| |
|
05.12.2011, 15:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Всем привет, даже не пытаюсь догнать вас, почитала только сегодняшний день...
ага, выключен. мне сказали что в командировке вроде... я пока ничего делать не буду. буду звонить каждый день до пятницы, потом уже что-то решать, ибо останется неделя  но очень хочу к нему
с рождения не знаю, но как прогулка мне Капелла ну очень нравится, и в Египте по пескам проезжала, и в городе отлично, и капюшон до ног закрывается.. вобщем я от второй такой прогулки не откажусь
а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно  ) была вода.. привели в чувство.
теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(
|
Держись!!!
05.12.2011, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
вот его мне и прописали, а пиелонефрит как то проявляется ты его чувствуешь когда не была Б. и не пила канефрон?
|
нет, я его никак не чувствую, главное, что бы обострения не было. И периодически на узи почек. До беременности канефрон не пила, а в эту Б уже второй курс пропиваю, Он еще от отеков на последних месяцах очень помогает. А вообще постарайся поменьше соленого кушать. Т.к. соль задерживает воду в организме. И можно попить еще клюквенные морсы. Они мочегонные
05.12.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natali & vit
Девочки! У меня флюшки нет!...все собиралась сделать, так и не собралась..потому что кормлю грудью еще
Что теперь? ругать будут наверное...справки с тубдиспансера достаточно будет?
|
Мне сказали принести не более чем 2-х летней давности (т.е. 2 года назад то что было сделано можно).
05.12.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tanusha_1986
нет, я его никак не чувствую, главное, что бы обострения не было. И периодически на узи почек. До беременности канефрон не пила, а в эту Б уже второй курс пропиваю, Он еще от отеков на последних месяцах очень помогает. А вообще постарайся поменьше соленого кушать. Т.к. соль задерживает воду в организме. И можно попить еще клюквенные морсы. Они мочегонные
|
спасибо, я итак не очень много соленого ем, постараюсь еще меньше

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
05.12.2011, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
спасибо, я итак не очень много соленого ем, постараюсь еще меньше
|
05.12.2011, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
у меня появились! грудь болеть стала, с каждым днем все сильнее - я тааааак счастлива 
|
Про белок в моче. у меня в 1 Б было. при этом меня-то ничего не беспокоило. в итоге сдала посев мочи, а там кишечная палочка какая-то. в итоге в ЦПСиР 2 недели лежала, антибиотики кололи.
вот сейчас не знаю - так ли это было нужно.
а про пиелонефрит - мне его почему-то постоянно ставят хронический, хотя никогда в жизни у меня его не было, был только один раз цистит и все.
|
|
05.12.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Про белок в моче. у меня в 1 Б было. при этом меня-то ничего не беспокоило. в итоге сдала посев мочи, а там кишечная палочка какая-то. в итоге в ЦПСиР 2 недели лежала, антибиотики кололи.
вот сейчас не знаю - так ли это было нужно.
а про пиелонефрит - мне его почему-то постоянно ставят хронический, хотя никогда в жизни у меня его не было, был только один раз цистит и все. 
|
так я и посев сдавала и такой анализ, еще прочитала, что по общему анализу крови его тоже можно увидеть, эти анализы в норме, ну ладно в среду пойду к урологу, посмотрим, что скажет

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
05.12.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
так я и посев сдавала и такой анализ, еще прочитала, что по общему анализу крови его тоже можно увидеть, эти анализы в норме, ну ладно в среду пойду к урологу, посмотрим, что скажет 
|
а вообще еще мне сказали что это все может быть (это еще до посева), если например накануне много белкового поесть - яиц там, или грибов, или мяса.
|
|
05.12.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а вообще еще мне сказали что это все может быть (это еще до посева), если например накануне много белкового поесть - яиц там, или грибов, или мяса.
|
понятно  , короче получается, зря она меня сразу направила к урологу, наверное нужно было еще пару раз анализы сдать.

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
05.12.2011, 15:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
у меня резус отрицательный. для меня же лучше контролировать отсутствие антител(((
  спасибо!
|
понятно
ну тогда только терпения 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|