| |
|
02.12.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
сижу на прием к эндокринологу в Алмазова,уже более часа как мое время прошло,но передо мной еще 2 человека....блин,если и рода они так же принимают....
|
вот про это тебе и пишу... что нет уверенности, что хочу туда.... аншлаги - не мое. ИМХО.
02.12.2011, 16:58
|
|
|
Участник
|
Млин, я в ярости  Представительства даже западных компаний здесь у нас умудряются разводить на деньги просто на фу-фу 
Придется таки мне заплатить UPS за оформление растоможки не подлежащего к растомаживанию груза  
Муж мне так и сказал, да- никаких пошлин платить не надо, он аж с начальником Пулковской таможни по нашему вопросу общался, на что начальник таможни сказал - что UPS совсем страх потеряли, но ничего не поделать, придется заключать с ними договор на таможенную брокерку если не хотим сами, своими ножками бегать по всем инстанциям, хотя априори этим они должны заниматься сами и бесплатно. Наверно увидели что через них не первая посылка мне идет и решили подзаработать на пустом месте.
Вот блин, если б не мой пуз, подала б на них в суд за навязывание не нужной услуги.
|
|
|
02.12.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
сижу на прием к эндокринологу в Алмазова,уже более часа как мое время прошло,но передо мной еще 2 человека....блин,если и роды они так же принимают....
при лимфоузлы: они у ребенка всегда увеличены,при болезни размером в греки орех,поэтому наш педиатр перестраховывается и направляет а нии детской инфекции.
про флюшку: мужа пытаюсь отправить сделать ее сегодня-упирается, боится что обнаружат что-нибудь.Так что убеждаюсь,что у мужиков тоже мозг частично беременный....
|
Очередные бабушки? Ты им мило скажи что ты не в порядке очереди, а по записи, а то еще часа 2 просидишь
|
|
|
02.12.2011, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vell
по договору подряда, я оформляла на мужа, когда все было хорошо, а зарплату могут и тебе на карту скидывать, закрываешь тоже актом выполненных работ на его имя допустим, а деньга тебе капает потихоньку  я работала до родов и после родов, без проблем вообще.
|
так и на себя можно сделать
|
|
|
02.12.2011, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Очередные бабушки? Ты им мило скажи что ты не в порядке очереди, а по записи, а то еще часа 2 просидишь 
|
да нет,такие же беременнюшки...врача уже два раза вызывали к роженицам...прошло уже почти 2 часа, а я все жду....дедушка не рад будет,что согласился с внуком посидеть :-)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Млин, я в ярости  Представительства даже западных компаний здесь у нас умудряются разводить на деньги просто на фу-фу 
Придется таки мне заплатить UPS за оформление растоможки не подлежащего к растомаживанию груза  
Муж мне так и сказал, да- никаких пошлин платить не надо, он аж с начальником Пулковской таможни по нашему вопросу общался, на что начальник таможни сказал - что UPS совсем страх потеряли, но ничего не поделать, придется заключать с ними договор на таможенную брокерку если не хотим сами, своими ножками бегать по всем инстанциям, хотя априори этим они должны заниматься сами и бесплатно. Наверно увидели что через них не первая посылка мне идет и решили подзаработать на пустом месте.
Вот блин, если б не мой пуз, подала б на них в суд за навязывание не нужной услуги. 
|
оййй, я помню на работе столкнулась с UPS, до сих пор помню!!! представьте что они от меня хотели когда узнали что в посылке образцы концентрированного сока и фруктового пюре.... Я столько бумаг заполнила, жуть!
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Воблу с пивом 
|
Оля, напомни мне у нас завтра в РМ первая лекция для души, поменяли же , да?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
так и на себя можно сделать
|
на больничном мне тогда сказали, что нельзя
|
|
02.12.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я решила себе очки прикупить для РД, хотя я вообще очки не ношу, постоянно в линзах, но думаю на всякий случай пригодятся.
|
по-моему и линзы и очки заставляют снять из-за техники безопасности
|
|
|
02.12.2011, 17:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
по-моему и линзы и очки заставляют снять из-за техники безопасности
|
я тоже слышала что ни очки ,ни линзы не разрешают, только когда родишь тебе дадут очки(если их попросишь), чтоб посмотрела на малыша
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|