её ситуевине
а попыталась получть код чтобы связать телефон с картой и фиг..ничего,не приходит мне смс. пошла спать.может что я не так делаю уже в сонном сотоянии...
а почему ЛВ на 1 час меньше время показывает?воде в настройках московск.время стоит у меня
Beloved is offline  
Старый 02.12.2011, 02:37
Нюррра
Участник

Цитата:
Юля.для долгопониающихдопустим завтра с утра переведу то в обед уже можно получить?и где?в ЮНИСТРИМ только?если знаешь скажи плиз...вопрос очень актуален для меня сейчас и комиссия....ну надеюсь не больше 20%?
Нюррра is offline  
Старый 02.12.2011, 02:37
Jinwei
Участник

Цитата:
альтернатива - сомнительные услуги по обналичиванию денег через сомнительные системы
Старый 02.12.2011, 02:40
ответ для Beloved , на сообщение « :080::080: а попыталась получть... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Окси, ты как всегда сама деликатность А я вот жалею, что не ждала тебя и вкусняшек никаких не напекла, торта не купила Так хотелось тебя с Пашей чем-нибудь вкусным накормиьт. Но твой торт тож был вкусный... Ты меня пораньше предупреждай, я к твоему приезду подготовлюсь

Кстати, Васек научил Ромика кататься на машине. Он хоть и не достает двумя ногами до пола, но гребет -толкается то одной, то другой, как веслом. Вот такой подарок себе на ДР сделал (ему сегодня 1,3) -счастлив Спасибо Василечку

хорошо, уговорила, в след.раз обязательно предупрежу заранее!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~ Посмотреть сообщение
Девы, всем ночной привет
Очень хочу-таки посетить Новогоднюю тусню 10 числа отсюда вопрос: во сколько все начинается и как долго длится? А то ночные посиделки мне не осилить
говорили про 16.00
но я думаю, 17.00 - оптимально
основная масса приедет к 18.00, а через 2 часа - музон живой начнётся

Цитата:
Девочки, а что дарить будете на НГ своим старшим детям? Я голову сломала...Вот,Окси говорила, что Игорек просил йо-йо... идея! А что еще моно?
Ирушка, у Игоряна моего целый wish-list написан
ща попробую найти!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Я так не рискну за всех ответить)) В четыре хотели, но я так понимаю это рановато)) может часиков в шесть?

значит, в пять!!!

Цитата:
Запись будет в январе на второе полугодие (февраль-май).
как я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск