Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 16:48   #681
gda78
Участник

Добрый день-вечер.
Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваш токс поживает? Всех отпустило? Я одна такая разнесчастная интересно?! Мне вот такое впечатление не лучше, а хуже становится. Рвота прибавилась и голова раскалывается. Хожу как зомби уже месяц. Зеленая и вся в прыщах, "красотка" .
Я вечный тошнотик,но без обнимок "белого друга" - ТТТ.
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
токса и рвоты не было ни разу, и в прошлую беерменность тоже
но неделю назад появилась стойкая изжога. в прошлый раз такое было после 30 недели....
пока держусь, хотя Ренни есть, как-то одну таблетку выпила - благодать...
у меня изжога, если я перед сном ем. Минимум 1,5 часа надо до сна моего подкрепляться.
Старый 03.12.2011, 16:59   #682
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела такой стульчик,но цены конечно аххх...
Варианта замены-2-Чикко полли Мэджик-но на полли я уже зареклась- в жизни не куплю больше, даже мэджик
Еще Татамиа от Пег Переги,у сестры такой есть, но они его использовали месяцев до 6ти... потом стал узок, купили Чикко поллиесдинственный плюс-он широкий, мои 3хлетки почти свободно в нем сидят...
Либо копить деньги, либо любой другой с 6 мес покупать(

queenann is offline  
Старый 03.12.2011, 17:05
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

У моей подруги был такой стульчик, кроме его громозкозти больше отзывов о нем не было.
Если бы я не видела и не юзала его в деле, то купила бы , поддавшись на рекламу и что крутая "штучка".... Но смысл покупать себе "гемор" и потом об него спотыкаться!?
У нас было Чикко Полли, очень были довольны.
Потом пересели в Stokke и сидим там до сих пор удобно, надолго и очень комфортно во всем.
И даже я могу в нем сидеть и он выдерживает
Атлантида is offline  
Старый 03.12.2011, 17:09   #684
Градова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Люда! Привет! Поздравляю тебя с таким счастьем

Градова is offline  
Старый 03.12.2011, 18:42
ответ для queenann , на сообщение « Смотрела квартирынй вопрос и там... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Смотрела квартирынй вопрос и там хозяевам пдарили для малыша стульчик bloom, я тоже такой захотела... Чикко полли что у нас меня не устраивают нисколечко... глянула цены.... новый минимум 17тыс, бушных в питере нет, в Москве по 10-12 тыс... может есть альтернатива похожая с нуля???
а чем чикко полли не угодил??? у меня двоих детей выдержал. И на третьего останется, единственное надо мягкую спинку заменить - тот чехольчик что побольше, т.к. он порвался. А так с ним все ок и удобно было...
Sensitive is offline  
Старый 03.12.2011, 18:46
ответ для Sensitive , на сообщение « а чем чикко полли не угодил??? у меня... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
а чем чикко полли не угодил??? у меня двоих детей выдержал. И на третьего останется, единственное надо мягкую спинку заменить - тот чехольчик что побольше, т.к. он порвался. А так с ним все ок и удобно было...
Ну, моих уже почти 3 года выдерживает) Меня раздражают его ноги-растопырки, клеенка давно порвалась вся по всем швам, сидят на втором уже тоже еле живом вкладыше...
Хочется чего-то более узкого-на одной ноге что ли, или не такую раскоряку)))

queenann is offline  
Старый 03.12.2011, 18:58
ответ для queenann , на сообщение « Ну, моих уже почти 3 года выдерживает)... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Ну, моих уже почти 3 года выдерживает) Меня раздражают его ноги-растопырки, клеенка давно порвалась вся по всем швам, сидят на втором уже тоже еле живом вкладыше...
аа, ну если только чтоб места меньше занимал. Это было бы неплохо конечно, место лишнее всегда пригодится. Но я что-то даже на эту тему не задумывалась, есть и есть.
Sensitive is offline  
Старый 03.12.2011, 19:01
ответ для queenann , на сообщение « Ну, моих уже почти 3 года выдерживает)... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
А я сейчас легла на пузо, мне выдали ощутимый пинок "Ты чего творишь,мамаша, мне тесно!"
Йууухуууу!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой срок?

Цитата:
Аня,ну вотчисто мое имхо,тут уж либо устойчивость либо компактность - третьего не дано. У нас была Перега прима паппа (аналог ЧП) - очень довольны, особенно в сравнении с отзывами знакомых у которых было что-то попроще и откуда детки "наворачивались" (когда становятся более крупными-подвижными и высвободившись из ремней встают на стуле).
Т.е следуя логике, чтобы стул не был раскорякой, конечно тогда конструкция должна быть с центром тяжести внизу ноги, чтобы быть устойчивой. а значит сам стул должен быть тяжелым

Иначе ситуация как с 3колесными колясками - те, которые реально устойчивые - и раскоряченные и не супер легкие (база моей Квинни была шире стандартной ширины лифты)

На Блум еще с первым засматривалась, но как-то цена останавлявает. А вот про Стокке буду думать, особенно после отзыва Люды.
Ну и кстати присмотрелась в Москве к бушным коляскам - реально цена на них ниже чем у нас (смотрела Квинни Базз люлька+прогулка у нас 15-17 тыр, в М 10-12, но решила брать на немецком сайте - новый комплект этот же плюс автокресло МаксиКози плюс зимняя муфта для ножек плюс сумки/зонтики/пр плюшки стоят с доставкой 28 тыр ), возможно и Блум можно отловить подешевле, если задаться идеей фикс
ЛучистаЯ is offline  
Старый 03.12.2011, 19:03
Sensitive
Ветеран

у меня в эту беременность бзик какой-то с самого начала был, а вдруг думаю двойня там?! я ж с ума спрыгну с четырьмя. Не выдержала, пошла сделала узи в 10 недель - нет один. Выдохнула. Пришла на днях к гинекологше, она смотрит меня и говорит, надо же матка какая большая уже! У вас там не двойня случайно?!
Вот я думаю, если б я узи не сделала раньше, ее слова упали бы на благодатную почву, и как бы тогда я перетрухнула-то!!!
Sensitive is offline  
Старый 03.12.2011, 19:16
Рая
Участник

представляю как бы Вы себя чуствовали б при этом. мне тоже говорят что живот большой слишком. но у меня там один.

У меня вопрос на сроке 12-13 недель могут быть шевеления? я сегодня аж три раза толчки почуствовала. не могут же сразу так именно толчки , ведь ощущения в начале должны быть как будто рыбка проплыла?
Рая is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск