| |
|
02.12.2011, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Вот + мильон....
Сегодня именно с этими мыслями проснулась. Всь день хочется орать, бить посуду, топать ногами   
Еще муж со своими идеями:
хочет, чтобы его бабушка после инфаркта у нас жила.
Угадайте, кто по его мнению смотреть за ней должен??? 
И подумаешь, что его сестре уже все квартиры (не одна там бабушка) по дарственной оформлены именно за уход. Так она даже в больнице с ней сидеть не стала сперва, пока бабушка второй раз в реанимацию не попала...
Сестра же бедненькая, устает, работает, а я дома сижу  отдыхаю и ничего не делаю...
И денег то у них нет. А у нас, кстати, завались  тока я не знаю где эти завалы 
У бабушки подозревают пневманию, чуть что она ОРЗ болеет.
Подумаешь,что у нас ребенок, у которого вообще все контакты ограничены....
А если я куда и ухожу(кроме учебы), то потом еще целую лекцию выслушиваю, от сестры какая я мать плохая.
Д-о-с-т-а-л-и   
|
Ну это же ЕГО бабушка! Пусть сам за ней и ухаживает (или его родственники), может ты еще и судно за ней выносить будешь! Я не понимаю такого поведения, за то что оставила ребенка на какое-то время, наезжать. По ходу тебя хотят привязать этой бабушкой к дому, чб ты совсем одичала(((
У меня тоже сплошной день сурка, из живого общения тока родители мужа, муж постоянно работает, самой никуда не выехать, тк навыки вождения утрачены, магазины в Отрадном только продуктовые ( в котор с коляской не заедешь) Только ИНТЕРНЕТ и спасает!
|
02.12.2011, 17:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
девы, кинула рецепт печенья в контакт, мож кому тоже понадобится... я в садик его печь буду, чтоб детишкам веселее было и елку украшать и с елки есть  ...правда кол-во специй уменьшу
|
Во, тока хотела попросить 
Спасибо, может тоже созрею порепетировать
|
02.12.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Блин а я наверно неправильная женщина. Меня все так достали, я не хочу никуда ездить, меня достали клиенты, муж, клиенты и сотрудники мужа, налоговая, банк. Все чего-то звонят спрашивают, а я так хочу побыть одна с сыном  . Спокойно с ним поиграть, а не разговаривая по телефону, если сесть за ЛВ то сидеть и читать, а не разгребать кучу писем, отвечать одновременно по мылу аське и скайпу и набегами читать топ.
Я поняла что хочу быть в нормальном декрете, готовить не что побыстрее а что-ть такое-этакое, не запихивать ребенка на балкон спать, потому что горит проект,а пойти лучше второй раз за день погулять с коляской. Со старшей я все бегала, училась на дневном, подрабатывала и сейчас даже не помню какая она была маленькая. Вчера перегладила весь 74 размер и убирая 68 чуть не разревелась, вот и вырос мой сынок еще немного и больше он не будет таким маленьким((( Не знаю но каждая минута без ребенка мне кажется прожитой зря. 
Может потом отпустит
|
|
|
02.12.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
У нас вчера слез с дивана сам! блин, видела же что в краю ноги близко, хотела брата предупредить, что б внимательнее смотрел и не стала, отбежала на минуту и слышу бум! благо сначала на попу упал и только потом на спину и головой и не высоко хоть... Но ревела я вместе с ним))
|
вот и мой так же, ногами слез вниз и видимо сначала на попу сел...
Съездили к гастроэнтерологу, сказала все норм у нас. Можно вводить прикорм и гомеопатию от аллергии назначила, а мне ротационную диету)) сыну на прикорме тоже... жесть короче... нельзя все, что содержит коровий белок. Прикорм с овощей, потом каши и потом мясо. Банки посоветовала Тему, они на воде, нам нельзя, чтобы рисовый крахмал в составе был. В общем сейчас буду себе меню составлять... даже не знаю что попробовать добавить... у меня оскуднели кулинарные способности...
|
|
|
02.12.2011, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
На улице противный снегодождь
|
|
|
02.12.2011, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У меня тоже сплошной день сурка, из живого общения тока родители мужа, муж постоянно работает, самой никуда не выехать, тк навыки вождения утрачены, магазины в Отрадном только продуктовые ( в котор с коляской не заедешь) Только ИНТЕРНЕТ и спасает!
|
Да... если б не интернет, я б с ума сошла уже... и так кажется, что от недостатка общения скоро двух слов связать не смогу  И как раньше мамашки дома сидели
02.12.2011, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
спасибо! ну и ценник, как на японские  мне седня сказали, что в финке дороже чем в нашей призме, точне в призме там дороже, чем в нашей 
|
в юниоре по детской карте скидка 20 процентов
02.12.2011, 17:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да... если б не интернет, я б с ума сошла уже... и так кажется, что от недостатка общения скоро двух слов связать не смогу  И как раньше мамашки дома сидели 
|
Точно) у меня словарный запас скоро будет как у эллочки людоедки с материнским уклоном- га, агу-агу, тра-та-та. Очень помогает, что муж работает дома и я не одна в квартире. Думала ездитть в гости, встречаться с подругами в кафешках с аришей в бб. Но многого не учла: общественный транспорт, непрогнозируемые скандалы.
А что самое страшное- я щас ни о чем новом рассказать не могу- тока о воспитании детей и об аринкиных умениях. Мы с сестрой созваниваемся- у нее подготовка к свадьбе, велосипеды, походы, лыжи, скалолазание, босс гад, просмотренные фильмы. А у меня- аришин зуб
|
|
02.12.2011, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Ну это же ЕГО бабушка! Пусть сам за ней и ухаживает (или его родственники), может ты еще и судно за ней выносить будешь! Я не понимаю такого поведения, за то что оставила ребенка на какое-то время, наезжать. По ходу тебя хотят привязать этой бабушкой к дому, чб ты совсем одичала(((
|
У меня одноклассница в Отрадном живет..в старших классах постоянно к вам мотались..на дискачь в Дк ходили)))Она у меня там "дед" этой тусовки)))
02.12.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вчера ходила на педикюр с покрытием гель-лаком (классная вещь) и в солярий (опять подгорела). Но все равно чувствую себя человеком. А завтра наконец-то к парикмахеру пойду!
|
а я ту едавно пшла гулять с кояской, а поггда такая отвратная. нашла парикмахерскую чтоб без стуенек и где народанет. быренько подстрилась, моя так и не просыпалась))) и красивая вернулась домой
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|