|
|
03.12.2011, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Вчера ходила к свое Г. Несколько месяцев сиофора мою овулю так и не восстановили...
Так что в скором времени иду на ГСГ, а дальше - стимуляция.
|
А когда на ГСГ? удачи вам  
|
04.12.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
|
спасибо. Я дату еще не знаю. Это же делается на определенный день цикла? На неделе буду звонить, узнавать.
Моя Г дала номер врача, который хорошо делает и вечером (что для меня важно, потому что на работе начальник зверь, и выходной не даст под угрозой смерти, пойду после работы).
Это очень страшно? А анастезию делают?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо. Я дату еще не знаю. Это же делается на определенный день цикла? На неделе буду звонить, узнавать.
Моя Г дала номер врача, который хорошо делает и вечером (что для меня важно, потому что на работе начальник зверь, и выходной не даст под угрозой смерти, пойду после работы).
Это очень страшно? А анастезию делают?
|
Мне по моему в начале цикла делали. Где то на 7-9. Это не страшно, не приятно конечно, анастезию мне местную делали. Был момент, когда чуть больно, но не долго. Вообщем советую не читать кучу отзывов в инете, мне было страшно, когда я поначиталась. Вообщем всё терпимо и не долго и всегда стоит помнить, что это для нужного дела!!!!!  всё будет хорошо!!!!!!!!!!
|
05.12.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
И у меня на февраль примерно стимуляция назначена, но я буду скорее всего ждать, когда муж полностью закончит лечение (в надежде, что этот курс хорошо повлияет на СГ), а уже потом позвоню врачу. Может к концу февраля-март. Уж лучше я подожду, но потом дай Бог результат, чтобы был. А гормоны я б наверное тоже долго не смогла принимать  от них ниче приятного нет, даже от дюфастона, я пока только на витаминах. И питаюсь хорошо и мужа кормлю стараюсь в рацион побольше включать того, что улучшает СГ. ДАй Бог, чтоб помогло    вам с мужем удачно взять ипотеку и скорее выплатить  молодцы! А пока хотите по максимуму платить планировать не будете????
|
Спасибо, но скоро не получится  она все равно на 10 лет.
Просто первые пол года побольше хотим расплатится, а планировать будем, но не активно (без стимуляции)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Просто первые пол года побольше хотим расплатится, а планировать будем, но не активно (без стимуляции)
|
да уж, это долгосрочная затея, мы тоже думаем вписаться следующим летом, сейчас копим первоначальный взнос, планирование никуда не отменяется, так как решили, что если вдруг Б вписываемся во что получается, так как это не для житься, а на будущее, так как живем в родительской квартире, а брат живет в отдельности, скажем, это задел на будущее

|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
да уж, это долгосрочная затея, мы тоже думаем вписаться следующим летом, сейчас копим первоначальный взнос,
|
мы в этом году тоже взяли в мае. на 20 лет... тяжеловато, и представляю, как будет сложно, если я уйду в декрет, но радость от того, что наконец-то свое жилье - неописуемая!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 12:37
|
|
Элита
|
А нам еще стройку 2 года ждать (пока живем у родителей)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не получается, ага... 3года
|
Цитата:
Вчера ходила к свое Г. Несколько месяцев сиофора мою овулю так и не восстановили...
Так что в скором времени иду на ГСГ, а дальше - стимуляция.
|
Девулички за всех за вас буду держать кулачки, чтобы все получилось  
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
|
спасибо.
здорово, когда есть поддержка. Потому что объяснять свои проблемы ни маме, ни подругам, ни мужу не могу. А так хочется, чтобы подбодрили!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Мне кажется, что и мы созреем на ипотеку когда-то, а то вообще на съемном жилье.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|