| |
|
04.12.2011, 01:07
|
#11
|
|
Элита
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2 355
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
зажравшиеся, самодовольные идиоты... 
|
Что с Вами?Вы так одичали без ЛВ?Где ваша розовая шуба?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:15
|
#12
|
|
с орбиты
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 26 304
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
...Где ваша розовая шуба?
|
моль... 
__________________
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу.
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(с)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:23
|
#13
|
|
Элита
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2 355
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
моль...  
|
Жаль,шуба то почти новая наверное была.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:51
|
#14
|
|
с орбиты
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 26 304
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
Жаль,шуба то почти новая наверное была.
|
5 лет назад была, наверно...
__________________
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу.
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(с)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 02:10
|
#15
|
|
Banned
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 1 925
|
Цитата:
Сообщение от Samura
Тебе-не,у тебя мозги и руки есть 
Значиццо так:
Берешь армянский лаваш(тонкий)
Майонез 
Вареные яйца
Куриный фарш(я пока с другим не проводила эксперименты  )
Сыр
Чеснок
Сметана
Приступим 
Берешь ОДИН  лист лаваша,режешь его пополам,смазываешь обе половинки майонезом.Предварительно:в фарш добавляешь чеснок(фарша на две половинки лаваша-ровно 600 гр  )
На слой майонеза выкладываешь фарш,и на одну половинку и на другую,потом сверху,на фарш,на терке  3 вареных яйца,1,5 на одну сторону,1,5 на другую.
Засыпаешь яйца тертым сыром(кол-во по усмотрению)
И начинаешь сворачивать лаваш рулетом от меньшей стороны к большей.Свернула,на противень пекарскую бумагу(никакого масла!!!),выкладываешь два рулета,обмазываешь их сметаной И на 180 градусов,на 30 минут,но посматривай,духовки у всех разные
Вот так вкусно  
|
без масла типа менее жирным блюдо получится?)))

__________________
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 02:14
|
#16
|
|
Активный участник
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Гражданка-Дунай
Сообщений: 350
|
Цитата:
Сообщение от Samura
Тебе-не,у тебя мозги и руки есть 
Значиццо так:
Берешь армянский лаваш(тонкий)
Майонез 
Вареные яйца
Куриный фарш(я пока с другим не проводила эксперименты  )
Сыр
Чеснок
Сметана
Приступим 
Берешь ОДИН  лист лаваша,режешь его пополам,смазываешь обе половинки майонезом.Предварительно:в фарш добавляешь чеснок(фарша на две половинки лаваша-ровно 600 гр  )
На слой майонеза выкладываешь фарш,и на одну половинку и на другую,потом сверху,на фарш,на терке  3 вареных яйца,1,5 на одну сторону,1,5 на другую.
Засыпаешь яйца тертым сыром(кол-во по усмотрению)
И начинаешь сворачивать лаваш рулетом от меньшей стороны к большей.Свернула,на противень пекарскую бумагу(никакого масла!!!),выкладываешь два рулета,обмазываешь их сметаной И на 180 градусов,на 30 минут,но посматривай,духовки у всех разные
Вот так вкусно  
|
А майонез чем-нибудь заменить можно? А то аллергия на химию...
__________________
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 12:38
|
#17
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 642
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
без масла типа менее жирным блюдо получится?)))
 
|
А где я писала,что рулет будет НЕ жирным?  Просто если смазать противень маслом-рулет к окончанию приготовления плавает в масле  Потому-никакого масла 
Цитата:
Сообщение от Дикий барин
А майонез чем-нибудь заменить можно? А то аллергия на химию...
|
эммм....сделать майонез самостоятельно или заменить сметаной
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 14:49
|
#18
|
|
Banned
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 1 925
|
Цитата:
Сообщение от Samura
А где я писала,что рулет будет НЕ жирным?  Просто если смазать противень маслом-рулет к окончанию приготовления плавает в масле  Потому-никакого масла  
:
|
Дело в том, что если добавить, допустим, всего лишь шпинат, а лаваш заменить(или не заменить) слоеным тестом, убрать майонез и сметану, то получится блюдо высокой кухни. Нежирное и полезное.
Я к тому что и маянезимк со сметаной здесь лишние
__________________
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 23:22
|
#19
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 642
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Дело в том, что если добавить, допустим, всего лишь шпинат, а лаваш заменить(или не заменить) слоеным тестом, убрать майонез и сметану, то получится блюдо высокой кухни. Нежирное и полезное.
Я к тому что и маянезимк со сметаной здесь лишние 
|
Нууууу....*фыркаю от возмущения  А Вы не в курсе,что жрать ваще вредно?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|