Новогодние СПЕКТАКЛИ в петербуржских театрах: где самые лучшие? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Новый год

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 13:17   #211
Катя83
Наш человек

Мы в субботу были на "12 месяцев" в театре на Неве, дочке 3 и 9 мес. Перед этим смотрели мультик и я рассказывала своими словами о чем сказка. Наверное какие-то моменты дочка не совсем поняла в силу возраста, но смысл явно уловила. Спектакль восхитительный, Деды Морозы красивые(просто пару раз уже встречала таких Дедушек...что самой страшно становиться, а эти прямо как из сказки) Очень понравилось и дочке и мне, еще просит сводить на "12 месяцев"
Старый 05.12.2011, 14:24
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « ни со своим в этом возрасте, ни с... »
Exclusive
Элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
ни со своим в этом возрасте, ни с племянником ,которому сейчас столько, я бы не пошла
на самом деле зря люди не считаются с возрастной категорией . на которую рассчитан спекталь - и детей мучают , и другим мешают
столько же прекрасных спектаклей для вашего возраста
может,ваш ребенок,конечно , исключение и высидит 2ч30 минут,
но я лично таких детей не встречала
Дети действительно очень разные, сравнивать никого ни в коем случае нельзя мы к 3-м годам выучили половину "Бородино" просто так от нечего делать - гуляли и учили))) а кто-то в 3 года только говорить толком начинает.
да, для нас это первый серьезный поход на спектакль, но надеюсь, что ему понравится
Сказку "12 месяцев" знает наизусть, думаю все поймет. Меня беспокоит только одно - усидчивость. Ну, начнет вертеться - встанем и уйдем...проблем не вижу
П.С. с нами идут друзья, так ребенку 3 будет только в феврале
Exclusive is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 14:38
ответ для Exclusive , на сообщение « Дети действительно очень разные,... »
Alice Fox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
Дети действительно очень разные, сравнивать никого ни в коем случае нельзя мы к 3-м годам выучили половину "Бородино" просто так от нечего делать - гуляли и учили))) а кто-то в 3 года только говорить толком начинает.
да, для нас это первый серьезный поход на спектакль, но надеюсь, что ему понравится
Сказку "12 месяцев" знает наизусть, думаю все поймет. Меня беспокоит только одно - усидчивость. Ну, начнет вертеться - встанем и уйдем...проблем не вижу
1) А в цирке были? Есть опыт "сидения" в течение 2 с половиной часов на одном месте и концентрации внимания в течение длительного времени?
Просто мы к нашим 3,9 были и в цирке два раза и в дельфинарии два раза (но там час правда) и много-много раз на детских спектаклях ...

2) А вот в этом случае я ваших друзей не понимаю честно. 100-пудово будет вертеться и всем мешать, а еще громко что-нибудь спрашивать: "мама, а мама, а это Дед Мороз?"

А я каблюцки одену, губки ёзовеньким накьяшу, сумоцку на плицё и посла кьясивая такая!!! ...
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 15:13
ответ для Alice Fox , на сообщение « 1) А в цирке были? Есть опыт "сидения"... »
Exclusive
Элита

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
1) А в цирке были? Есть опыт "сидения" в течение 2 с половиной часов на одном месте и концентрации внимания в течение длительного времени?
Просто мы к нашим 3,9 были и в цирке два раза и в дельфинарии два раза (но там час правда) и много-много раз на детских спектаклях ...

2) А вот в этом случае я ваших друзей не понимаю честно. 100-пудово будет вертеться и всем мешать, а еще громко что-нибудь спрашивать: "мама, а мама, а это Дед Мороз?"
Да, в сентябре были в Дельфинарии, а в ноябре в Цирке... все очень понравилось ему, отсидел на ура! Поэтому и решили попробовать, а вдруг понравится)))))
Но Цирк и Театр, как мне кажется, сравнивать нельзя, поэтому, конечно, может и не высидит в Театре. Пока не попробуешь - не узнаешь Что страшного-то произойдет? Встали и ушли Проблем не вижу никаких совсем...зато будем знать - можно уже ходить в такие места или еще лучше подождать
Это лично мое мнение, каждый родитель сам знает своего ребенка и решает готов он или нет
Старый 05.12.2011, 16:07
ответ для Катя83 , на сообщение « Мы в субботу были на "12 месяцев" в... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
Мы в субботу были на "12 месяцев" в театре на Неве, дочке 3 и 9 мес. Перед этим смотрели мультик и я рассказывала своими словами о чем сказка. Наверное какие-то моменты дочка не совсем поняла в силу возраста, но смысл явно уловила. Спектакль восхитительный, Деды Морозы красивые(просто пару раз уже встречала таких Дедушек...что самой страшно становиться, а эти прямо как из сказки) Очень понравилось и дочке и мне, еще просит сводить на "12 месяцев"
мы про спектакль в Комиссаржевке говорим
Театр на Неве - детский театр и спектакль там идет на час меньше
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 16:11
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « мы про спектакль в Комиссаржевке... »
Exclusive
Элита

Цитата:
мы про спектакль в Комиссаржевке говорим
Театр на Неве - детский театр и спектакль там идет на час меньше
Главное, ни какой Театр, а на какой возраст рассчитан спектакль, нет разве?
В Театре на Неве идут спектакли для детей и старше 5 лет тоже....
Старый 05.12.2011, 16:12
ответ для Exclusive , на сообщение « Дети действительно очень разные,... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
здесь даже не о развитии ребенка речь - им физически не высидеть 2,5 часа
меня тоже всегда беспокоит только одно - чтобы не мешали другим смотреть спектакль
и таких пожеланий можно очень много найти в топике про театры ,когда впечатления портят маленькие дети ( я не сомневаюсь, что они все очень развитые и умные)
Старый 05.12.2011, 16:13
ответ для Exclusive , на сообщение « Главное, ни какой Театр, а на какой... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Главное, ни какой Театр, а на какой возраст рассчитан спектакль, нет разве?
В Театре на Неве идут спектакли для детей и старше 5 лет тоже....
в детском театре спектакли более адаптировны для детского восприятия и гораздо короче по времени
Старый 05.12.2011, 16:32   #219
Exclusive
Элита

Цитата:
здесь даже не о развитии ребенка речь - им физически не высидеть 2,5 часа
меня тоже всегда беспокоит только одно - чтобы не мешали другим смотреть спектакль
и таких пожеланий можно очень много найти в топике про театры ,когда впечатления портят маленькие дети ( я не сомневаюсь, что они все очень развитые и умные)
Естественно, если родители притащили на спектакль детей (даже не важно какого возраста), а ребенок мешает другим смотреть, то родители должны увести ребенка. Другие-то не виноваты...Главное, чтобы родители это понимали и были адекватными.
Я и говорю, не получится - встанем и уйдем тихонечно Не вижу никаких в этом проблем
Прошу прощения у всех, что унесло в сторону от темы
Старый 05.12.2011, 16:39   #220
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Естественно, если родители притащили на спектакль детей (даже не важно какого возраста), а ребенок мешает другим смотреть, то родители должны увести ребенка. Другие-то не виноваты...Главное, чтобы родители это понимали и были адекватными.
Я и говорю, не получится - встанем и уйдем тихонечно Не вижу никаких в этом проблем
Прошу прощения у всех, что унесло в сторону от темы
да-да, именно адекватность родителей!
иногда даже спектакли прерывали,чтобы вывели плачущего ребенка
тема важная на самом деле ...чтобы удовольсвия от спектаклей все получили
и еще главное , накупив билетов, не заболеть !

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск