Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 00:35
ответ для Dashkns , на сообщение « девочки, нам гематолог дал добро на... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ян, чего там слышно про вакцины? и все-таки про гепатит.. кто-нибудь делал? собирается делать? и когда? вроде он уж очень больнючий..
Вчера разговаривали, пока глухо (но лицензия оформляется, у ЕЦВ полный склад Пенкасима).
Дашик, я уже писала, что Гепатит мы не ставим, будем обязательно, но гораздо позже, Сейчас только Пентаксим и Превенар

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:57
Юляшка85
Старожил

Цитата:
девочки, нам гематолог дал добро на прививки.. сказал, что детки восполнили запас гемоглобина, который не дополучили с рождения.. отменила нам все препараты железа, что дальше они будут получать его из мяса, а для лучшего усвоения нужно после обеда давать клюквенный/брусничный/гранатовый сок.... гранатовый им ксати очень понравился, а бруснику я добавляю в компот (нам целый ящик еще летом из Карелии привезли, хорошо, что не поленились и замочили на зиму..
я вот думаю.. лучше нам бы дождаться Машиных зубов.. а то еще прививки нам не хватало.. к наши и так беспокойным ночам
Ян, чего там слышно про вакцины? и все-таки про гепатит.. кто-нибудь делал? собирается делать? и когда? вроде он уж очень больнючий..
Нам тоже разрешили недавно прививку...ждёмс Пентаксим...и вперёд.
Гепатит все мои знакомые,включая врачей говорят,если и делать,то только после 2 лет. и я такого мнения тоже
Старый 03.12.2011, 02:15
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, ну чего, у вас животы ушли?... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, ну чего, у вас животы ушли? все отличненько уже, плоские животики? как там ваши диетки?
У меня бандажом живот убирается легко до плоского состояния, но при этом он очень болит, поэтому я бандаж почти не ношу, чтобы пузо обратно отвисало (так почти не болит)... Надеюсь что хотя бы через годик можно будет начать заниматься
Старый 03.12.2011, 02:45
Liu
Элита

Цитата:
девочки, нам гематолог дал добро на прививки.. сказал, что детки восполнили запас гемоглобина, который не дополучили с рождения.. отменила нам все препараты железа, что дальше они будут получать его из мяса, а для лучшего усвоения нужно после обеда давать клюквенный/брусничный/гранатовый сок.... гранатовый им ксати очень понравился, а бруснику я добавляю в компот (нам целый ящик еще летом из Карелии привезли, хорошо, что не поленились и замочили на зиму..
я вот думаю.. лучше нам бы дождаться Машиных зубов.. а то еще прививки нам не хватало.. к наши и так беспокойным ночам
Мы сделали гепатит Лизе, и Леше собираемся. Больнючий - Лиза 5 секунд орала с невероятной обидой и непониманием, а потом успокоилась, и все. Перенесла отлично (вместе с пентаксиом делали)
Старый 03.12.2011, 12:22
ответ для Liu , на сообщение « Мы сделали гепатит Лизе, и Леше... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
мы рыбу после 10 - 11 мес планируем.. раньше сказали не стоит..
все мои знакомые, кто без мяса, деткам рыбу с 7 мес дают. мы в 8 начали - не думаю, что это рано. если уж мясо в 6 дают

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 12:25   #14566
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
все мои знакомые, кто без мяса, деткам рыбу с 7 мес дают. мы в 8 начали - не думаю, что это рано. если уж мясо в 6 дают
а мы еще даже мясо не начинали, а овощей всего 3 вида попробовали и ни одного фрукта Девочки, а картошку вы с каким еще овощем кроме морковки миксуете?
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 12:31
ответ для Helen7 , на сообщение « а мы еще даже мясо не начинали, а... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а мы еще даже мясо не начинали, а овощей всего 3 вида попробовали и ни одного фрукта Девочки, а картошку вы с каким еще овощем кроме морковки миксуете?
с капустой разной: брокколи, цветная, брюссельская; с кабачком. я даже с тыквой как-то мешала ) мы картоху разу 2-3 в неделю едим

Старый 03.12.2011, 12:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

девчоки, у вас какие планы на НГ? ))))
нас вот на елку пригласили детскую: я в раздумьях . хочется на часик глянуть, а с другой стороны так много детей и людей....
а сам НГ будем дома тесным кругом встречать. надеюсь крохи будут спать. хочется и для них что-то придумать )

а мы завтра идем картины Шишкина смотреть ))))

Старый 03.12.2011, 13:22   #14569
Liu
Элита

Цитата:
нас вот на елку пригласили детскую: я в раздумьях . хочется на часик глянуть, а с другой стороны так много детей и людей....
а сам НГ будем дома тесным кругом встречать. надеюсь крохи будут спать. хочется и для них что-то придумать )

Я бы детей в таком возрасте не рискнула вести в общественные места на елки, т.к. они это все-равно не запомнят, и вряд ли поймут, а может даже и испугаются. А вот дома или в компании знакомых - это здорово. У нас вообще на НГ все непонятно как, всегда отмечали у родителей в квартире, но с детьми мы туда не поместимся, да и переезд у них планируется. скорее всего будем условно отмечаать
Старый 03.12.2011, 13:54   #14570
Helen7
Мега-элита

Цитата:

Настик, все конечно ты здорово придумала, а вы прививки сделали? я бы ни за что не пошла бы без прививок в общественное место с детьми, и потом, зима - время эпидемии гриппа, не ходи, перестрахуйся, тем более в 9 мес это им не столь важно, здоровье важнее
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск