|
|
05.12.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
гмммм.... мы забронировали и приехали в 13.00 , сразу взяли всю еду и сидели премило с друзьями в уголочке ... толп не видели вообще.....нам показалось все очень вкусным.
|
|
|
05.12.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
гмммм.... мы забронировали и приехали в 13.00 , сразу взяли всю еду и сидели премило с друзьями в уголочке ... толп не видели вообще.....нам показалось все очень вкусным.
|
я была в три и еда еще была, но в четыре был просто пустой стол и разбросанные кости) все очень вкусно и мило, я б еще раз сейчас бы так поела. Тарелки не набирала и успела уже проглодаться
салаты были, рыба красная, буженина, шашлыки и курица, борщ, пирожные пяти видов успела попробовать. за сушами не гонялась.
|
|
|
05.12.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!!  Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
|
У меня такое же впечатление. Просто тем кто пришел к 13.00 повезло, а к 16.00 уже ничего не досталось. Мы не остались голодными, но и довольными тоже. Можно было и рядом с домом не хуже поесть.
05.12.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
я была в три и еда еще была, но в четыре был просто пустой стол и разбросанные кости) все очень вкусно и мило, я б еще раз сейчас бы так поела. Тарелки не набирала и успела уже проглодаться
салаты были, рыба красная, буженина, шашлыки и курица, борщ, пирожные пяти видов успела попробовать. за сушами не гонялась.
|
Из этого я не видела ничего.
05.12.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
мб кто-то с Комендани собирается за педикюрными носочками?  Блин, я вечно на хвост кому-то падаю, уже неудобно  (бабушка в запаре, никак не может доехать подменить меня с ребенком).
|
А я бы с Ладожской на хвост упала 
Кто мою пару прихватит?
05.12.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetkul
Из этого я не видела ничего.
|
я тоже была записана на 16, но почитала отзывы и поняла, что там ловить нечего( знать бы, что там столько свободных столов, поехала бы к часу-двум(
|
|
|
05.12.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
И мне привезли орешки!  Чудесные, свеженькие. Но калорийность -  674 Ккал на 100 гр.
|
Ужас  Мы с мужем на двоих пол пачки съели.
Поняла, что сырые орешки мне нравятся больше, чем жареные, но вызывает сомнения чистота сырых орешков.
05.12.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Atil, кто к вам еще не доехал за орешками? Буду проситься к ним(
|
|
|
05.12.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!!  Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
|
я тоже сегодня была на бранче.
Приехали мы к 14-00, хотя и записали нас на 16-00 
и правильно сделали 
столы были полными, и даже суши выносили периодически, но мало 
нам предложили стол с видом на воду
но можно было пересесть и ближе к бранч-столу, но нам уже было лениво
морс был морсом, еда была вкусная, люди были всякие 
одной мадаме я сказала, когда она через весь стол перегнулась на другой край стола за какой-то едой - типа, так же нельзя  .
Ну некрасиво, ей-богу...
она мне ответила - А что делать????.... 
видимо, она совмещала спорт и кормежку одновременно 
суши мы взяли со 2-ой попытки, когда их вынесли, но если чеснА - я уже их не хотела 
мы приехали к 14-00 и там уже было полно людей 
мы закончили трапезничать к 16-00, так как надо было ехать на другое мероприятие 
зы. я шведские столы не люблю, потому как не удается контролировать себя в поглощении еды
да, мы не ели никаких салатов - я против смешивания
|
|
|
05.12.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
меня там прикололо, как тетеньки без палева ели бананы мелко нарезанные просто с общего блюда руками)))
лопаток кстати было мало и вилки тоже скоро закончились
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|