| |
|
02.12.2011, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Ну да, взвеситься и т.д. Сейчас засопливил, дома сидим. А если идти в поликлинику, так там вечно куча кашляющих школьников с температурами в грудничковый день. 
|
в нашей в грудничковый диспансеризация сейчас идет...  пипец полный... мало того, что школьники разного калибра и здоровья ходють, так еще их неповоротливые мамаши у наших дверей столпятся и орут каждая свое... млин, накипело
а вообще, для болеющих детей есть бокс на 1-ом этаже (у нас по крайней мере)... но нет же, все прутся именно к педиатру...
02.12.2011, 19:42
|
|
|
Частый гость
|
Позвоню на след неделе медсестре, скажу что мы не придем, нефиг нам таскаться, мало того, что простуды и грипп, так еще и ветрянка до кучи.  А у нас на пентаксим запись на 12 число в Рыбацком
|
02.12.2011, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ржу с вас  )
ФАЯ..у меня тоже настроение Г...че то меня добил седня этот день сурка...надоела приборка...посудомойка ,стиралка ,глажка и все по кругу...там протрешь..там помоешь...везде че то трешь и все равно грязно где то..
ДОСТАЛО...
хочу социума...хочу общения..не о пеленках ,прикормах и о том что умеет мой малыш...
наверное я мать-ехидна.......
|
Девы всем привет!
Я все пытаюсь вас дочитать за последние дни. Нереально.
Катя написала как про меня. У меня последние дни просто истерика на эту тему. Я все думаю как другие успевают...и при этом не сходяь с ума.
День готовлю - много - хватает дня на 4
День глажу
День убираюсь в квартире с мытьем пола ...............
И можно опять начинать по кругу ГОТОВКА-ГЛАЖКА-УБОРКА
Хорошо хоть есть посудомойка
Девочки стиралка с сушкой это ВЕСЧЬ. Особенно с 2мя детьми. По крайней мере тряпки развешивать не надо.
Погода наверное еще депресует всех.
|
02.12.2011, 19:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, доброго всем времени суток!
У сынульки походу лезут зубки, вторую ночь спали ужасно. Точнее сегодня вообще почти не спали...
Плачет, даже не капризничает... Во сне тоже плачет, сон длиться 15 минут... Чем можно облегчить состояние и сколько может длиться?
Василиса_СПб, классные альбомчики!
Торопыш, у меня тоже почка опустилась, врач посоветовала эластичный пояс носить, снимать только если ложишься.
|
у меня тоже почка одна опущена, сказали, из-за недостатка жира 
я так понимаю, у тебя и Иры та же проблема))
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
У нас свекровь сначала купила детскую книжку на финском языке, затем "моя математика", последним хитом была книга "импрессионисты"...
|
гыгы)
смех смехом, но мой сыночек очень любит обычные газеты, черно-белые! Они его привлекают лучше, чем цветные детские книжки )) http://cs5186.vkontakte.ru/u370773/1...z_851eb608.jpg
Цитата:
Сообщение от toropish
мы там не были уже 3 месца почти...и не планируем,есть свой дохтор-приедет взвесит,обмерет)))
ДЕЕвочкииии,у меня Святослав попоплз  назад.. 
|
мы там не были ВООБЩЕ
ну назад тоже неплохо)) мой только кругом крутится
Цитата:
Сообщение от toropish
Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ 
|

|
|
|
02.12.2011, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
девочки, я вчера подала в МФЦ док-ты на ежемесячное пособие по мед.показаниям (для АД, анемии и белк-энергет.недостаточности) 
отвечу на вопросы
|
02.12.2011, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а про больной копчик никто ничего не знает? болит с воскресенья  не ударялась
|
Это может быть седалищный нерв. У меня так было после родов. Это остеопаты хорошо убирают. У меня само прошло...но через месяц
|
02.12.2011, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Кошки хранят великие секреты! Например, как целый день жрать, спать и при этом не толстеть.
|
|
|
02.12.2011, 20:08
|
|
|
Небожитель
|
Купили круг плавательный) лучше поздно, чем никогда)
|
|
|
02.12.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Так суп готов,оливье готово еще поставила шоколадную шарлотку с бананами  Писец муж придет и о...еет  Если бы не нытье Темы я б еще че нить сварганила) 
Цитата:
Сообщение от Чекистка
девочки, я вчера подала в МФЦ док-ты на ежемесячное пособие по мед.показаниям (для АД, анемии и белк-энергет.недостаточности) 
отвечу на вопросы 
|
Про АД мне интересно!
02.12.2011, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
отвечу на вопросы 
|
и мне тоже интересно, блин на руках заключение, но без печати... у нас стоит АД... где надо получать доки на подтверждение? у нас сейчас нет проявлений из-за моей диеты
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|