Оцените 3ккв в центре города - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 14:56
ответ для ottera , на сообщение « Оцените 3ккв в центре города »
Satheda
Наш человек

имхо, 7 млн - маловато))
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 15:00
mama79
Элита

Место такое... как бы сказать..... одностороннее....не однозначное что-ли.... каждый день там проезжаю (сегодня аж 2 раза)...смущает что в квартире одна комната на столько темная, что даже жить в ней нельзя. А остальные?
mama79 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 15:10
ответ для Satheda , на сообщение « имхо, 7 млн - маловато)) »
Sweet girl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
имхо, 7 млн - маловато))
Ну-ну, не радуте раньше времени.

Это все- таки СФ, а не СФК. Поэтому не глядя не оценить. Надо на состояние дома, подъезда коммуникаций смотреть. Квартира убитая, значит, лет 20 ремонт в МОП в квартире не делался, полагаю? Может, и больше?

Я уже насмотрелась на эти коммуналки. Реально, кроме метража, иногда вообще нет плюсов. А запросы у продавцов... Автор, это я не к вам, это так, крик души

Гребенки перепланировать практически не возможно. В данном случае, как я понимаю, только расширение кухни за счет 4ой комнаты светит. Окна во двор, тоже надо смотреть, какой двор, прямо в стену если, то даже выигрышный 3ий этаж не спасает положения, т.к. темень непроглядная будет всегда.

Расположенние - да, для фанатов исторического центра, для тех, кто бизнес делает. Для жизни - все школы, сады, универы, магазины - все далеко.

Вы главное, оценивате реально, а то столько приходится тратить времени на просмотры квартир, которые позицианируются как подарок судьбы, а на самом деле ... каг бэ... так себе
Sweet girl is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 16:50
ответ для Sweet girl , на сообщение « Ну-ну, не радуте раньше времени. :) ... »
Roller Coaster
Элита

Цитата:
Сообщение от Sweet girl Посмотреть сообщение
...столько приходится тратить времени на просмотры квартир, которые позицианируются как подарок судьбы, а на самом деле ... каг бэ... так себе
А смысл тратить много времени? Хорошее не должно стоить дешево, имхо. Но все надеются обмануть судьбу и оторвать "золотую" квартиру в центре по цене панели в спальниках .
Roller Coaster is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 17:49
Носишка
Ветеран

Сейчас мы как раз в процессе покупки квартиры в центре. Мне кажется, стоить такая квартира может от 7 до 8,5 млн
Себе бы покупать дерево по металлу не стала, знающие товарищи отговорили.
Носишка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 20:28
mama79
Элита

Цитата:

Расположенние - да, для фанатов исторического центра, для тех, кто бизнес делает. Для жизни - все школы, сады, универы, магазины - все далеко.
Ну это Вы зря, школы рядом, садики тоже (один логопедический) а уж про универы - молчу, пешком в хорошую погоду дойти можно.
С одним соглашусь - магазины, но и это решаемо.

mama79 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:18
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
Ну-ну, не радуте раньше времени.

Это все- таки СФ, а не СФК. Поэтому не глядя не оценить. Надо на состояние дома, подъезда коммуникаций смотреть. Квартира убитая, значит, лет 20 ремонт в МОП в квартире не делался, полагаю? Может, и больше?

Я уже насмотрелась на эти коммуналки. Реально, кроме метража, иногда вообще нет плюсов. А запросы у продавцов... Автор, это я не к вам, это так, крик души

Гребенки перепланировать практически не возможно. В данном случае, как я понимаю, только расширение кухни за счет 4ой комнаты светит. Окна во двор, тоже надо смотреть, какой двор, прямо в стену если, то даже выигрышный 3ий этаж не спасает положения, т.к. темень непроглядная будет всегда.

Вы главное, оценивате реально, а то столько приходится тратить времени на просмотры квартир, которые позицианируются как подарок судьбы, а на самом деле ... каг бэ... так себе
А Вторую гимназию и Ленту на Балтийской закрыли что ли?

Самая хадость - это пол. Перекрытия под ним.

А у кого сейчас проглядная темень? У меня вот на юг окна. И что? Свет-то где?
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:19
Анка-автоматчица
Наш человек

На СФ ипотеку - анриал. Поэтому трудно.
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:31
ответ для mama79 , на сообщение « Место такое... как бы сказать........ »
ottera
Гость

Цитата:
Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
Место такое... как бы сказать..... одностороннее....не однозначное что-ли.... каждый день там проезжаю (сегодня аж 2 раза)...смущает что в квартире одна комната на столько темная, что даже жить в ней нельзя. А остальные?
на счет места, более центральное трудно представить...
поэтому место незапущенное, наоборот наблюдают за ним..., сейчас фасады перекрашивают

в двух шагах размах Исаакиевской, Мариинка, до Невского 15 минут пешком, до Сенной пл. - 7 мин., там рынок продовольственный... рядом школа, поликлиника,

остальные комнаты нормально освещены, смотрят в открытое пространство, не в стенку
ottera is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:41
ottera
Гость

Цитата:
Вот я и хочу реально оценить...
квартира для тех, кто хочет жить в центре, в спокойном доме с приличными соседями
и готов к тому, что это старый дом, ремонт потребует около миллиона и сделать его непросто...
ottera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск