Июлята-2012! - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 15:07
ответ для Lyalya , на сообщение « Всем привет, даже не пытаюсь догнать... »
ElenaZagika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Всем привет, даже не пытаюсь догнать вас, почитала только сегодняшний день...

ага, выключен. мне сказали что в командировке вроде... я пока ничего делать не буду. буду звонить каждый день до пятницы, потом уже что-то решать, ибо останется неделя но очень хочу к нему

с рождения не знаю, но как прогулка мне Капелла ну очень нравится, и в Египте по пескам проезжала, и в городе отлично, и капюшон до ног закрывается.. вобщем я от второй такой прогулки не откажусь

а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно) была вода.. привели в чувство.

теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(
Держись!!!
Старый 05.12.2011, 15:08
ответ для Daffi , на сообщение « вот его мне и прописали, а пиелонефрит... »
tanusha_1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
вот его мне и прописали, а пиелонефрит как то проявляется ты его чувствуешь когда не была Б. и не пила канефрон?
нет, я его никак не чувствую, главное, что бы обострения не было. И периодически на узи почек. До беременности канефрон не пила, а в эту Б уже второй курс пропиваю, Он еще от отеков на последних месяцах очень помогает. А вообще постарайся поменьше соленого кушать. Т.к. соль задерживает воду в организме. И можно попить еще клюквенные морсы. Они мочегонные
Старый 05.12.2011, 15:08
ответ для natali & vit , на сообщение « Девочки! У меня флюшки нет!...все... »
millimama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natali & vit Посмотреть сообщение
Девочки! У меня флюшки нет!...все собиралась сделать, так и не собралась..потому что кормлю грудью еще
Что теперь? ругать будут наверное...справки с тубдиспансера достаточно будет?
Мне сказали принести не более чем 2-х летней давности (т.е. 2 года назад то что было сделано можно).
Старый 05.12.2011, 15:10   #12114
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tanusha_1986 Посмотреть сообщение
нет, я его никак не чувствую, главное, что бы обострения не было. И периодически на узи почек. До беременности канефрон не пила, а в эту Б уже второй курс пропиваю, Он еще от отеков на последних месяцах очень помогает. А вообще постарайся поменьше соленого кушать. Т.к. соль задерживает воду в организме. И можно попить еще клюквенные морсы. Они мочегонные
спасибо, я итак не очень много соленого ем, постараюсь еще меньше

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 05.12.2011, 15:15   #12115
tanusha_1986
Частый гость

Цитата:
спасибо, я итак не очень много соленого ем, постараюсь еще меньше
Старый 05.12.2011, 15:15   #12116
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
у меня появились! грудь болеть стала, с каждым днем все сильнее - я тааааак счастлива

Про белок в моче. у меня в 1 Б было. при этом меня-то ничего не беспокоило. в итоге сдала посев мочи, а там кишечная палочка какая-то. в итоге в ЦПСиР 2 недели лежала, антибиотики кололи.
вот сейчас не знаю - так ли это было нужно.
а про пиелонефрит - мне его почему-то постоянно ставят хронический, хотя никогда в жизни у меня его не было, был только один раз цистит и все.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 05.12.2011, 15:20
ответ для roof_stranger , на сообщение « :080: Про белок в моче. у меня в 1 Б... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

Про белок в моче. у меня в 1 Б было. при этом меня-то ничего не беспокоило. в итоге сдала посев мочи, а там кишечная палочка какая-то. в итоге в ЦПСиР 2 недели лежала, антибиотики кололи.
вот сейчас не знаю - так ли это было нужно.
а про пиелонефрит - мне его почему-то постоянно ставят хронический, хотя никогда в жизни у меня его не было, был только один раз цистит и все.
так я и посев сдавала и такой анализ, еще прочитала, что по общему анализу крови его тоже можно увидеть, эти анализы в норме, ну ладно в среду пойду к урологу, посмотрим, что скажет

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 05.12.2011, 15:26
ответ для Daffi , на сообщение « так я и посев сдавала и такой анализ,... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
так я и посев сдавала и такой анализ, еще прочитала, что по общему анализу крови его тоже можно увидеть, эти анализы в норме, ну ладно в среду пойду к урологу, посмотрим, что скажет
а вообще еще мне сказали что это все может быть (это еще до посева), если например накануне много белкового поесть - яиц там, или грибов, или мяса.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 05.12.2011, 15:28   #12119
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
а вообще еще мне сказали что это все может быть (это еще до посева), если например накануне много белкового поесть - яиц там, или грибов, или мяса.
понятно, короче получается, зря она меня сразу направила к урологу, наверное нужно было еще пару раз анализы сдать.

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 05.12.2011, 15:35
ответ для Daffi , на сообщение « понятно:flower:, короче получается, зря... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня резус отрицательный. для меня же лучше контролировать отсутствие антител(((
спасибо!
понятно
ну тогда только терпения

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск