|
|
04.12.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Реальное будут показывать боковые 
|
На волге, правое зеркало тоже прямое?
|
|
|
04.12.2011, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
На волге, правое зеркало тоже прямое? 
|
Оба боковые прямые...А что - правое не д. б. прямым?
04.12.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оба боковые прямые...А что - правое не д. б. прямым? 
|
У большинства сейчас, правое слегка панорамное
|
|
|
04.12.2011, 13:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
У большинства сейчас, правое слегка панорамное 
|
Тут я точно не смогу сказать, надо уточнить этот вопрос...  Т. е. если панорамное - оно немного выпуклое д. б., да?
04.12.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут я точно не смогу сказать, надо уточнить этот вопрос...  Т. е. если панорамное - оно немного выпуклое д. б., да?
|
Угу.
|
|
|
04.12.2011, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а как отличить с обратной стороны "главная дорога" и "конец главно дороги"? 
|
там после главной дороги гораздо ближе к перекрестку установлен знак "уступи дорогу"
http://maps.**********/-/CBtRzL9j
|
|
|
04.12.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
А не надо отличать, если висит ромб и только, то пропускать по любому придется. Т.к. даже если это "конец главной дороги", то все-равно пропускаем как помеху справа.
|
честно говоря никогда не смотрела на знаки у въездов, если я уже на круге... всегда смотрю знак на своем въезде и на направление главной дороги, если есть...этого недостаточно? нужно еще и с обратной стороны читать знаки? теперь конечно буду смотреть и на них тоже...хотя в моих маршрутах и кругов не так много, пл.победы - самая частая...
Цитата:
А я как раз жду заморозков, что бы помыть и грязь так не летела уже на машину
Реальное будут показывать боковые  Но большое панорамное - это так удобно, такой обзор сзади хороший даёт. Разница в расстоянии есть, но не такая уж глобальная. Особенно если зеркало не выпуклое.
|
не, я думаю съезжу все-таки помою машинку 
про зеркала, у меня панорамное в учебной машине было, мне его в своей первое время очень не хватало, да и сейчас надо бы, хотя уже привыкла, все что-то не досуг прикупить...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
04.12.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
На нем должна быть надпись "предметы в этом зеркале кажутся дальше, чем на самом деле". Выпуклость почти не заметна.
У меня правое - выпуклое
|
|
|
04.12.2011, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore
На нем должна быть надпись "предметы в этом зеркале кажутся дальше, чем на самом деле". Выпуклость почти не заметна.
|
 Такой надписи точно нет, её я бы запомнила. Кстати, на центральном её тоже нет, а показывает ближе. Если только микроскопическим шрифтом написано...  В общем, накопился материал для тщательного обследования машины...
04.12.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И ведь многие так и думают... 
Я лично несколько человек таких встречала и просветила их на всякий случай. Не только по площадям стрёмно ездить (хотя ни них особенно  ), подвоха уже везде ждёшь. Вот недавно ехала по Германа в среднем ряду, правый весь в припаркованых авто. И вдруг прямо передо мной одно из них резко выруливает  Причём включить поворотник перед началом движения или в зеркало глянуть трудно видимо. Хорошо, что смогла объехать, вырулив влево, к счастью, там никого не было, а если бы там машины ехали 
|
Ха этто ещщо ничего , я вчера стояла в кармане на пр Славы , припаркована с левой стороны , начинаю выезжать , и мне на встречу едёт тиотко на машине  , я обалдела аж  , карман то односторонний  , тиотко попёрло дальше выезжать в сторону Будапештской , было огромное желание вылезти из машины и настучать ей по башке.
Цитата:
Сообщение от лентяй
Так мы хоть через стекла смотреть можем ,а у Мишани стенка за спиной -практически только по зеркалам играть можно.
|
У меня вчера дочка так развлекалась , пока я от дома отъезжала , закрыла салонное зеркало руками , и говорит , а давай как папа на газели 
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Персену мне, персену! Как бесят бибикающие сзади торопыги!!! Стоит на секунду замешкаться - и тут би-би!!! При чем не на дороге, а рядом с парковой у окея, где все обычно едут неспеша, смотрят куда подьехать, как поближе припарковаться... Так и хочется аварийку врубить!!!
|
Я врубаю
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а я собралась завтра машинку съездить помыть 
эх, мож грязь замерзнет и отвалится сама 
|
Моя грязь , частично смылась после пятничного вояжа по городу под снегом и ветром.
Цитата:
Сообщение от лентяй
Угу. 
|
А у меня правое не выпуклое и не панорамное кажись , а обыкновенное.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|