| |
|
03.12.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ночка
Спасибо вам девочки за теплый прием !!!!  
Девушки, а кто нибудь собирается на УЗИ к ХАЧКУРУЗОВУ в 12 неделек??????
Я ничего понять не могу  , говорят что он с Сикейроса перешел в МЕД ЛАБ на некрасова 11, звонила вчера туда, хотела записаться, а мне сказали что он не принимает, на мой вопрос , а он у вас вобще работает ???? мне сказали что да, но не принимает  ничего не понимаю 
|
Я записана к нему на 15 декабря,у меня будет 13 нед.2 дня ,говорили вроде на Сикейроса он.....  надо будет перед узи уточнить!
|
|
|
03.12.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Валерьяновна
Всем привет!
Примите в свои ряды?
В доказательство, правда, только полосатые тесты и онлайн калькулятор, недель 7 где-то, но у врача еще не была. 
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я с кондеями осторожничаю, из-за них у нас на работе многие болеют, ну и я простудила ноги, потом еле прошли(((
|
У нас не просто кондей, у нас сплит-система, которая поддерживает заданные параметры температуры и плюс ко всему она есть во всех помещениях квартиры, т.е. нет перепадов температур, климат везде одинаковый - нет причин для простуды.
Ну и чтобы холодно по полу небыло (или жарко у потолка), на наших кондеях стоит специальный "глаз", который сканирует температуру в помещении и если повляется источник сильного тепла или холода (или тепло или холод скапливаются где-то) - кондей начинает дуть туда, т.о. выравнивая температуру.
Современная техника шагнула далеко вперед, что не может не радовать.
Цитата:
Сообщение от *Я есть удача*
Всем доброго дня!
Принимайте в ваши ряды, читаю вас давно но вот только сейчас набралась сил написать.
просто я сейчас такая ленивая все по*барабану. 
Все время сплю. Это у меня 2 Б. Уже есть доченька Ксюша, а тут на тебе 2 полоски.... 
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от *Я есть удача*
Привет.
*Дыбенко* это у меня указанно ближайшее метро от меня а так живу на Октябрьской набереж.
|
Я тоже живу почти на Октябрьской наб., Большевиков, 79 - соседи
|
03.12.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
Девочки,представляете,а у меня со вчерашнего утра грудь перестала болеть и вроде как-то мягче стала  Волнуюсь,не знаю как дожить теперь до 15 декабря  8 декабря к Г.на очередной прием,расскажу ей,может сделает узи мне
|
|
|
03.12.2011, 14:07
|
|
|
Гость
|
Доброго дня! Девочки, кто-что слышало ведении беременности в Клинике МЕДВЕДЬ в купчино? Или знает где отзывы почитать? А то не нашла ничего ...Помогите, пожалуйста!)))
|
|
|
03.12.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
а нам и открывать не надо чтобы пыль была  старые окна.
кондеи нам тут вешать нельзя. нарушение фасада
|
Как вариант - увлажнитель воздуха. У деток особенно первое время пересыхают слизистые, ночью спать хуже начинают (носом хрюкают), а увложнитель может помочь
03.12.2011, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Всем доброе утро!!!
Девочки,представляете,а у меня со вчерашнего утра грудь перестала болеть и вроде как-то мягче стала  Волнуюсь,не знаю как дожить теперь до 15 декабря  8 декабря к Г.на очередной прием,расскажу ей,может сделает узи мне 
|
У меня уже дня два как грудь почти не болит и помягче, думаю, что это нормально, не может же она все 9 месяцев болеть и расти
|
03.12.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Всем доброе утро день 
Катюша, с прошедшим днем рождения 
Кто- то спрашивал про линеечку? Не могу найти сообщение...
|
Я, я спрашивала:-)
|
03.12.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ale
У меня уже дня два как грудь почти не болит и помягче, думаю, что это нормально, не может же она все 9 месяцев болеть и расти 
|
Самое смешно,что у меня третья беременность,а я не помню как оно было  В инете пишут,что боль может пройти,потом опять начаться,а вот про мягкую грудь,не очень хороший признак
|
|
|
03.12.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Самое смешно,что у меня третья беременность,а я не помню как оно было  В инете пишут,что боль может пройти,потом опять начаться,а вот про мягкую грудь,не очень хороший признак 
|
Лично меня так мутит, что у меня сомнений нет, что с деткой все в порядке.
|
03.12.2011, 14:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
а у меня грудь вообще почти не менялась, а я что-то не очень панику хочу наводить.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|