НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 16:52
ответ для neva3003 , на сообщение « сижу на прием к эндокринологу в... »
Бусена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
сижу на прием к эндокринологу в Алмазова,уже более часа как мое время прошло,но передо мной еще 2 человека....блин,если и рода они так же принимают....
вот про это тебе и пишу... что нет уверенности, что хочу туда.... аншлаги - не мое. ИМХО.
Старый 02.12.2011, 16:58   #2822
Чертенок-N13
Участник

Млин, я в ярости Представительства даже западных компаний здесь у нас умудряются разводить на деньги просто на фу-фу
Придется таки мне заплатить UPS за оформление растоможки не подлежащего к растомаживанию груза
Муж мне так и сказал, да- никаких пошлин платить не надо, он аж с начальником Пулковской таможни по нашему вопросу общался, на что начальник таможни сказал - что UPS совсем страх потеряли, но ничего не поделать, придется заключать с ними договор на таможенную брокерку если не хотим сами, своими ножками бегать по всем инстанциям, хотя априори этим они должны заниматься сами и бесплатно. Наверно увидели что через них не первая посылка мне идет и решили подзаработать на пустом месте.
Вот блин, если б не мой пуз, подала б на них в суд за навязывание не нужной услуги.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 02.12.2011, 17:00
ответ для neva3003 , на сообщение « сижу на прием к эндокринологу в... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
сижу на прием к эндокринологу в Алмазова,уже более часа как мое время прошло,но передо мной еще 2 человека....блин,если и роды они так же принимают....

при лимфоузлы: они у ребенка всегда увеличены,при болезни размером в греки орех,поэтому наш педиатр перестраховывается и направляет а нии детской инфекции.
про флюшку: мужа пытаюсь отправить сделать ее сегодня-упирается, боится что обнаружат что-нибудь.Так что убеждаюсь,что у мужиков тоже мозг частично беременный....
Очередные бабушки? Ты им мило скажи что ты не в порядке очереди, а по записи, а то еще часа 2 просидишь
Чертенок-N13 is offline  
Старый 02.12.2011, 17:01
ответ для Vell , на сообщение « по договору подряда, я оформляла на... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
по договору подряда, я оформляла на мужа, когда все было хорошо, а зарплату могут и тебе на карту скидывать, закрываешь тоже актом выполненных работ на его имя допустим, а деньга тебе капает потихоньку я работала до родов и после родов, без проблем вообще.
так и на себя можно сделать
kate2006 is offline  
Старый 02.12.2011, 17:06   #2825
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Очередные бабушки? Ты им мило скажи что ты не в порядке очереди, а по записи, а то еще часа 2 просидишь
да нет,такие же беременнюшки...врача уже два раза вызывали к роженицам...прошло уже почти 2 часа, а я все жду....дедушка не рад будет,что согласился с внуком посидеть :-)
Старый 02.12.2011, 17:06
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Млин, я в ярости :015:... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Млин, я в ярости Представительства даже западных компаний здесь у нас умудряются разводить на деньги просто на фу-фу
Придется таки мне заплатить UPS за оформление растоможки не подлежащего к растомаживанию груза
Муж мне так и сказал, да- никаких пошлин платить не надо, он аж с начальником Пулковской таможни по нашему вопросу общался, на что начальник таможни сказал - что UPS совсем страх потеряли, но ничего не поделать, придется заключать с ними договор на таможенную брокерку если не хотим сами, своими ножками бегать по всем инстанциям, хотя априори этим они должны заниматься сами и бесплатно. Наверно увидели что через них не первая посылка мне идет и решили подзаработать на пустом месте.
Вот блин, если б не мой пуз, подала б на них в суд за навязывание не нужной услуги.
оййй, я помню на работе столкнулась с UPS, до сих пор помню!!! представьте что они от меня хотели когда узнали что в посылке образцы концентрированного сока и фруктового пюре.... Я столько бумаг заполнила, жуть!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Воблу с пивом :065: »
Masunya
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Воблу с пивом
Оля, напомни мне у нас завтра в РМ первая лекция для души, поменяли же , да?
ответ для kate2006 , на сообщение « так и на себя можно сделать »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
так и на себя можно сделать

на больничном мне тогда сказали, что нельзя

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline  
Старый 02.12.2011, 17:16
ответ для Laurina , на сообщение « Я решила себе очки прикупить для РД,... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я решила себе очки прикупить для РД, хотя я вообще очки не ношу, постоянно в линзах, но думаю на всякий случай пригодятся.
по-моему и линзы и очки заставляют снять из-за техники безопасности
kate2006 is offline  
Старый 02.12.2011, 17:19
ответ для kate2006 , на сообщение « по-моему и линзы и очки заставляют... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
по-моему и линзы и очки заставляют снять из-за техники безопасности
я тоже слышала что ни очки ,ни линзы не разрешают, только когда родишь тебе дадут очки(если их попросишь), чтоб посмотрела на малыша

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск